23 июня 2015, 08:48
Medeya,не... когда плачут я не завидую)))))
Liza Caddyи для ребенка стресс, и для мамы (((((
Medeya,не... когда плачут я не завидую)))))
Liza Caddyплач некоторых детей прекращается с уходом матери. Так что все индивидуально.
Мишкинамама,для меня б ппц стресс был.
с ума схожу, когда вижу, как с утра ведут в садик плачущего ре. я бы точно назад домой повернула. на черта мне такой садик. не хочешь - не ходи. сиди с бабушкой дома. ну или няню бы новую искала.
Liza Caddy
Мишкинамама,для меня б ппц стресс был.
с ума схожу, когда вижу, как с утра ведут в садик плачущего ре. я бы точно назад домой повернула. на черта мне такой садик. не хочешь - не ходи. сиди с бабушкой дома. ну или няню бы новую искала.
Мамаша Паприкадык мы же вроде не про ВАС говорим и не о том, КОМУ вы оставляете своего ребенка.
Девочки! Я хорошо знаю КОМУ я оставляю своего ребенка. Это великолепные педагоги. И просто люди хорошие.
Qwayessну вот видите как у вас легко. С моим такой компромисс не прокатит. Выглядеть это будет приблизительно так:
Мамаша Паприка, все дети - манипуляторы.
но это совсем не означает, что маленького манипулятора надо просто отправить в садик и успокоиться мыслью, что он перестает плакать когда мама уходит.
ЗЫ: моя тоже не спит в сончас. но мы договорились, что она будет просто лежать и мечтать, а спать ей не обязательно. и ничего) воспитатели говорят, что когда спит, когда не спит. но зато для нее это больше не препятствие к саду, найден компромисс. но она у меня девочка довольно покладистая, если ей все разжевать. а вот попробуй просто отправь ее спать, не объясняя, угу. огребешь по самое не балуй)))Мамаша Паприкадык мы же вроде не про ВАС говорим и не о том, КОМУ вы оставляете своего ребенка.
Девочки! Я хорошо знаю КОМУ я оставляю своего ребенка. Это великолепные педагоги. И просто люди хорошие.
а просто рассуждаем, что дети некоторые плачут, целуют, убегают)
QwayessМамаша Паприкадык мы же вроде не про ВАС говорим и не о том, КОМУ вы оставляете своего ребенка.
а просто рассуждаем, что дети некоторые плачут, целуют, убегают)
Liza Caddyкомфортная обстановка в садике зависит прежде всего от людей, которым мы оставляем детей. Я знаю кому я оставляю своего. Если бы у меня была хотя бы доля сомнения в этих людях, я б не оставила там своего ребенка, даже если б он туда бежал с улыбкой от уха до уха.
при комфортной обстановке в садике и когда малыш сам любит садик слез не будет ни при маме, ни при бабушке, ни при каких родственниках. если слезы есть - ищем причину.
Мамаша Паприкану ведь что то или кто то ведь вызывает дискомфорт. в садике ведь не только педагоги)
комфортная обстановка в садике зависит прежде всего от людей, которым мы оставляем детей. Я знаю кому я оставляю своего. Если бы у меня была хотя бы доля сомнения в этих людях, я б не оставила там своего ребенка, даже если б он туда бежал с улыбкой от уха до уха.
Natalya5в том то и дело, что рассуждает как взрослый. Проблемы какие то интересуют в 5 лет не детские. Меня прям напрягает немного. Информацию непонятно где черпает... Телевизор мы если и включаем, то в основном папа спортивные каналы смотрит, либо детские (типа мульт). А он мне вопросы про Обаму задает... Тут говорил мне, что когда вырастет изобретет лекарство от смерти. :uglystupid2:
Мамаша Паприка,"а полежу я дома" :2funny: смышленый не по годам)))
Qwayess:смеется: по мнению моего сына у девочек детородный орган отсутствует вообще, потому что им не повезло. Вот так вот. :смеется:
Соню это нервировало очень, потому что у нее такого нет)
Natalya5бедные мальчики (((
neAngel,кочмар((
Мамаша Паприкаа почему мальчики-то?Natalya5бедные мальчики (((
neAngel,кочмар((
mamadvoinyя вас от души поздравляю!
Девочки, хочу поделится радостью, во-первых мы получили места в садике, но в удалённом от нас, и во-вторых, нас без проблем перевели в садик, который находится во дворе нашего дома, 3 метра до садика-это мечта))))) На радостях покрасила и изрисовала всю детскую площадку нашей будущей группы, 4 дня старалась, так нас за старание ещё и самыми первыми взять пообещали! После момента рождения детей это самое большое счастье :lol: Свобода близко :ура:
megalapusikда кстати, интересно очень)
mamadvoiny,ПОздравляю с желаемым садиком!!! Покажите что нарисовали на площадке))? :roll:
Natalya5На веранде ещё ничего не рисовала, готовлюсь рисовать коллективный портрет смешариков, а вот всё остальное, песочницу, опоры веранды, забор, украсила вишнями))) у нас группа Вишенка)))megalapusikда кстати, интересно очень)
mamadvoiny,ПОздравляю с желаемым садиком!!! Покажите что нарисовали на площадке))? :roll: