Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 214 из 365
OSV
Нани
OSV, да? оох, куда же мне 10 м?)))
а 2 см наверно широко?
а как в детстве-привяжите к батарее и попрыгайте в резиночку.))))) написала и аж попрыгать захотелось

100% ))  обожала резиночку!!!
Нани, ясно) я так то в крокиде уже заказала с начесом кальсоны. Но переживаю за размер((
coffee, я в закупке тоже натыкала, но потом решила купить лучше так. 98 взяла. отлично.
Нани,слушай я летом покупала был отдельчик по правой стороне - неужели уже нету? но он очень малюсенький, мне там отрезали сколько нужно и белую и чёрную предлагали.
Ты если много купишь можешь мне пристроить как раз опять требуется я метра 3-4 бы белой купила))) никак не могу выбраться в ткани
хотя может и чёрная норм будет, мне варежки на резинке детям надо срочняцки делать
  про снег - ага в группе у сына мальчик тоже постоянно ест снег и болеет, своему я цу постоянно лекцию читаю, хотя сама была в детстве, страшно подумать и снег и сосульки  :lol: усё было
Юлён@,  я черную хочу. в фиксике гляну сначала.
Юлён@
Нани,слушай я летом покупала был отдельчик по правой стороне - неужели уже нету? но он очень малюсенький, мне там отрезали сколько нужно и белую и чёрную предлагали.
Ты если много купишь можешь мне пристроить как раз опять требуется я метра 3-4 бы белой купила))) никак не могу выбраться в ткани
хотя может и чёрная норм будет, мне варежки на резинке детям надо срочняцки делать
есть он, никуда не делся)))) просто там часто перерывы на 5 минут бывают, дверь закрыта и его уже не видно
OSV
Юлён@
есть он, никуда не делся)))) просто там часто перерывы на 5 минут бывают, дверь закрыта и его уже не видно

аа) спрятались, значит, от меня))
Нани, у меня сын с нетеряшек отстегивает перчатки (
Я кальсоны в закупке брала, пт и шарманте
Ок 300-400 руб, качество понравилось, тонкие на манжете
Нани
купила сыну кальсоны с начесом с манжетом узким и свободные за 290 р.  :mrgreen:
со штрипками нигде нет. бельевую резинку мне отказались на метраж продавать((
завтра в тканях буду спрашивать.
где, где с начесом? Тоже нам надо)

Увидела- от а до я))
Ола, еще в магнолии на 2 этаже  в дет.одежде. там по 400 есть. 104 р был вчера
Эти вроде с гульфиком, поуже. Мои как трико, только без штрипок. Но мне так и надо было пока
ДЕВОЧКИ, кто-то платил за садик через Сб-онлайн?
Нани
ДЕВОЧКИ, кто-то платил за садик через Сб-онлайн?

я)) спрашивайте что интересно
девочки, у кого дети в группах 2-3, у вас тоже завтрак в 8, а приводить к 7.40? мне строго-настрого наказали не опаздывать)))

мы сегодня первый раз гуляли с ребятами. детишки как меня видят сразу "мама, мама". не все, но многие)
такие она смешные на площадке)) у кого сопли в рот текут, кто просто плачет маму зовет. мой стоял смотрел просто.
вчера хоть первый раз посидел на стуле. до этого все стоял, не соглашался сидеть. игрушки не брал, ниче не хотел.
ну и плакать стал по дороге в садик и в раздевалке((
не истерит, а просто жалестно плачет.

мне так жалко сына  :cry:
ingenegr, как Вы это делаете?))
я захожу Платежи и переводы - выбираю дошколь.учреждения - потом мне предлагают по реквизитам Инн, р\с, Бик - потом получается, что надо написать в строке что-то ....?
или надо лучше найти свой садик? но как?
Нани, у нас завтрак в 8.30.
Ты же в 93 садик водишь? Такая дебильная у вас система адаптации, которую психолог пишет. С нашего двора, тоже туда мальчишка ходит. Растянуть адаптацию почти на 2 месяца, на мой взгляд полный бред. Они 3 недели по 2 часа ходили, потом до обеда еще 2, только потом на сон, и только потом на весь день, с учетом того, что ре не истерит, нормально и ест, и играет и т.д.
Может кому из родителей это и удобно, по мне издевательство какое то, и над мамой  и над ребенком. ИМХО
Нани, Платежи, переводы - образование - дошкольные учреждения - пишу в строке поиска ИНН садика (в квитанции) - найти - выпадает садик ваш - затем пишу ФИО родителя - ФИ ребенка - номер группы если знаете или последние 3 цифры лицевого счета - сумму вбиваю вручную с квитанции. Можно платить родительскую оплату и добровольные если есть
Нани, У нас тоже завтрак в 8:00, но можно приходить до 8:20 где-то, потому что они за столом сидят до 8:45 где-то
Нани, у нас в 8 зарядка,  потом завтрак,
тоже просят приводить до зарядки
ingenegr, спасибо! но у меня не ходит по ИНН. а по реквизитам там только сберовские выпадают. я так боюсь. вдруг не туда уйдут. как еще можно найти именно наш садик?
Нани, попробуйте по расчетному счету садика
девочки, вот я тоже думала завтрак в 8.30. расчитывала к 8 ходить. а так мне придется либо с Дашкой в садик малька вести, а потом ее в школу, либо ее в школу по пути к 7.25-7.30  :idiot2:   чего ей там 30 минут делать??

ох

Сонечка, да вот такая адаптация. не знаю пока хорошо или плохо. Даша у меня без слез пошла, а сын плачет. и не понятно с какой адаптацией ему лучше ))))

а вообще я всегда считала, что чем проще место, тем лучше. но пока еще рано переживать - отходили-то мало
ingenegr
Нани, попробуйте по расчетному счету садика

по реквизитам вообще не находит. ни по каким (((
но буду еще кумекать. спасибо!)
Нани, А вам точно сказали, что нужно через сбербанк платить?
Нани, не мучайся заплати просто через сбер. В основном все платежи за дс идут в Комитет финансов, от туда их уже комититет отправляет на р/с дс по лицевым счетам (короче схема сложная) стоит где то ошибится, платеж зависнит в КФ и потом искать его замучаешься.
Sonechка, Я платила через банкомат сбера, там те же данные нужно вводить, так что только через оператора если пробовать
ingenegr
Sonechка, Я платила через банкомат сбера, там те же данные нужно вводить, так что только через оператора если пробовать
не знаю, у меня муж в кассу сбера зашел и через кассира оплатил, комиссия 15 р вроде.
ingenegr
Нани, А вам точно сказали, что нужно через сбербанк платить?

ingenegr, сказали, что можно)
Sonechка, придется по-старинке)) а ведь вчера спец. положила денег на карту, чтоб из дома...эх
Я как банковский работник, собаку съела на этих платежах за дс, сама несколько искала, ездила с письмами по дс, чтоб зачислили/вернули деньги.  :uglystupid2:
ЖенEva
Нани, у меня сын с нетеряшек отстегивает перчатки (
/quote]

ЖенEva, ого. это как? я только сегодня забирать буду из ец. еще не видела вживую
У нас завтрак в 8-15 где то. В 8-00 зарядка. Стараемся успевать. А вот тут два дня еле просыпался сын. Так мы приходили к 8-30. Ну удобно мне так...))) слово никто не сказал. Дети кушать только садятся. В 8-15 они руки моют))) поэтому пришли как раз к завтраку. И сын побежал кушать.
Я плачу за садик через втб24))) он лайн. Переводом. Комиссия 11 руб что ли. И никуда не хожу.
Я через сберонлайн номер садика ввела и оплатила
Надеюсь, дойдет)
Нани, там клипса,  ему нравится видимо отстезнають
в прошлом году сам не отстегивал, теперь научился

Не все садики в сбере онлайн доступны, наскольео я знаю
нашего нет, плачу через систему город
С комиссией
coffee, по фамилии платили?
Нани, у нас завтрак в 8-15, можно привести и после завтрака, главное в промежуток между занятиями - не вовремя зарядки, не во время рисования...
И школа к 8-15. Папа всех сам собирает и увозит в 7-40, а потом мы с Соней встаем, чтоб не мешаться.
Адаптация у нас проще, чем у вас: мы сразу пошли на полный день с сентября, так и ходим. Нравится. Никто в группе 2-3 не ревет, маму не зовет ( кроме утренних прощаний).
Мы самые взрослые, меня это напрягает. Вчера было собрание с логопедом, рассказывали как пирамидки собирать, все нам не по возрасту уже(((
Sonechка
Ты же в 93 садик водишь? Такая дебильная у вас система адаптации, которую психолог пишет. С нашего двора, тоже туда мальчишка ходит. Растянуть адаптацию почти на 2 месяца, на мой взгляд полный бред. Они 3 недели по 2 часа ходили, потом до обеда еще 2, только потом на сон, и только потом на весь день, с учетом того, что ре не истерит, нормально и ест, и играет и т.д.
Может кому из родителей это и удобно, по мне издевательство какое то, и над мамой  и над ребенком. ИМХО

Ну не знаю,что это за адаптация такая. Мы в этот же садик ходим - через неделю спать стали
ЖенEva, понятно. ладно, проверим))

Ола, а мне прям жестко сказали, что к 7.40. типа потом некогда будет возиться с ребенком мои им.

у нас еще малыши же есть. может это они. я когда в группу прихожу забирать, несколько детишек может тоже выйти в коридор и на меня все смотрят, мамой называют)))))  так жалко

sepa, вы же в 3-4.
нам сказали со вторника до обеда начнем😉)) кушать😉 и с 8
Нани, у нас 1,9 года есть, нормально вроде ходят
К 7-40 рановато так-то
sepa
Sonechка
Может кому из родителей это и удобно, по мне издевательство какое то, и над мамой  и над ребенком. ИМХО

Ну не знаю,что это за адаптация такая. Мы в этот же садик ходим - через неделю спать стали
честно честно :ой засмущали: не придумала ничего
coffee
Я через сберонлайн номер садика ввела и оплатила
Надеюсь, дойдет)
ооо, нашла наш садик там, если нормально проходят, тоже так платить буду.