16 июля 2015, 05:44
Мамаша Паприка, вот это даааа!!!! хорошо, что все хорошо закончилось!! ваши родные даже к заведующей не ходили, что ли???
olayka
АФИГЕТЬ, честно- я в шоке, ну во-первых дед - как не узнать своего-то?? А во вторых ( хотя наверное во-первых!!), родителям вообще что-ли наплевать на ребенка - откуда они знают, что дед там с ней делал, я бы разнесла весь садик за такое, а ели бы он не привел вообще - они бы тоже молчали????? Как вообще такое можно замалчивать?
Олеся77сноха настаивает на том, чтоб не припоминать ребенку этот случай. Типа она забудет быстрее.olayka
АФИГЕТЬ, честно- я в шоке, ну во-первых дед - как не узнать своего-то?? А во вторых ( хотя наверное во-первых!!), родителям вообще что-ли наплевать на ребенка - откуда они знают, что дед там с ней делал, я бы разнесла весь садик за такое, а ели бы он не привел вообще - они бы тоже молчали????? Как вообще такое можно замалчивать?
+ мюльон!!!!!
С ребенком то всё нормально? Девочка что-то рассказывает?
ЖУТЬ
Олеся744кстати да, этого мужика точно надо проверить. Не думаю, что он не узнал свою внучку....может он так уже не первый раз "своих внуков" забирает....
Мамаша Паприка, я бы разнесла садик. И в первую очередь пошла бы к заведующей, чтоб та уволила воспитательницу. И этого мужика на допрос бы в ментовку отвела. А что за садик? Где находится?
Олеся744
...может он так уже не первый раз "своих внуков" забирает....
Мамаша Паприка
Да. Племянница моя заплакала, но когда увидела маму. До этого спокойно шла с ним за руку. Сноха сказала, обычный мужчина лет 55. Перепутал группу.
Я вот теперь серьезно думаю о переводе своего ребенка. Брат по поводу племянницы попросил не вмешиваться. Девы! но это ж ненормально!
Мамаша Паприка
Да. Племянница моя заплакала, но когда увидела маму. До этого спокойно шла с ним за руку. Сноха сказала, обычный мужчина лет 55. Перепутал группу.
Я вот теперь серьезно думаю о переводе своего ребенка. Брат по поводу племянницы попросил не вмешиваться. Девы! но это ж ненормально!
РишаТрегаспади...у кого что :2funny:
Девочки, у нас у воспитателя в яслях очень длинный маникюр, прям нарощенные ногти. Может есть какие то СанпиНы, что нельзя. Не представляю, как она ухаживает за малышней.
РишаТре
Девочки, у нас у воспитателя в яслях очень длинный маникюр, прям нарощенные ногти. Может есть какие то СанпиНы, что нельзя. Не представляю, как она ухаживает за малышней.
Карга12РишаТре
Ну так то ухаживает за малышами няня, а воспитатель воспитывает)
РишаТре
Нани
девочки, хотела купить сегоднгя горшок в садик эмалированный. цена 590 :shock: (магазин Товары для дома)
а на рынке кто-то покупал? может дешевле есть? чета совсем уже 600 рублей(((
Мамаша Паприкажуть жуткая. Позиция родителей не обсуждается, но имхо более чем странная.