Той-мама
Ничего не ношу на ДР ребенку в садик. просто говорю, что Др и они поют песенку и все. Дома уже угощения и подарки. Первый год в садике делала праздник ребенку, покупала угощения, нанимала аниматоров....за аниматоров с меня взяли 500 рублей аренды (что на территории садика был праздник), ребенок вообще к ним не пошел, фотограф за 1500 сфоткал всех, кроме моего ребенка, сказав, что он сидел в стороне и что его фоткать? Аниматоры играли с детьми, сказали, что мой застеснялся и его не стали трогать. В общем, я поняла, что 7 -8 тыс выкинула впустую и праздники буду делать для сына лично 🙂
я первый раз на отмечание 4-х летия моего ребенка тоже "развернулась" в садике (но поскромнее вашего, конечно), но я была на этом празднике и "держала руку на пульсе", так сказать. Всё понравилось, вроде.
А потом одна мама договорилась с воспитателями, чтоб они сами провели утренник в стиле "Пираты". И вот тут был ВОСТОРГ у детей. Они вместе искали сундук какой-то, а там угощения для всех лежали. Времени заняло 15 минут, а дети прям в эйфории были. Наверное, потому что воспитатели знают каждого ребенка и задействовали всех.
Мама эта говорила, что денег воспитатели не взяли, но она их отблагодарила как то.