WLAnniKa
Наилюша
WLAnniKa,даже если разделить 1700 на 22, то получается 77 рублей в день на ребенка на завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Задумайтесь, много ли это только на питание???? Вы же не кушаете на работе за такую сумму, т.е. меньше 20 рублей за каждый прием пищи.
Поэтому мне кажется, что даже 1700 только за питание мало.
Да, образование бесплатное. Но почему-то все хотят отличного образование (хороших садиков, школ) и при этом не платить ничего.
на 77 - нет, но мой ребёнок ходит не один, даже если взять одну группу - 30 чел - 77*30 = 2310 - на день, легко прокормить 30 чел на эту сумму, тем более, что род плата составляет 40 % (!!!) от месячного содержания! Т.е. остальное платит гос-во.
А так рассуждать - что бесплатно - априори плохо - не верно!
так получается, что и к врачу ходить бесплатному нужно деньги совать и учителям и воспитателям.. ХМ, а налоги, какого лешего я отдаю???
Ох, сомневаюсь, что на 2 310 руб. Вы сможете накормить 30 детей!
77 руб. это деньги? Сколько стоит 1 яблоко? А детям дают по 0,5 каждый день, то яблоко, то апельсин, то сливу, то еще что-то.
Мясо - 2 раза в день (только один день постный). Причем мясо и курицу, либо рыбу и мясо...
А молоко? Сколько стоит в магазине, знаете? А детям на нем суп варят и каждый день кисломолочка по кружке на человека. И творог тоже.
Странный Вы человек. Т.е. Вы сможете полностью прокормить семью из 4-х человек на 10 000 в месяц.? (4чел*77руб.*30дней=9240). Сможете?
При этом каждый день мясо/рыба, а также каждому по фрукту. Удачи. В садике мы платим копейки! А кормят их очень даже ничего!