22 октября 2015, 16:59
OSVНаниа как в детстве-привяжите к батарее и попрыгайте в резиночку.))))) написала и аж попрыгать захотелось
OSV, да? оох, куда же мне 10 м?)))
а 2 см наверно широко?
100% )) обожала резиночку!!!
OSVНаниа как в детстве-привяжите к батарее и попрыгайте в резиночку.))))) написала и аж попрыгать захотелось
OSV, да? оох, куда же мне 10 м?)))
а 2 см наверно широко?
Юлён@есть он, никуда не делся)))) просто там часто перерывы на 5 минут бывают, дверь закрыта и его уже не видно
Нани,слушай я летом покупала был отдельчик по правой стороне - неужели уже нету? но он очень малюсенький, мне там отрезали сколько нужно и белую и чёрную предлагали.
Ты если много купишь можешь мне пристроить как раз опять требуется я метра 3-4 бы белой купила))) никак не могу выбраться в ткани
хотя может и чёрная норм будет, мне варежки на резинке детям надо срочняцки делать
OSVЮлён@есть он, никуда не делся)))) просто там часто перерывы на 5 минут бывают, дверь закрыта и его уже не видно
Нани,слушай я летом покупала был отдельчик по правой стороне - неужели уже нету? но он очень малюсенький, мне там отрезали сколько нужно и белую и чёрную предлагали.
Ты если много купишь можешь мне пристроить как раз опять требуется я метра 3-4 бы белой купила))) никак не могу выбраться в ткани
хотя может и чёрная норм будет, мне варежки на резинке детям надо срочняцки делать
Нанигде, где с начесом? Тоже нам надо)
купила сыну кальсоны с начесом с манжетом узким и свободные за 290 р. :mrgreen:
со штрипками нигде нет. бельевую резинку мне отказались на метраж продавать((
завтра в тканях буду спрашивать.
Нани
ДЕВОЧКИ, кто-то платил за садик через Сб-онлайн?
ingenegr
Нани, попробуйте по расчетному счету садика
ingenegrне знаю, у меня муж в кассу сбера зашел и через кассира оплатил, комиссия 15 р вроде.
Sonechка, Я платила через банкомат сбера, там те же данные нужно вводить, так что только через оператора если пробовать
ingenegr
Нани, А вам точно сказали, что нужно через сбербанк платить?
ЖенEva
Нани, у меня сын с нетеряшек отстегивает перчатки (
/quote]
ЖенEva, ого. это как? я только сегодня забирать буду из ец. еще не видела вживую
Sonechка
Нани, у нас завтрак в 8.30.
Ты же в 93 садик водишь? Такая дебильная у вас система адаптации, которую психолог пишет. С нашего двора, тоже туда мальчишка ходит. Растянуть адаптацию почти на 2 месяца, на мой взгляд полный бред. Они 3 недели по 2 часа ходили, потом до обеда еще 2, только потом на сон, и только потом на весь день, с учетом того, что ре не истерит, нормально и ест, и играет и т.д.
Может кому из родителей это и удобно, по мне издевательство какое то, и над мамой и над ребенком. ИМХО
sepaчестно честно :ой засмущали: не придумала ничегоSonechка
Нани, у нас завтрак в 8.30.
Ты же в 93 садик водишь? Такая дебильная у вас система адаптации, которую психолог пишет. С нашего двора, тоже туда мальчишка ходит. Растянуть адаптацию почти на 2 месяца, на мой взгляд полный бред. Они 3 недели по 2 часа ходили, потом до обеда еще 2, только потом на сон, и только потом на весь день, с учетом того, что ре не истерит, нормально и ест, и играет и т.д.
Может кому из родителей это и удобно, по мне издевательство какое то, и над мамой и над ребенком. ИМХО
Ну не знаю,что это за адаптация такая. Мы в этот же садик ходим - через неделю спать стали
coffeeооо, нашла наш садик там, если нормально проходят, тоже так платить буду.
Я через сберонлайн номер садика ввела и оплатила
Надеюсь, дойдет)