Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 212 из 365
Про какие комбезы речь?
Наталина,у нас яблочки дают-вчера дали:-)  вам, конечно, разбираться с питанием надо.
Ветрище. Не знаю отводить или нет...
мы сегодня решили дома сидеть (еще в выходные, когда прогноз увидела), так мое "сокровище" встало еще до нашего будильника - все мама, я выспалась ... вот как всегда, как в садик поднимать, так не добудишься, а как дома - ни свет ни заря соскакивает ...
Ола, Сегодня вряд ли гулять будут, так что вести можно в чем угодно)
EvaQueen, про слитники, я думаю.

У нас вналичии и слитный, и раздельный комбезы. Пока не получала нареканий, ближе к зиме спрошу, в чем им удобнее, в том и буду в садик водить.
Отвели в комбезе, на запас еще и куртка- полукомбез есть.
Мы ушли в садик в европ зиме. и мембрана ботинки. Но гулять они не будут. Если только мы после садика. Так как сын вышел с утра и сразу как закричит МАМАААА Снеееег :ура: :ура: :ура:!!! это все, вечером мы не зайдем сразу домой))))
у нас все комплекты раздельные в этом году.
Мы не пошли. Нам 15 минут пешком топать. Дочку отвела в школу и решила, что нафиг надо. Потом еще в поликл.анализ относила -чуть не унесло меня(((( жуть, а не погода
Нани,мы утром поехали в садик в 7-40. вышли а ветра нет и снег падает хлопьями. сейчас смотрю ветрище опять. А с утра морозно о таак хорошо.
VAV85, да?? А мы в 7 45 в школу еле добежали. Нас с дочкой сносило буквально

Но в закутке и до машины возможно
Нани

Видимо разные дворы)))) ни у нас ни во дворе садика ветра не было. как то тихо и спокойно. Хотя в семь встала, прям ветрище был.
VAV85
Нани

Видимо разные дворы😉))) ни у нас ни во дворе садика ветра не было. как то тихо и спокойно. Хотя в семь встала, прям ветрище был.

Наверно. Потому как тут у нас ветер не прекращается. Окна открыть невозможно. Пока шла по куйбышева до кдц и обратно -брррр
Нани,а вам до садика далеко?
У нас занятия. стараемся не пропускать. Ходим уже на ИЗО, танцы, логопед. В садике самом.
VAV85, написала выше -15 минут идем пешком. Медленно идем.
Мы пока на 2 часа ходим.
На 2 часа можно и дома остаться, сдувает жействительно жутко, еще и скользко.
Нани,ааа ну на два и я бы не повела. мы то на весь день ходим. Сегодня вот хотела по раньше забрать, чтобы потмо не по пробкам. Так у нас танцы закончатся в 17-50.
VAV85,скажите, пожалуйста, что такое европ.зима, я так понимаю это нечто среднее между демисезонным и обычным зимним?
девочки поясните что такое термоподдева, это термобелье или что-то другое? правда ли что мембрану лучше для активных бегающих детей брать? достала наш прошлогодний на пуху. если есть темка отправьте меня туда пож-та )
Мы отходили неделю с 8 до 12. В сб. приболели. Со вторника опять ходим. Воспитатель уже хотела нас оставить на сон. час. А мне как-то жалко. В том плане, что работать пока не собираюсь ,есть возможность посидеть .А до 12 дела свои делаю. И по пути забираю.
И нас таких 2 осталось ,все уже спят. И сегодня детки так плакали, они же видят ,что мама приходит за другими. Одна девочка выбежала в истерике в коридор🙁
А с другой стороны, мы доползаем до дома и сразу спать. Причём подъезжая к подъезду очень капризничает, на пороге квартиры валяется...т.к. спать хочет.
До пн. отложили. Может на сон. час пойдём.
Воспитатель говорит,что мы очень хорошо адаптируемся. Только не кушает сама, но когда кормят -всё ест. И уже требует ,чтобы кормили -привыкла. Сегодня утром разревелась ,только зашла в группу и тишина...
Может не так всё и плохо уже.
Детей пока побаивается , не играет.
У нас говорили-говорили, в итоге все записываются на сладкий подарок за 270 руб. Я уже своей говорю ,что в садике плакать нельзя, будет НГ, дед Мороз принесёт тебе конфеты. Уже ждёт🙂 Вот уговариваю ,чтобы не плакала.
Сейчас про кроватку рассказываю красивую, чтобы осталась.  Даже говорит,что хотела бы поспать в ней, но в садик не хочет🙂
Zaremba,для активных мембрану лучше да. Но только сколько вам лет.
А евро зима это до -10,-15. поддева может быть флисовой, а может быть хлопковой. сейчас хлопок поддеваю сыну под штаны.
а мембрану я имела ввиду ботинки.
VAV85,сыну 2,3г, на улице не активный, не бегающий, не прыгающий, лучше в песочнице посидит) вы одеваете хлопковые кальсоны и сверху штаны или еще колготки поверх кальсонов? вся в раздумье какой комбез брать на зиму...
Zaremba
VAV85,сыну 2,3г, на улице не активный, не бегающий, не прыгающий, лучше в песочнице посидит) вы одеваете хлопковые кальсоны и сверху штаны или еще колготки поверх кальсонов? вся в раздумье какой комбез брать на зиму...

Сыну был год у нас был костюм пуховый, теплый легкий, но стирать и особенно сушить я замучилась. На второй год покупала костюм на тинсулейте. Мне понравился, теплый, стирается, сохнет хорошо, никаких проблем нет. К тому же под зимний костюм одевали только колготки (х/б или махровые) и кофту(хлопковая водолазка либо флисовая кофта), минимум одежды.
Мембрану я побаиваюсь, потому что мы день бегаем, день на качелях сидим. Не доверяю я ей.

Но вот обувь я в этом году первый раз купила мембрану. Может начну с обуви, а потом и костюм попробую.
Сыну покупаю обувь мембрану и зимнюю одежду тоже мембрану. Довольна.
Но мой на месте не сидит)))
я летом собиралась покупать сыну зиму - Крокид(мембрану). осенью довольна, а зиму еще не пробовали.
но, померив наш прошлогодний комплект керри, поняла, что еще в нем походим.
но это я все к чему?))
недавно была в магазине К.р.о.к.ид, зиму рассматривала. так вот мне все эти комплекты\пальто\штаны такими теплыми показались. толстые, плотные, ткань добротная. мне показалось, что очень даже можно зимой носить эту мембрану. На больших девочек пальто вообще толстые и такие непродуваемые на вид.

так что на след.год посмотрим. может и купплю
Angelina,ну вот ни себе ни людям, о других бы детках подумали - действительно приходят др.мамы забирают остальным тоже хочется вот и ревут(( к чему тянуть резину если ре норм адаптируется своего ре жалко, а на остальных наплевать пусть завидуют и хоть уревутся видя чужую маму забирающую ребёнка
Сегодня ходили в крокиде мембране
Не теплый пришел. Под мембраной были колготки и Свитер. Сегодня купила флисовую толстовку, штанов не нашла. Флис тонкий. Будет ли тепло?
Мне кажется, мембрана крокид тонковата, у старшего другая мембрана, с утеплителем, ее хоть на рубашку можно.
Шлем крокид зимний хороший, теплый, понравился. На ногах Демарики, тепло, но скользко.
Ele_No4ka
Zaremba

Сыну был год у нас был костюм пуховый, теплый легкий, но стирать и особенно сушить я замучилась. На второй год покупала костюм на тинсулейте. Мне понравился, теплый, стирается, сохнет хорошо, никаких проблем нет. К тому же под зимний костюм одевали только колготки (х/б или махровые) и кофту(хлопковая водолазка либо флисовая кофта), минимум одежды.
Мембрану я побаиваюсь, потому что мы день бегаем, день на качелях сидим. Не доверяю я ей.
Но вот обувь я в этом году первый раз купила мембрану. Может начну с обуви, а потом и костюм попробую.

сын носит костюм вроде он на холофайбере толстенький и к телу подкладка на флисе, очень им довольна, хоть что в нём делать можно, хоть валяться в снегу, хоть сидеть, хоть бегать. Сохнет замечательно, вечером постирала в 8-9 - утром можно одевать в садик, минимум одежды под низ колготки простые х/б, махровые ни разу не носили, футболка короткийи рукав водолазка х/б тонкая, на -30-35 одевала колготки поплотнее и флисовую кофту вместо водолазки.
Вообщем классный комбезик я сильно расстроюсь (придётся искать замену) сын из него скорее всего вырастет на следующую зиму.
 А вот обувь мембрану зимнюю советую, очень мне нравится просто в колготках, носочки махра только на -25-30-35 и в слякотную погоду и в мороз в них без всяких демисезонных обходимся, в дождину одевали резиновые, а с минусом и гололёдом уже мембрану.  
Ола, в зимнем крокиде ходили сегодня? слушай, в магазине мне очень теплые показались.
дай ссылочку какой у вас.
Нани
Ола, в зимнем крокиде ходили сегодня? слушай, в магазине мне очень теплые показались.
в зимнем ходили. В магазине посоветовали как очень теплый. У продавца из Фиесты сын в таком же ходит.
http://www.crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=4370
Так там утеплитель 220! Замерзнет, да? Какой флис лучше купить?
У нас еще пух есть Гулливер, хорошо не продала.
Angelina,вы бы лучше не затягивали. У меня тоже возможность есть забирать до сна. Но режим есть режим. Переборола себя и сын легче стал ходить. и спит и ест и наиграется. да и занятия у них после сна бывают. Адаптацию не нужно растягивать, только потому, что маме так охото. И тем более если ребенок капризулит и спать хочет. Пусть там и спит. Потом привыкнет, что забираете, там спать не будет.
VAV85, ой, аватарка новая, не узнала))
Ола,да наврят ли замерзнет. Мы вот крокиде ходили по осени. Пока вот морозы не начались. Он не толстый. Так не разу не мерзли. В след году куплю костюм на зиму крокид ему. Поддеву флис не смотрели в крокиде самом? Да и мне кажется что рано флис то поддеву одевать. Завтра -3 уже а потом днем плюс. А по зиме флис я одеваю когда ниже -15.
Ола
VAV85, ой, аватарка новая, не узнала))

Зимааа))))
А мы сегодня на танцах были, целых 45 минут занятие уже идет. Подглядела как они занимаются ....такие шкодные. Будут готовить танец на Новогодний утренник))) Сына оказывается такой у меня общительный. и совсем не стеснительный)))
VAV85, в самом не смотрела, не доехала еще туда, завтра туда проеду тогда.
У меня опыта с этой мембраной нет, вот и парюсь
Мне проще в шаль укутать))) дочь спит в мембране и шалью с няней кутаем еще ( на улице по 3 часа когда спит).
Ола,да не надо кутать ребенка.))) ты посмотри, погуляйте с ним при минусе в выходной и посмотри нужно ли вообще туда флис пока.
Ола
Нани
в зимнем ходили. В магазине посоветовали как очень теплый. У продавца из Фиесты сын в таком же ходит.
http://www.crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=4370
Так там утеплитель 220! Замерзнет, да? Какой флис лучше купить?
У нас еще пух есть Гулливер, хорошо не продала.

понятно. я костюмы смотрела.
видишь, тут в куртке 300, в штанах 120 http://www.crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=4428

флис крокид хороший. мы носили. сейчас у нас кофточка Модис флис. классная, теплая. штаны не буду покупать флисовые
VAV85, не надо, а кутаем) она спит долго неподвижно же
Ну это вот в такую ветренную холодную погоду.
Нани, поняла, флис, значит, тоже крокид куплю,
Я купила в Спортмастере сегодня флисовую толстовку, забыла фирму, тонковата.
Будем фанатами крокида этой зимой, значит))
VAV85
Ола,да не надо кутать ребенка.))) ты посмотри, погуляйте с ним при минусе в выходной и посмотри нужно ли вообще туда флис пока.

надо-надо девочек тем более надо и кутать и беречь, не застудить нигде ничего, мальчики они вообще приспособлены на льдинах спать и жарко им будет, а девочки они создания нежные им потом воспроизводить потомство главное не застудить, а то последствия отразятся потом далеко в будущем