25 апреля 2015, 17:41
у нас прошел внутри сада фестиваль театральный.
zoltrix
Девочки, есть из 108 на сз садика? Как впечатления?
Беладонная Заказывала 2 р в непоседах, мне понравилось. Особенно последняя супер была, но она к сожалению у них сейчас не работает
Девочки, кто-нибудь может подсказать аниматоров хороших в ДС на др?
Natalya5
Катерина-Катя,подойдите к заведующей,если адекватная. Может поможет в этом вопросе.
А так мы переходили,но не сразу после получения путевки,а через 1,5 года. Написали заявление и в садах поближе было место(в 1 из 4),согласились.Пошли подписывать договор,но мне садик не понравился. Пошли на поиски.Зашли наобум к заведующей,сказали,что садик нравится,живем недалеко и хотим к ним.А у нее оказалось одно место в загашнике))Нас взяли))Учитывая,что мы ветрянкой проболели пошли через 3 недели(А так ждали хоть завтра)
Natalya5
Катерина-Катя,все равно на всякий случай напишите заявление в РОУ,но только после распределения,а может и в августе примут,когда точно видно будет,кто из родителей пришел за путевкой,а чья не востребована.
zoltrix
Катерина-Катя, так вам проще будет старшую перевести в садик к младшей. если в разные садики место дадут
Энерджайзер
Катерина-Катя, мы в 4,5 переводили в соседний сад
Аргументировали, что будет больше друзей и в старом и теперь еще в новом
В итоге новый сад больше нравится
Все зависит, как настроить ребенка
Джага-Джага
Ну хотя и правда им же там не душ принимать и не посуду намывать... А ручки могут и холодной водичкой помыть... Да, я зря паникую))))
Кошелёчкинавот я тоже про летний период помню, дело в том, что мы весной брали уже 3 недели, сейчас летом ходим на полтора месяца и еще осенью на пару недель, получается больше 70, не выгонят нас из за этого?
Byshochek, у нас в договоре написано, что 70 дней. В том году брали больше.
и еще написано, что в летний период сохраняется место
olenka178получается то, что мы весной 3 недели отдыхали не считается? в эти 75 дней 3 недели не входят?
Byshochek, в летний период на отпуск 75 суток по заявлению, но всегда можно придти позже. Никто ничего не скажет
Юлён@мы на этот случай накупили влажных салфеток из Ашана по 37 руб и отдали воспитателям, чтобы не заморачивались с холодной водой. А салфетки классные, они мягкие.Джага-Джага
Ну хотя и правда им же там не душ принимать и не посуду намывать... А ручки могут и холодной водичкой помыть... Да, я зря паникую))))
малышам вот совсем плохо в эти периоды, тем кто с горшком не дружит или на адаптации обкакается, ведь таких детей всё равно надо подмывать((((
ручки хол.водой конечно фигня, мне кажется они круглый год их холодной моют, т.к из крана не сразу тёплая бежит, спускать немного надо