4 февраля 2016, 17:01
На самом деле садичная еда пахнет особо🙂 Что первый пах, что вторая (разные садики). Сегодня забирала, дочка дышит на меня, аж плохо было (мне).
Мамаша Паприкано дома то меньше ,чем в садике нет ?
Вожу обоих в садик. Заболеть там сейчас меньше всего %.
marisabelca
Девочки, все водят сейчас деток в садики, как у вас с посещаемостью\заболеваемостью?
Асяя не могу здоровых детей в 4-х стенах держать 2 недели. Все равно б выходили на улицу. В садике сейчас строже стало на приемке детей. У младшего в пятницу их вообще три человека было.Мамаша Паприкано дома то меньше ,чем в садике нет ?
Вожу обоих в садик. Заболеть там сейчас меньше всего %.
Асяа почему вы считаете, что если мы в садик детей сейчас водим, то они заболеют обязательно?
Юлён@,ну да ,этот псевдонаучный бред ,что чем больше ребенок болеет ,тем крепче у него иммунитет ,уже не первый раз слышу .................
Ну если вам так проще почему нет
Qwayessшансов больше, если этот вирус в садик принесли. Я ж говорю три человека у младшего. Идеальные!!! Без соплей, кашля и тд. Сейчас карантин снимут, и с соплями поведут, и с подкашливаниями. Потому что некоторые сейчас со старшими братьями/сестрами - школьниками дома отсиживаются, а потом некому будет сидеть.
Вирусы с огромной скоростью и высоким процентом риска заразиться распространяются в закрытых помещениях, где сухо и жарко)
Посему, если сравнить горку с 5-10 детьми и группу с теми же 5-10 детьми, в первом случае ребенок не заболеет, если одет по погоде.
Мы дома не киснем)
Qwayessа зачем по утрам вставать? ))) У меня муж в садик детей водит )) И, кстати, тоже никого не отговариваю 😉 Благодаря таким родителям как вы, у педагогов в детском саду больше времени на моего ребенка. (Кстати, в восторге от педагогов 75 садика в нашей группе и я , и ребенок)
Мамаша Паприка, да я разве отговариваю? Водите на здоровье)))
Я сюравно дома, зачем по утрам вставать?))) нас и дома неплохо кормят)