19 октября 2015, 05:47
@Еnigmа@,как-то в бубль гуме были, когда распродажа была, то совсем дешево.
Еще были в спортмастере кка-то по 99 р футболки.
Кошелёчкина
diamond7489вот нам повезло с родителями! я в родительском комитете, сдают практически все, и очень большая сумма у нас на год получилась, с переводом из младшей группы в среднюю. Но вот с новым годом тоже проблема, пока даже не обсуждали что будем покупать. В прошлом году был только сладкий подарок.
У нас та же проблема как и у всех с НГ подарками. И к сожалению очень многие родители говорят, что хорошая книга-ЭТО НЕ ПОДАРОК!!! Или а мы не читаем/не любим и т.д.
В прошлом году дарили сборные подарки, лото + киндеры+фрукты.
В этом году незнаю, т.к не в род.комитете и группа новая, родители "тяжелые", не хотят сдавать на элементарные вещи, типа пластилина и бумаги для СВОЕГО же ребенка!!!
@Еnigmа@раньше было в магазине "Спорт" на центральном рынке
Девочки, где в ленинском купить чёрные шорты и белую футболку?
Belk@Кошелёчкина
В спортмастере , что за 99 руб ужасные футболки. Трикотаж тонкий, хлипкий. Прям в руках расползается. Не знаю сколько стирок выдержит. Даже брать не стала. Взяла той же фирмы, демикс, но поло и за 399 или 499 руб, вот они хорошие. Трикотаж плотный. Правда садится немного пи стирке. Но я это знала. Беру несколько лет именно их. Довольна
Belk@Кошелёчкина
В спортмастере , что за 99 руб ужасные футболки. Трикотаж тонкий, хлипкий. Прям в руках расползается. Не знаю сколько стирок выдержит. Даже брать не стала. Взяла той же фирмы, демикс, но поло и за 399 или 499 руб, вот они хорошие. Трикотаж плотный. Правда садится немного пи стирке. Но я это знала. Беру несколько лет именно их. Довольна
Кошелёчкинаспасибо!
Северное Сияние, покупала в Ашане, но давно.
Наталина
Девочки а по питанию куда можно писать? В данном случае что у детей просто вообще исчезли фрукты. При этом вроде осень и фрукты дешевые. На ужин постоянно одна вареная свекла и рыба. С сегодеяшнего дня начала фотографировать меню.
WLAnniKa253Наталина
Девочки а по питанию куда можно писать? В данном случае что у детей просто вообще исчезли фрукты. При этом вроде осень и фрукты дешевые. На ужин постоянно одна вареная свекла и рыба. С сегодеяшнего дня начала фотографировать меню.
вы в каком садике?
у нас тоже самое 🙁((
Наталинав роспотребнадзор.http://74.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback сканы приложите к письмуWLAnniKa253Наталина
вы в каком садике?
у нас тоже самое 🙁((
у нас еще оказывается и с граммовкой мутят(((
K@tiу меня старший не наладил контакт с кальсонами и в свои почти 6. Ходит в колготках. Никто ничего по этому поводу не говорит.
Нани, не знаю как твой, а мой что-то никак не может с этими кальсонами наладить контакт(((
Мой хорошо одевает сам обычные колготки х/б. Решила что пусть пока в них ходит в садик, а в кальсонах по выходным.
Так же в группе уже тепло, бегают в сандаликах, ноги потеют. Мой точно не всегда переоденет носки. Получается на улицу выйдет во влажных. Так же детки 2,5-3,5 года не всегда смогут вос-лю объяснить что ногам холодно, т.к. кальсоны задрались. Либо просто вос-ль не поймет о чем речь.
Вот на след.зиму точно можно без колготок обойтись, все же 4 года будет)))
Наталинакак ты про граммовку узнала? Ребенок голодный? У нас вроде тоже фрукты не дают, яблоко иногда приносит.WLAnniKa253Наталина
вы в каком садике?
у нас тоже самое 🙁((
у нас еще оказывается и с граммовкой мутят(((
Просто-Алкаа вот случайно как то вышло. Фотографирую утро меню, достала эта свекла и ни одного даже яблочка завалящегося(((
Наталина, А по поводу "граммовки" у вас откуда такая информация?
Мамаша Паприкада это кому как удобноK@tiу меня старший не наладил контакт с кальсонами и в свои почти 6. Ходит в колготках. Никто ничего по этому поводу не говорит.
Нани, не знаю как твой, а мой что-то никак не может с этими кальсонами наладить контакт(((
Мой хорошо одевает сам обычные колготки х/б. Решила что пусть пока в них ходит в садик, а в кальсонах по выходным.
Так же в группе уже тепло, бегают в сандаликах, ноги потеют. Мой точно не всегда переоденет носки. Получается на улицу выйдет во влажных. Так же детки 2,5-3,5 года не всегда смогут вос-лю объяснить что ногам холодно, т.к. кальсоны задрались. Либо просто вос-ль не поймет о чем речь.
Вот на след.зиму точно можно без колготок обойтись, все же 4 года будет)))