Альбина Ш
К слову сказать, я забираю ребенка в 17:00 примерно. Так половина группы уже к этому моменту забрали. Вопрос кто? До скольки надо работать,чтобы после работы успевать забрать ребенка до 17:00? Значит все-таки есть бабушки или сами сидят дома и могут с больным ребенком посидеть дома пару дней.
моего ребенка как раз и забирают до 17, НО это совсем не значит, что ее в любое время можно оставить дома ...
просто одна бабушка работает не с 8-00, а раньше, и как следствие - заканчивает раньше, и есть еще бабушки, которые, например, работают только в первой половине дня до обеда, но опять же это не значит, что захотел - и не пошел в садик в любой день, а есть же еще графики рабочие разнообразные, например 2/2, или день/ночь/2 выходных .... или сутки через двое .... вот и получается, что многих детей в некоторые дни могут забрать по-раньше)))
я сама только в 18 или 18-30 могу приехать за ребенком, поэтому у нас она "общественная", одна бабушка забирает из садика, ведет к другой и идет на свою работу, вторая кормит и ведет на занятия, а с занятий уже я забираю))) вот и получается, что забираем рано, практически сразу после полдника, но сидеть целый день не всегда есть возможность ...