17 сентября 2015, 15:08
Мамаша Паприкая воспитателю сказала про мембрану, она не знает что это такое)) молодая воспитательница. Вторая пожилая интересно знает-нет.
Ола,клевый. В мембране не вспотеет.
zoltrix, спасибо. Крокид это
Мамаша Паприкая воспитателю сказала про мембрану, она не знает что это такое)) молодая воспитательница. Вторая пожилая интересно знает-нет.
Ола,клевый. В мембране не вспотеет.
Нанине знаю про карту. Просто видела.
Ола, ты от себя карту на 1000 хочешь?
сынок на старшего похож так
Просто-Алкао! и так бывает)))
Sonechка, Искренне желаю, чтобы ваш папа, занимающийся окнами, не насчитал как нам, на 10 тысяч больше, чем предложила заведующая. :-D
coffeeа что так грустно?? .я бы пошла, но блин у меня с Дашкой забот выше крыши. Добавлю тебя в друзья в ВК, если нужна будет какая помощь, обращайся))
Sonechка, я(
Нанитак-то да)))
Ола, прикольные))
ну мои глаза находят сходство)) как ни крути - все ж родня)
Ола
berry, спасибо. Убедила 100 проц! Воспитателям самим понравится моего ребенка одевать. Хотя он сам любит одеваться))
Осталось шлем купить, сегодня размеров не было. Никто не направит в магазин за шлемом до 1000?
Мишкинамама
zoltrix, матрас в садике проверьте на всякий случай. И под матрасом. В спальню же пускают?
Belk@Мишкинамама
zoltrix, матрас в садике проверьте на всякий случай. И под матрасом. В спальню же пускают?
Да даже если и не положено пускать, думаю в данном случае можно добиться зайти посмотреть. Если там все нормально, им проще согласиться на показ будет
berryBelk@Мишкинамама
Да даже если и не положено пускать, думаю в данном случае можно добиться зайти посмотреть. Если там все нормально, им проще согласиться на показ будет
а медику садиковскому показывали?они должны всех детей проверить и матрацы!
по идеи сэска приезжает и обрабатывает все матрацы. Или их куда-то увозят и при высокой температуре "жарят"

Нанинееее, я сама не просилась ещё посмотреть, думаю пустят без проблем. После разговора 2 дня приходим не покусаные, я и молчу. А там видно будет, но кровать я точно посмотрю,если ещё хоть 1 укус будет.
zoltrix, ясно. а вообще жаль, что они вас к кроватке не пускают самой посмотреть.