24 сентября 2015, 11:46
Девочки, завтра нам в садике реакцию манту надо ставить. А у нас сопли, только после болезни вышли. С соплями лучше ее не ставить, кто знает?
ЮвИ
Olga_L,нам вообще сказали, что после болезни до прививки минимум 2 едели должно пройти, а до Манту-не меньше месяца.
Нани
Olga_L, думаете говорит правду?
Конфетка 174
девочки, завтра поздравляем воспитателей с их проф.праздником?! 27.09 в воскр. же праздник. Кто, что дарит?
Olga_L
А еще у нас она путает и иногда сандалии на оборот одевает
Просто-Алка
Молинари, Няню в топку...😡 Я бы ей ответила... Не переживайте, всему научится. Моей 4,6 года и то с подтиранием промахи бывают. И удивление одной мамаши, ребёнка 2,6 лет, что мы букв всех не знали год назад, меня тоже конечно расстроили слегка. А сейчас дочка уже читает, спрашивается, зачем я парилась . Всему своё время!!! Всё будет хорошо!!!
Молинарипошла бы жаловаться 100%, так не стоит вашей няне разговаривать с родителями.
"Вы то ВРОДЕ (они точно не уверены) нормальные, че вы так воспитали ребенка то".
Ele_No4kaя вот не поняла, это с какого возраста ре сам должен попу вытирать??
Я если честно даже не знала, что ребенок уже должен попу сам вытирать. Придется учить!
ОлаМолинарипошла бы жаловаться 100%, так не стоит вашей няне разговаривать с родителями.
"Вы то ВРОДЕ (они точно не уверены) нормальные, че вы так воспитали ребенка то".
Все детишки разные. Мой вообще до этой весны не говорил (сейчас говорит), а остальные разговаривали. Разное развитие.
Никто, условно говоря, к понедельнику не научит ребенка вытирать попу и надевать колготки.
И это не означает, что вы плохие родители.
coffeeну возможно, она хороший педагог, я не отрицаю. Просто мне не понравилось, что на собрании как то все робко лепетала, а нянечка за нее все разрулила. Не внушила она мне доверия этим.
Sonechка, Дима очень любит ее.