Девочки, я знаю какой подарок хочу, это новогодняя книжка с окошками, буду его продвигать если меня послушают конечно. У меня вот какой вопрос кто-нибудь закупал в Лабиринте оптом? если не будет нужного кол-ва,либо появится позже, но по другой цене, вот какие вопросы меня тревожат
18 октября 2015, 06:00
Zaremba,я так закупала книжки в двух местах, по разным ценам, высчитала среднюю, когда родителям стоимость подарка озвучила.
18 октября 2015, 06:24
Ольч@,а какой конструктор хотите? у нас тоже этот вариант в проработке, но не можем найти вариант для девочек, вписывающийся в бюджет. Или я не там смотрю, но конструкторов для девочек ооооооооооооочень мало. Универсальные либо деревянные (наши уже выросли из таких), либо типо магнитных, но их как выяснилось у всех много, еще интерессный геометрический, но его в садике ооочень много - уже наигрались им. Единственное, на чем пока остановились, гибкий конструктор брикс. Может вы еще какие идеи подкинете.
18 октября 2015, 06:26
Энерджайзер OSV, мы из сладкого максимум киндер кладем и мандаринку, а остальное не съестное.
мы киндер и сок, как в этом году будем не знаю, но мозг уже кипит.
18 октября 2015, 06:38
Вот еще интереснее мягкие конструкторы
18 октября 2015, 06:40
Кошелёчкина,ну я про него писала, что это пока единственный, на котором остановились
18 октября 2015, 07:14
У нас мальчик на свой день рождения подарил всем по набору бумерангов, в упаковке 5 штук. восторг был и у мальчиков, и у девочек
18 октября 2015, 07:17
OSV, мне нравится город мастеров, качество хорошее, правда инструкции немного страдают, совместим с лего.
18 октября 2015, 07:28
Кошелёчкина, у нас в садике такой был, играли все хорошо и девочки и мальчики.
18 октября 2015, 08:45
Ольч@ OSV, мне нравится город мастеров, качество хорошее, правда инструкции немного страдают, совместим с лего.
можно я вас еще вопросами помучаю? просто я голову сломала, а родители мои не хотят хоть идеями помочь. Мне город мастеров тоже нравятся. Но там в основном для мальчиков (машины, самолеты, танки) и меня как маму мальчика вполне устраивает такой вариант. Но девочкам совсем мало (несколько винкс, зоопарк, ну фиксики, как универсальный вариант) и те что есть - в бюджет не вписываются. Кстати, если не секрет, какой у вас бюджет подарка на НГ. У нас 200 рублей. Для мальчишек есть в маленьких коробочках, а для девочек не видела маленьких.
18 октября 2015, 09:31
у нас на подарок в группе у старшего по 500 рублей. Мы с младшей группы всегда покупаем какую-то чисто символическую сладость, а остальное-книга, игрушка, игра, для творчества. В общем, набор. Родители довольны и дети радуются, когда мешок добра получают. Но тут я сама род. комитет и помощники у меня хорошие.
а у младшей сладкий подарок с яслей.....рррр....зла прям не хватает...
18 октября 2015, 11:58
Всем не угодишь. Считаю, что если что-то не устраивает, то иди в род. комитет и делай как считаешь правильным! Лично мне все равно какие подарки: если сладкий-то все равно мы ребенка контролируем по количеству съеденного. Был бы какой-нибудь развивающий подарок: конструктор, игрушка, книга-тоже рада бы была. Сочувствую род. комитету: стараются-стараются, а все равно кто-нибудь недоволен.
18 октября 2015, 13:45
ЮвИ у нас на подарок в группе у старшего по 500 рублей. Мы с младшей группы всегда покупаем какую-то чисто символическую сладость, а остальное-книга, игрушка, игра, для творчества. В общем, набор. Родители довольны и дети радуются, когда мешок добра получают. Но тут я сама род. комитет и помощники у меня хорошие.
а у младшей сладкий подарок с яслей.....рррр....зла прям не хватает...
сама бы лично счастлива была бы от такого подарка. Когда много составляющих, хоть что-то каждому придется по вкусу, но у нас на такую сумму не согласятся (((. Тем более выпускной впереди и сборы в первый класс. Подарки, желаемые детьми, их будут ждать под елкой дома, а в садика чисто символический.
18 октября 2015, 14:36
мамы девочек, на праздник осени какое платье дочке надеть-нарядное или обычное можно?
18 октября 2015, 14:42
@Еnigmа@,нам пока ничего не говорили, но я для первого раза отдела бы обычное. Тк сомневаюсь, что их будут там переодевать в нарядное и обратно. А уляпать супом нарядное платье, мне жалко.
18 октября 2015, 14:44
zoltrix, у нас нарядного нет)))) и времени искать его тоже нет(( поэтому я за обычное.
18 октября 2015, 15:02
Кошелёчкина Вот еще интереснее мягкие конструкторы
где в Челябинске такие купить?
18 октября 2015, 15:20
@Еnigmа@ мамы девочек, на праздник осени какое платье дочке надеть-нарядное или обычное можно?
нам советуют обычное, но осенних цветов)))
18 октября 2015, 15:25
ЮвИ, спасибо. есть одно оранжевое.
18 октября 2015, 15:50
Мы отходили 4 дня с 8 до 12, в субботу темп. поднялась 38. Сегодня не было. Что это вообще такое...Думаю ,вести завтра в садик или нет.
18 октября 2015, 16:22
OSV, я еще не присматривалась к наборам, еще надо чтобы род. комитет одобрил мое предложение, а то опять со своим сладким кульком :crazy2:...бюджет 350-400 не меньше с нынешними ценами
18 октября 2015, 17:51
@Еnigmа@,у нас праздник? Когда? я не в курсе даже.
18 октября 2015, 18:01
Ekaterina*,Катя во вторник праздник осени. Стих давали выучить?
18 октября 2015, 18:08
Angelina, вы же завтра на пол дня поведение? Я бы на пол дня отвела. К тому же нет ни насморка, ни температуры, ни кашля.
18 октября 2015, 18:16
вот как полезен форум)) почитала темку, узнала про праздник осени оказывается во вторник. А то пару строк выучить дали на неделе, а зачем не сказали. Теперь хоть понятно что к чему
18 октября 2015, 18:29
@Еnigmа@, давно учили. Я думала, он уже прошел )))
18 октября 2015, 18:33
Ekaterina*,во вторник и будут рассказывать. Там на столике ещё бумага лежит, где записываются желающие купить видеозапись сего мероприятия))) 250 и. 300 р вроде в зависимости от носителя.
18 октября 2015, 18:44
@Еnigmа@, ой, а у нас папа же отводит. И забирал тоже он в пт. А он на таке мелочи внимания не обращает :-D Спасибо, буду знать. Может, скинемся? ^-^
18 октября 2015, 19:23
У нас тоже праздник осени на неделе, воспит-ца сказала пришить к платью искусственные листья) :crazy2: Девочки, никто случайно не знает, где они продаются? :ой ой: Еще, девочки, просветите пжлста, мы ходим в сад 2-ой месяц, многого еще не понимаю. У нас праздник будет сниматься на видео. У меня есть возможность дернуть с работы и красиво заплести и одеть дочь, можно ли так? А на утреники сами пускают родителей? Просто хочется проконтролировать, на 1 сентября принесла нарядное платье и колготки, забрала ребенка в легинсах, сверху шорты и нарядное платье((( И с растрепанной прической( У воспит-цы не спросишь, наша постоянная только утром, утром муж отвозит всегда, он не в теме про утреники, а когда я забираю, другая воспит-ца, которая ничего не знает((
18 октября 2015, 20:20
Maryanna, можно там же где и искусственные цветы. Были в магазине фикс прайс на Королёва. Но не помню.. были ли там именно цветные листья..
19 октября 2015, 01:28
Maryanna, пока детки маленькие родителей на утренники не пускают.
19 октября 2015, 04:24
Maryanna,у нас только на НГ пускали родителей у сына с 2 до 3 лет. На остальные нет. И-то помню он рыдал ,ныл,чтобы я его забрала.
19 октября 2015, 04:26
Мы собирали по 12 руб. на какие-то листья на муз.занятие. Смотрю,у нас есть сайт в садике. И там воспитатели ведут свою страничку группы, им за это доплачивают. Наших пока нет. Но с того выпуска много презентаций из фото праздников.
19 октября 2015, 04:58
Девочки, где в ленинском купить чёрные шорты и белую футболку?
19 октября 2015, 05:04
@Еnigmа@, в ленинском не знаю. Поищите отделы кыштымского трикотажа, у них точно есть
19 октября 2015, 05:08
@Еnigmа@, Если пользуетесь интернет - магазинами, я в вайлдберрисе брала в прошлом году. https://m.wildberries.ru/catalog/2205232/detail.aspx (такие сейчас в наличии , размеры от 98-128, бесплатная доставка в Челябинск 23.10).
19 октября 2015, 05:08
@Еnigmа@, на машинке есть магазинчик детской одежды, так там специально лист повесили с надписью "черные шорты, белые футболки"! :-D Если дойду до туда, загляну.
19 октября 2015, 05:33
У нас та же проблема как и у всех с НГ подарками. И к сожалению очень многие родители говорят, что хорошая книга-ЭТО НЕ ПОДАРОК!!! Или а мы не читаем/не любим и т.д. В прошлом году дарили сборные подарки, лото + киндеры+фрукты. В этом году незнаю, т.к не в род.комитете и группа новая, родители "тяжелые", не хотят сдавать на элементарные вещи, типа пластилина и бумаги для СВОЕГО же ребенка!!!
19 октября 2015, 05:35
По мне так можно либо лего маленькие конструкторы, либо хорошие книжки, настольные игры, но категорически против сладостей...
19 октября 2015, 05:45
@Еnigmа@,я брала на Тухачевского 1, Магазин Стрекоза. Шорты Чебурино были, на 140 вязла, на всю началку.