18 сентября 2015, 14:30
кириннка,спасибо!
Zaremba
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, проверенный опытом мягкий пластилин для 2лет, название и где можно приобрести? брала тесто для лепки по мягкости самое то,но быстро сохнет,хотелось бы более долгоиграющее))
ZarembaОбратите внимание на Кроху произв-ль Луч http://fkniga.ru/kanc/1509402921/ или http://www.labirint.ru/games/403484/ (10 цветов) . У орга Airisha скоро будет закупка Канцелярии , там на него цена была приятная)))
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, проверенный опытом мягкий пластилин для 2лет, название и где можно приобрести? брала тесто для лепки по мягкости самое то,но быстро сохнет,хотелось бы более долгоиграющее))
@Еnigmа@
девочки, подскажите, если я в пятницу возьму справку после болезни, в понедельник она будет еще действительна?
Jane454
Zaremba, мне jovi очень нравится. Он к рукам абсолютно не прилипает, и в руках приятен. Но также не очень хорошо склеиваются между собой. Но для маленьких самое то!
Aleksandrin@
У меня сын не ест в садике.
Идет сам, с удовольствием, но есть отказывается. Сегодня пришла в 12 забирать, воспитатель вынесла еду в раздевалку, чтоб я покормила, хорошо поел, тарелки сам занес.
Мне на работу через 2 недели, я б его поводила еще до обеда, так нет возможности, надо на сончас оставлять уже. Даже не знаю, что делать. Он вредный, боюсь, вариант "проголодается-будет есть" не сработает. Еще и от голода психовать будет.
ZarembaЛуч "Кроха" беру уже не первый раз, нравится.
Юлён@
zoltrix,нормально привыкнет и не будет реветь)))
моя тоже орала как резанная недели 3 каждое утро, старались чтоб не пропускать совсем, я думала мы так год как минимум ходить будем. выработала даже последовательность действий: заходим сразу расписываюсь, потом только переодеваться, а то совсем не даст и как хвост ни на шаг не отпускала, чуть замешкаться орёт ещё громче.
А потом слегка поскуливать стала: ты придёшь? ты за винкс пошла купишь? (может в садике её так отвлекает воспитатель, мы вроде не увлекаемся такими) но я да-да куплю приду чуток поиграй, она шла играть. А через пару дней её как переключателем щёлкнуло чмоки, пока-пока, машет и бегом в группу))
Девчонки они видимо такие эмоциональные))
zoltrix
А у нас все по плану. От ворот садика начинаем реветь: не хочууу в садиииик! Люди на меня косятся, а я мать ехидна иду в садик и ей деваться некуда, тоже идёт. Заходим в раздевалку, тут уже пронзительный ор на ультразвуке: не хочу! Выбегает воспитатель и забирает её ( раньше весь садик сбегался, думали режут кого), я стою за дверями и слышу, что дочка уже не ревет, мило беседуют, переодеваются. Весь день говорят она там хорошо играет, кушает, спит. Другие родители ни раз говорили тоже самое. Вечером прихожу забирать и жду её там - не на игралась, можно я с ребятами ещё побуду?. Потом дома весь вечер: мне скучно, хочу к ребятам, они меня ждут, в садике весело. Поёт, пляшет, стихи нам рассказывает. А утром все с начала. Я уж порой думаю, что мы все 5 лет с утра будем выть(((