21 октября 2015, 01:40
Про какие комбезы речь?
Нани
VAV85, да?? А мы в 7 45 в школу еле добежали. Нас с дочкой сносило буквально
VAV85Нани
VAV85, да?? А мы в 7 45 в школу еле добежали. Нас с дочкой сносило буквально
Видимо разные дворы😉))) ни у нас ни во дворе садика ветра не было. как то тихо и спокойно. Хотя в семь встала, прям ветрище был.
Zaremba
VAV85,сыну 2,3г, на улице не активный, не бегающий, не прыгающий, лучше в песочнице посидит) вы одеваете хлопковые кальсоны и сверху штаны или еще колготки поверх кальсонов? вся в раздумье какой комбез брать на зиму...
Ele_No4kaZaremba
VAV85,сыну 2,3г, на улице не активный, не бегающий, не прыгающий, лучше в песочнице посидит) вы одеваете хлопковые кальсоны и сверху штаны или еще колготки поверх кальсонов? вся в раздумье какой комбез брать на зиму...
Сыну был год у нас был костюм пуховый, теплый легкий, но стирать и особенно сушить я замучилась. На второй год покупала костюм на тинсулейте. Мне понравился, теплый, стирается, сохнет хорошо, никаких проблем нет. К тому же под зимний костюм одевали только колготки (х/б или махровые) и кофту(хлопковая водолазка либо флисовая кофта), минимум одежды.
Мембрану я побаиваюсь, потому что мы день бегаем, день на качелях сидим. Не доверяю я ей.
Но вот обувь я в этом году первый раз купила мембрану. Может начну с обуви, а потом и костюм попробую.
Нанив зимнем ходили. В магазине посоветовали как очень теплый. У продавца из Фиесты сын в таком же ходит.
Ола, в зимнем крокиде ходили сегодня? слушай, в магазине мне очень теплые показались.
дай ссылочку какой у вас.
Ола
VAV85, ой, аватарка новая, не узнала))
ОлаНанив зимнем ходили. В магазине посоветовали как очень теплый. У продавца из Фиесты сын в таком же ходит.
Ола, в зимнем крокиде ходили сегодня? слушай, в магазине мне очень теплые показались.
дай ссылочку какой у вас.
http://www.crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=4370
Так там утеплитель 220! Замерзнет, да? Какой флис лучше купить?
У нас еще пух есть Гулливер, хорошо не продала.
VAV85
Ола,да не надо кутать ребенка.))) ты посмотри, погуляйте с ним при минусе в выходной и посмотри нужно ли вообще туда флис пока.