Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 264 из 365
Zaremba
Девочки, а кто-нибудь делает противоглистную профилактику семьи? Мне тут врач сказала, что нужно 2 раза в год проводить, особенно у садичных детей. Анализы малоинформативны, т.к. паразиты имеют свои циклы. Первый раз слышу в недоумении...
ничего себе два раза в год! Так то лекарства эти очень токсичны и тяжелы для организма...
Olga_L,а можно мне тоже информацию по кармашкам, заранее спасибо.
Девочки,может ещё кто-то не зарегистрирован на сайте https://iqsha.ru/?i=569741. Пройдите,пожалуйста, через "нас". Дочке очень нравится заниматься по нему, а там 10 всего вопросов в день. Плачет🙁 Надо всего 3 человечка для безлимита на месяц🙂
Angelina,точно? раньше не было такого безлимита.....
ЮвИ

Пригласите как можно больше ваших друзей, ведь все они при регистрации получат 7 дней безлимитного доступа ко всем функциям сайта, а вам за каждые 3 принятые приглашения мы подарим 1 месяц безлимитного использования.
Angelina
ЮвИ

Пригласите как можно больше ваших друзей, ведь все они при регистрации получат 7 дней безлимитного доступа ко всем функциям сайта, а вам за каждые 3 принятые приглашения мы подарим 1 месяц безлимитного использования.

спасибо, раньше по другому было. пойду друзей приглашать тоже)
Девочки, большое спасибо🙂 Нам теперь на 2 мес. хватит🙂
Angelina
Девочки,может ещё кто-то не зарегистрирован на сайте https://iqsha.ru/?i=569741. Пройдите,пожалуйста, через "нас". Дочке очень нравится заниматься по нему, а там 10 всего вопросов в день. Плачет🙁 Надо всего 3 человечка для безлимита на месяц🙂
Спасибо за ссылку! Не знала про подобные ресурсы, понравилось. Провели с толком  последние полчаса.
Теперь прошу, тех, кто не зарегистрирован и заинтересовался пройти через нас): https://iqsha.ru/?i=2947641 Спасибо!
https://iqsha.ru/?i=1223791 девочки, может кто и через нас пройдет, если не трудно)
А что будет потом когда истечет 7 дней и 1 месяц безлимита? Будет платно?
Zaremba,бесплатно можно будет только на 10 вопросов каждый день отвечать
Angelina, интересный ресурс
Завтра поразбираюсь
Мы и с сыном по нему занимались .Тоже просила в своё время🙂
По идее даже платно 2 тыс. что ли в год, это не дорого. А какой там подбор материала, охватывает все сферы.
И медали. У меня даже мелкая понимает, радуется🙂
Девочки привет,зарегистрируйтесь ктонибудь через нас пожалуйста,нашим деткам очень понравилось хоть и малыши ещё.   
https://iqsha.ru/?i=2952351
У них там кстати начальная школа появилась, раньше не было. Так что оба ребёнка вчера занимались. Всем спасибо🙂
Спасибо за интересную ссылку! позанимаемся хотя бы недельку.
И мы тоже третий день занимаемся) Потом наверное покупать придется, оба хотят отдельные аккаунты  :смеется: обойдутся, 4000 хотят за двоих
Спасибо-тоже понравилось! Правда не помню по чьей ссылке прошла!)))
Девочки,дайте совет!Сын в садик ходит с августа,ну как ходит,две недели ходит,две дома болеет.По утрам стабильно плачет,но заходит в группу и быстро успокаивается.Два дня не то что плачет,а прям орет,истерит,бежит за мной,просит забрать его домой.Уже и игрушки носим с собой, и уговариваю,и обещаю забрать пораньше.Уже фантазия иссякла,не знаю,как сделать утро ребенку менее травматичным.
Главное- чтоб без мамы сын вел себя без слез, а так стоять на своем! Ему сколько по возрасту, если уже 3, то так возможно проявляет свой характер. Не давайте слабину! Держитесь ( мы тоже еще привыкаем к садику, поэтому актуально)
бубусечка,а если приходить позже? Нам помогало. Посмотрит мультики до 10 и потом в садик к прогулке идем, уже спокойно оставался. Стал взрослее и все прошло. Уже глда в 4 нормуль в садик ходил к 8 утра.

Простите, мне каждое утро охота треснуть мамок, кто держится и не дает слабинку, тащат в садик истерящих детей. Нафига? Зачем их рожать, чтоб в 3 года начинать стоить?
бубусечка, у нас та же песня. только сын еще и в группе ревет. не играет ни с кем. сидит на стульчике и все. эти два дня мы до 12 ходили. перед этим 2 месяца на домаш.режиме. а еще до этого два месяца ходили на адаптацию. тоже болели постоянно. сын тогда так и не привык.
все время плачет, что я не приду за ним.
кушать правда садится за стол. ест.
но сегодня вот написил в штаны наполовину (наверно). терпел. попросился поздно. я когда забирала, он вышел в мокрых шортах.
спросила, сказали только что после супа ходил писить. не знаю, короче.

прошлый раз мне никто не смог объяснить почему грязные трусы лежат на полочке, а на сыне чистые. ни няня, ни воспитатель не могли вспомнить......
бубусечка, если в группе себе нормально ведет, а истерит только при маме-то это концерт для мамы.
Сколько лет ребенку?
Liza Caddy
бубусечка,а если приходить позже? Нам помогало. Посмотрит мультики до 10 и потом в садик к прогулке идем, уже спокойно оставался. Стал взрослее и все прошло. Уже глда в 4 нормуль в садик ходил к 8 утра.

Простите, мне каждое утро охота треснуть мамок, кто держится и не дает слабинку, тащат в садик истерящих детей. Нафига? Зачем их рожать, чтоб в 3 года начинать стоить?
Вот , вы знаете, не прощу. Еще у меня ребенок ведет себя неадекватно в магазинах- бегает и орет, вы меня бы точно укокошили, если б встретили- вижу я такие взгляды. Есть дети, которые проверяют своих родителей на дозволенность - вот мой такой. Я не горжусь, просто констатирую факт. Поймите, все дети разные! Если у некоторых идут на поводу- а они отличные манипуляторы- то трындец. Вы можете себя в больницу отправить, а у ребенка все пройдет. У меня уже был опыт с первым, поэтому я так говорю.
так-то, большинство родителей бегут из садика на работу, и там надо быть к определенному времени....
Как дальше жить... меня не простят на форуме)))
Лишь бы дети простили
Мне то с вами не жить
Ну и если ребенок истерит в магазах, то или не надо с ним в магаз или надо к неврологу.
Удивляют люди, для кого истерящие дети норма. Это он просто манипулирует. Ну ну. Отговорка для некоторых.
Почему одни дети так манипулируют, а другие нет?
Когда у ребенка все хорошо, он не истерит
Liza Caddy, бог вам судья!!! На этом дискуссию с вами прекращаю! Не судите, да не судимы будете!
Liza Caddy,жёстко, но да( про мам
У меня по разному- иногда идём в садик- дочка говорит- мааам, ну не хочу яяяя, все равно идём. Приходим... В группу с гиканьем забегает. Иногда идём нормально, спокойно. В раздевалку заходим- начинает плакать- мааам, не оставляй меня здесь!!и ревет.
Вот как? Объясняла тыщу раз, что дома никого нет, все на работе-школе. Говорит- ну и что, буду смотреть мультик)))
Говорю - ну нет, будь в садике, поешь хоть) вот тогда соглашается мой проглот, и то, мне в спину заревет во весь рот))) я дверь закрываю входную и слушаю. Не удивительно, но тут же начинает с кем-нибудь разговаривать и уходит в группу. Актриса блин.
Liza Caddy,да простят, Ань, но не от хорошей жизни мамки больных и истерящих детей в садик тащат....не всегда сарказм уместен....хотя бывает, что истерят и от избалованности...
Прикольно, вроде дружелюбное общение. Человек спросил совета, я поделилась своим опытом, а и я уже оказалась неудачной мамочкой, да и сын больным и избалованным! Ну вы даете!
бубусечка, у меня младшая истерила, при чем в саду ей нравилось, я только за дверь, она успокаивалась, уходить не хотела вечером домой, с утра легко вставала и в сад бежала, как заходить в группу - истерика. Приходили и позже и раньше, все бестолку. А потом как-то утром она поцеловала меня и побежала в группу! Легко и улыбаясь! И после этого ни разу не плакала. Так что если все хорошо с воспитателями, если ребёнок днём не плачет (у нас камеры, я видела её каждую секунду), то здесь видимо поможет только время, у всех период адаптации разный. И стабильность, сложно им выходить после болезней, вся адаптация идёт заново.
Девочки, в детском саду будет медосмотр, к нему надо сдать анализы,дали направления. Но я вообще не хочу сейчас тащить ребенка в ПК. Имею права отказаться?
Мы в садик ходим год, и вот был у нас в группе мальчик, он где-то пол года, как видел меня все время рыдал и говорил "когда моя мама придёт?" Мне его тааааак жалко было. И вот где-то пол года, каждый день и утром и вечером одно и тоже. А потом я как-то прихожу, а он мне так радостно "скоро и моя мама придёт!" теперь он мне каждый день так говорит, адаптировался.
бубусечка, есть несколько вариантов.1) Например, отводит кто-то другой.
2) придумать ритуал прощания
3) утром в киоске покупать что нибудь маленькое и пр.

Liza Caddy,все дети разные в том числе и по темпераменту. И истерика это не всегда болезнь. Дай бог, чтоб у Вас не было таких детей (истерящих).
Лана75
Прикольно, вроде дружелюбное общение. Человек спросил совета, я поделилась своим опытом, а и я уже оказалась неудачной мамочкой, да и сын больным и избалованным! Ну вы даете!

нет, ну если бы у меня дети вели бы себя неадекватно в магазинах, бегали и орали, я бы, наверно, отвлекла бы чем-то ребёнка, или пригрозила бы, что не куплю вкусняшку, предложила бы поиграть во что-то. Да что-нибудь, чтоб успокоились. Хотя мы часто большой детской компанией вместе, с нами ещё постоянно племянники. Нормально, адекватные люди)))
coffee, вроде как вы можете сдать платно и принести результаты до какого-то числа. Но все от заведующей зависит, наша ответственная, чуть нас не отстранила весной от посещения сада.
coffee, У нас был недавно медосмотр. Мочу прямо в садик приносили, кровь тоже хотели там брать, но что-то не срослось у них там. Пол группы анализы мочи принесли, половина - нет. всё ок)) мочу можно и без ребенка ведь, а кровь  потом сдадите.
Я жалею, что старшего в садик рано потащила(((( плакал, нудел, ещё и стеснялся, а парочка агрессивных детей ещё и кусала-била его иногда. Слава богу, мы на операцию внезапно с ним легли, потом дома 2 месяца отсиделись, пошли в садик опять - отиты начались, ещё два месяца сидели дома. Короче более-менее в 3 года начали ходить. И то он ненавидел садик до тех пор, пока в логогруппу не пошёл, где над 11-ю детьми 2 воспитателя с логопедом были, он прямо полюбил садик. Потом в платный класс пошли, тк изнеженный он все-таки...
Лана75

что же вы все на себя-то принимаете....Я вроде вас никак не упомянула.... Я про себя писала... И с соплями детей вожу, и иногда не хотят идти. Заталкиваю в группу, т. к. все утро по часам расписано. Не все, далеко не все работаю по свободному графику.