23 октября 2015, 09:19
Нани,у нас завтрак в 2-3 был в 8.20. Просили не опаздывать на занятия к 9.00
Нани
ЖенEva, понятно. ладно, проверим))
Ола, а мне прям жестко сказали, что к 7.40. типа потом некогда будет возиться с ребенком мои им.
у нас еще малыши же есть. может это они. я когда в группу прихожу забирать, несколько детишек может тоже выйти в коридор и на меня все смотрят, мамой называют))))) так жалко
Sonechкаcoffeeооо, нашла наш садик там, если нормально проходят, тоже так платить буду.
Я через сберонлайн номер садика ввела и оплатила
Надеюсь, дойдет)
Mama Димы
Нани,у нас завтрак в 2-3 был в 8.20. Просили не опаздывать на занятия к 9.00
Нани
ingenegr, спасибо! но у меня не ходит по ИНН. а по реквизитам там только сберовские выпадают. я так боюсь. вдруг не туда уйдут. как еще можно найти именно наш садик?
Просто-Алка
Я за то, чтобы кончики постричь дочке сейчас отдаю от 150 до 300 рублей. Но это раз в несколько месяцев в обычной парикмахерской.
НаниНани, мы туда уже неск раз ходили, пока ничего другого не ищу, хотелось бы конечно подешевле )
Mama Димы, 450 стоило. со сл.раза 5% скидка
nik80Нам тоже лечение назначали в сентябре, ходили на тубус неделю, потом еще неделю дома процедуры делали, потом к лору, вообщем две недели не ходили в садик, после этого пошли в садик, но сказали все равно месяц в нос капли брызгать, через месяц опять к лору, сказал, что все в норме, но приходить на осмотр каждые три месяца. Вообщем получается долгая история с этими аденоидами
Мишкинамама, спасибо,так и сделаем.Лор нашел аденоиды у нас.Может,немного не по теме сюда пишу, кашель замучал,назначали обследование, рекомендует с садиком повременить,пока не пролечимся,но ведь это долго лечить придется.Девочки,у кого такая же проблемка-аденоиды эти?