Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 161 из 365
Конфетка 174
ЮвИ
aksya,они обрабатывают, да? просто у нас тема кулеров в садике вообще под запретом. Нет, и точка.

странно в разных садиках по разному, у нас например при оформлении детского участка на улице нельзя использовать старые автомобильные покрышки (несоответствие нормам пожарной безопасности) иду мимо другого садика-там и лебеди и куча клумб из покрышек....
Это вы случайно не мимо нашего садика ходите, у нас на участке и лебеди, и клумбы, и зебра и даже попугай на дереве из покрышек)))
Мишкинамама
Конфетка 174
DZV
Конфетка 174
ЮвИ
aksya,они обрабатывают, да? просто у нас тема кулеров в садике вообще под запретом. Нет, и точка.

странно в разных садиках по разному, у нас например при оформлении детского участка на улице нельзя использовать старые автомобильные покрышки (несоответствие нормам пожарной безопасности) иду мимо другого садика-там и лебеди и куча клумб из покрышек....
у нас были колеса даже не на участке а рядом на газоне и тоже выкопали и выкинули из-за норм

т.е каким-то ДС,где до сих пор есть покрышки-закон не писан?!
просто еще проверки пожарников не было. Как придут-покрышки уберут.
у нас была уже проверка, садик принят, покрышки на месте)))
mamadvoiny
Мамаша Паприка
Мишкинамама, у нас строго белая футболка, черные (синие) шорты, белые носки
У нас тоже

А с какого возраста физкультура начинается?в группе 2-3 наверно нет еще этих требований(чешки)?
megalapusik, У нас ходят без чешек, в зале очень тепло, поэтому босиком, ни разу чешки не пригодились, уже 2 садика поменяли
megalapusik
mamadvoiny
Мамаша Паприка
У нас тоже

А с какого возраста физкультура начинается?в группе 2-3 наверно нет еще этих требований(чешки)?
Про 2-3 не знаю, у нас только 3-4 группы, физ-ра есть, чешки строго не требуют, можно и в носочках, но в белых
mamadvoiny
Мишкинамама
Конфетка 174
DZV
Конфетка 174
ЮвИ

у нас были колеса даже не на участке а рядом на газоне и тоже выкопали и выкинули из-за норм

У нас тоже покрышки на месте.Ну вчера были точно)
А почему их нельзя-то?Я поняла,что из-за норм,но почему?Они же на улице,а не в группе...
mamadvoiny
Мамаша Паприка
У нас тоже
в одном садике у нас тоже было требование принести форму.Так и пролежала чистая почти год в пакете.не переодевали они деток. Сейчас в садике не просят форму,я понимаю,что хотят в физру в том же,что и в группе.
Ола, в Карусели были футболки по 149, с виду нормальные. В Ашане еще можно посмотреть, в Модисе.
На физру чешки не нужны у нас. Белая футболка и черные шорты. Белые носки можно не носить, пачкаются они быстро, когда по спец покрытию бегаешь
megalapusik, у нас в группе 2-3 года физра началась ближе к концу весны.
Причем у нас раньше форма была только на физру, а на зарядку утром приходили  в чем пришли.
А в этом году надо было и на зарядку и на физкультуру в форме быть.
Мишкинамама,спасибо
Кошелёчкина,ясно
Буду закупать потихоньку
А у нас чешки строго. Даже на утреннюю зарядку.
Но это от физкультработника зависит.
У нас зарядка в носочках/чешках по желанию, а на физкультуру строго чешки,белая футболка и черные шорты
у нас физкультура в носочках, но со старшей группы будет в большом зале. Сказали строго-кеды с белой подошвой.
У нас физ-ра/зарядка строго: чешки, белая футболка, чёрные шорты.
mamadvoiny
Мишкинамама
Конфетка 174
DZV
Конфетка 174
ЮвИ

У нас тоже. Двери надо переделать 2 шт. И что то с пожарной сигналкой какие то дополения, про покрышки ничего не сказали. Так и стоят наши лебеди 🙂
Ола, закупите лучше в мозекее побольше. Качество там очень хорошее, много стирок выдержат, а это важно в первый год 😉
Тем более цена такая хорошая. Мне нравятся у них тройки (3 футболки и 3 легинс например). Сама сегодня поеду. Как там выбор интересно? Еще не все смели?
В дм пощупала футболки по качеству беее. Сразу вытянутся при стирке. Трикотаж очень тонкий и рыхлый какой то. Может те, что пожороже получше, не знаю. Смотрела по распродаже что висит.
Belk@
Ола, закупите лучше в мозекее побольше. Качество там очень хорошее, много стирок выдержат, а это важно в первый год 😉
Тем более цена такая хорошая. Мне нравятся у них тройки (3 футболки и 3 легинс например). Сама сегодня поеду. Как там выбор интересно? Еще не все смели?
В дм пощупала футболки по качеству беее. Сразу вытянутся при стирке. Трикотаж очень тонкий и рыхлый какой то. Может те, что пожороже получше, не знаю. Смотрела по распродаже что висит.
спасибо
Дело в том, что я и хотела услышать какие марки лучше
В мазекее раньше не покупала, вот буквально с рождением третьей начала что-то прикупать (коляску брали, ляличное, все хорошего качества)
Спасибо за совет
Есть там по 3 футболки на мальчиков, 960 примерно цена по акции
Костюмы футболка- шорты 999
Девчачье не смотрела, у Сони все есть в избытке)) хотя на девочку, конечно, гардероб гораздо обширнее. Сашин бывший комод перешел Соне по наследству, не закрывается от большого количества вещей))) поэтому бью себя по рукам))
Я последний год в садик покупала шорты и футболку на физкультуру в закупке Энди. К концу года как новые-ничего не деформировалось. Единственное на шортах в одном месте нитки порвались (может доча где зацепилась). Качество очень приятное к телу. Заказала в школу то же самое, только размер больше.

До этого покупали белые футболки и в ДМ, и в Дочкахсыночках, и в Ашане- в ширину вытягивается и становится топиком, ашановская деформировалась так-что погладить не могла. Из дочСыноч. после пары стирок стала жесткой какой-то.
ой, девочки, футболки хоть белые, хоть цветные не берите фирмы Футурино. Я нахапала по 29 рублей в распродажу, тряпки просто((((
ЮвИ
ой, девочки, футболки хоть белые, хоть цветные не берите фирмы Футурино. Я нахапала по 29 рублей в распродажу, тряпки просто((((
у нас много таких футболок. Но я брала по 90-110 рублей. Так для такой цены - норм. качество. Стираю на "деликатной стирке" при 30 градусах. Хороший тонкий хлопок.
Мамаша Паприка
ЮвИ
у нас много таких футболок. Но я брала по 90-110 рублей. Так для такой цены - норм. качество. Стираю на "деликатной стирке" при 30 градусах. Хороший тонкий хлопок.

видимо, они разные бывают....Я вот хапнула тогда несколько упаковок, а они после стирки  в непонятно что превратились....все перетянулись, углов не найти. Хотя стирала и на деликатной, и в мешке для стирки...
Мамаша Паприка
ЮвИ
у нас тоже таких было несколько штук. цена/качество норм соотношение.
Belk@
что за магазин такой? где находится? что-то ни разу не слышала ... может нам тоже надо)))
neAngel, в роднике на 2 этаже
Ола
neAngel, в роднике на 2 этаже
в горках тоже есть
Мамаша Паприка, спасибо) поглядела ... как-то не очень-то дешево((( у меня с заграницы по распродажам и то дешевле выходит ...
neAngel, недешево, магазин дорогой
neAngel
Мамаша Паприка, спасибо) поглядела ... как-то не очень-то дешево((( у меня с заграницы по распродажам и то дешевле выходит ...
я трикотажа в турции набрала. А так.. и китайских на тао несколько знаю продавцов  с хорошими вещами.
Я шорты (точнее там был костюм зеленая футб с принтом и черные трикотажыне шортики) покупала в Пеликане по распродаже 70% в Роднике, качество супер, весь год отходили,стали малы и перешли уже по наследству, а футболка у нас белая российского производства стоила руб 80, ничего ей не сделалось,тоже отдали уже сыночку подруги т.к нам мала стала.

В этом году тоже так планирую покупать (кстати сейчас в Пеликане распродажа 70%!)))))
diamond7489
Я шорты (точнее там был костюм зеленая футб с принтом и черные трикотажыне шортики) покупала в Пеликане по распродаже 70% в Роднике, качество супер, весь год отходили,стали малы и перешли уже по наследству, а футболка у нас белая российского производства стоила руб 80, ничего ей не сделалось,тоже отдали уже сыночку подруги т.к нам мала стала.

В этом году тоже так планирую покупать (кстати сейчас в Пеликане распродажа 70%!)))))
там тоже недешево
Хотя... Там цены без скидок указаны, с 70 проц еще можно купить
Да на Тимофея Костюмчик трикотажный за 1699 поразил ценой((
Мамаша Паприка
neAngel
я трикотажа в турции набрала. А так.. и китайских на тао несколько знаю продавцов  с хорошими вещами.
не знаю как на китайских, я с китайскими не дружу - ни разу не пробовала заказывать) мне лидл и кунда нравятся германские (по соотношению цена/качество вообще замечательно), еще в принципе ничего так нкд, корсо и с волмарт американский ... а так у нас практически весь "гардероб" с лидла и кунды))) даже трусики/маечки/носочки)))
пару лет назад были ну ооочень хорошие распродажи - так запасливая мама "нахапала"😉))) теперь знай только доставай да одевай)
Не так давно в бубль гуме были футболки белые и шорты по 99 за каждое  изделие.
До этого простые шорты и футболку брала в Ромашке.
neAngel, кунда - = c&a ?
У меня тоже был приличный запас кунды с распродажи, закончился(
Мамаша Паприка
neAngel, кунда - = c&a ?

да
Ола
diamond7489

там тоже недешево
Хотя... Там цены без скидок указаны, с 70 проц еще можно купить
Да на Тимофея Костюмчик трикотажный за 1699 поразил ценой((

Без скидок ценники, да??? а то я зашла, увидела стоимость комплекта футболка+шортики 1000 руб и вышла))))
Jane_Air, если есть скидка на комплект, то наклеечка "70" или "30" это значит 70 или 30 процентов
Куртки получаются около 1300 на 8-9 лет, смотрела
Jane_Air, а насчет костюмчиков за 1000 тоже впечатлилась, не знаю , есть ли на них скидка
Стоили бы 300-500 р я бы взяла в садик