10 июля 2015, 11:42
neAngel,зарегистрировалась на этом сайте.Они мне за сутки прислали писем 25 как в личку на самом сайте,так же и в почту повторно!Ужас. Я только регистрацию прошла,ещё толком посмотреть не успела(((
olayka
Нани, с подписью, при чем какую хотите и рисунок еще можно с ней подобрать, я проста заказала имя-фамилия
вот сайт
http://tvoistiker.ru/9-etiketki-dlya-odejdi
Нанинаверное, в каких-то рукодельных магазинах
ЖенEva, я уже спрашивала, напиши где купить этот маркер и название, плиз.
как правильно пользоваться? на сколько хватает?
Юлён@а можно вообще просто инициалы. Главное то опознать вещь.
Ола,их можно чуть размножить например универсальные
написать Имя Ф. Фамилия И.
там на сайте потреннироваться, чтоб вошло полностью, а потом разрезать пополам, в 2 раза больше будет))
Нания уже не помню, где брала, наверное в как х нибудь канцтоварах
ЖенEvaНания уже не помню, где брала, наверное в как х нибудь канцтоварах
У меня уже год не высыхает, работает
Насколько хватит - не знаю, я всего несколько маек подписала )))
Лучше сначала по тренируйся на чем не жалко
Я футболки физкультурные белые подписывала. Аккуратно, на горловине изнутри (где ткань двойная тк просвечивать может с лицевой стороны)
Пижаму на этикетке подписала ( но там такая ткань что немного буквы расплылись)
Подсохнет и все, при стирке ничего не линяет и не смывается
Больше не было необходимости ничего подписывать. Не путали
Natalya5Natalya5, может где в настройках изменить? у меня на почту вообще ничего не приходит)))) в личку штук 10 в день всего) мне там германия нравится, ну и еще кое-что из америки ... а больше я даже ничего изучать не стала))))))))))))
neAngel,зарегистрировалась на этом сайте.Они мне за сутки прислали писем 25 как в личку на самом сайте,так же и в почту повторно!Ужас. Я только регистрацию прошла,ещё толком посмотреть не успела(((
neAngel
осталась вроде спокойно, прошли с ней утром быстренько по группе, поглядели где ее новая кроватка, где полотенце ... посмотрим как пройдет день)
Юлён@
Ола,их можно чуть размножить например универсальные
написать Имя Ф. Фамилия И.
там на сайте потреннироваться, чтоб вошло полностью, а потом разрезать пополам, в 2 раза больше будет))