Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 162 из 365
Ола, ну вот я и решила, лучше в своей любимой закупке закажу, "много одежды для садика". Там комплекты по 300-400 руб.
Мамаша Паприка
neAngel, кунда - = c&a ?
угу)))
Ола, вот и у меня заканчивается уже(((
Jane_Air, ну не на все у них наклеено, есть где без наклейки, а скидка есть - я заходила за бельем - она мне каждый арт. пробивала и говорила, где есть скидка, а где нет.
У нас в прошлом году костюмчик вышел руб 280-300 в Пеликане с 70%скидкой, я считаю оч бюджетно для такого качества)
diamond7489, оо, отличная цена)
Я тоже как то в пеликан зашла и вышла. Распродажа была, но смешная. Процентов 10-20.
Вообще я нежно люблю дадак. Но цены поляки сейчас так подняли... Что то крутовастенько получается даже в закупках
Belk@
Я тоже как то в пеликан зашла и вышла. Распродажа была, но смешная. Процентов 10-20.
Вообще я нежно люблю дадак. Но цены поляки сейчас так подняли... Что то крутовастенько получается даже в закупках

Зато красиво! это я про дадак, мне кажется после него уже и смотреть на другие ТМ не хочется
arnataliya
Belk@

Зато красиво! это я про дадак, мне кажется после него уже и смотреть на другие ТМ не хочется

Да, красиво. Годок переждем, а там посмотрим. Может поляки одумаются. Ну или я к новым ценам привыкну 😉
Belk@,arnataliya,а где Дадак покупаете?
megalapusik, ну как где , в СЗ  😉
megalapusik, я в интернет-магазине, закупки не люблю, мне надо быстро и я люблю сразу коллекциями брать, в закупках не люблю, там долго и не все выкупается.
arnataliya, подскажите адрес магазина? Тоже поклонники Да"дака, покупали только в СЗ. Цены в магазине намного дороже?
arnataliya
megalapusik, я в интернет-магазине, закупки не люблю, мне надо быстро и я люблю сразу коллекциями брать, в закупках не люблю, там долго и не все выкупается.

У меня обычно и выкупаются коллекциями. В предзаказах правда.
В дс уж сильно дорого. В инет магазине, что я знаю, тоже
Belk@, да, цены и правда кусачие. Если раньше всю одежду Дад9ак дочке покупала, теперь накладно получается, пришлось разбавлять другими марками - Плей Тудей и Пеликан. Смотрю на ребенка в них, и не нравится мне, и все тут, трикотаж похуже, сидит не так.
arnataliya,покажите магазин,где заказываете?Он челябинский получается?раз быстро получение...
а закупки и правда не радуют.ДОоолгие такие стали.
neAngel,Ола, а какой адрес интернет магазина кунда? Я нашла http://www.c-and-a.com, но там по-немецки, ни русск, ни англ языка нет.
MamAnn, да, адрес такой, но напрямую с него нельзя заказывать к сожалению((( я через сайт другой заказываю, знаю, что тут на ДО тоже есть темы, но я тут не пробовала ...
Девочки, посоветуйте качественный несмываемый маркер для подписи одежды
Мы заказывали стикеры для одежды,стоимость была 180р, у нас еще остались даже))) Клеила на майки,трусики,футболки,кофты/водолазки,шорты) Оч удобно,жду может будет еще закупка,дозакажу впрок)
diamond7489, а расскажите поподробнее про них. как пользоваться ими?
что за закупка такая? и может где-то купить можно?

фломастер, конечно, тоже интересно (если бывают вообще😉
Нани, она так и называется - стикеры, ставятся утюгом, в садик не клеила, а сейчас в лагерь отправили старшего  - везде поставила  :смеется:
Девочки, поделитесь адресами инет магазинов,где вы одежду заказывает деткам,о чем речь на предыдущих страницах шла :ой засмущали:
А то я с закупками не дружу(не умею(
Natalya5, в личку написала)
olayka, ок. спасибо😉 буду иметь ввиду

девочки, маякните тут, если кто раньше увидит закупку
MamAnn
neAngel,Ола, а какой адрес интернет магазина кунда? Я нашла http://www.c-and-a.com, но там по-немецки, ни русск, ни англ языка нет.
я в Екате раньше брала много
Сейчас иногда в СЗ
Нани
olayka, ок. спасибо) буду иметь ввиду

девочки, маякните тут, если кто раньше увидит закупку
тоже актуально
Нани,Твой стикер, у них вроде еще сайт есть,можно в инете забить), а так olayka,вам уже все рассказала)))))
neAngel
и мне напишите пожалуйста  :ой засмущали:
diamond7489, спасибки))
девочки, а в этой закупке вы стикеры без подписей заказывали? или как?
Нани, с подписью, при чем какую хотите и рисунок еще можно с ней подобрать, я проста заказала имя-фамилия
вот сайт
http://tvoistiker.ru/9-etiketki-dlya-odejdi
olayka, :mrgreen:
Нани, я тоже ими остикерина))) могу завтра показать какие они реально, я до обеда завтра мелкую в садик поведу в твоих краях буду
neAngel
спасибо)
+
zoltrix
neAngel
и мне напишите пожалуйста  :ой засмущали:
написала)
neAngel, можно и мне, пожалуйста  :ой засмущали:
neAngel,а можно и мне ,пожалуйста)
Миррабелла, nik80, написала)