Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 39 из 365
Мартышка.79,спасибо за поддержку)
дорогих лекарств нам никаких не випасили, все не дорогостоящие так что я даже заявление никакое писать не буду, понимаю что ребенок сам упал, хотя к воспитателю есть неприязнь т.к. ребенок к ней не идет плачет и сказал нам что она его за ухо оттаскала, а узнали мы это случайно, бабушка как то после садика стала его гладить и ухо задела а он как завезжит мы говорим чего это оно у тебя заболело то а он нам и сказал что за ухо его тянула воспитатель, мы ей сказали чтобы она так больше не делала она ни произнесла не слова молча развернулась и ушла, это говорит о том что человеку все равно(((
galinka,вот мы когда пошли в садик, начали присматриваться к воспитателям, одна очень строгая с ней дети всегда сидят смирно за столами и чем то занимаются только под самый вечер когда остается 2-3 человека она им дает волю поиграть самостоятельно расчитывая свои силы на то что она уследит за этим количеством детей, а у воспитателя у коготорого упал мой ребенок постоянно дети бегают, носятся и она только под вечер нам жалуется какие дети у нас плохие все дерутся, а сама весь день сидит и одну и ту же девочку наглаживает((( правда когда  я вечером забираю ребенка когда их 2-3 человека остается они всегда сидят и рисуют....и ребенок у меня до безумия любит строгого воспитателя а к этой ни в какую не идет(((
Мама Нава, безопасные игры могут быть и подвижными, но тогда в спортзале, где нет предметов с острыми углами. Детей надо занимать, а не пускать игру на самотёк, так как за 25 малышами, предоставленными самим себе уследить не возможно.
Самое обидное сейчас, что наш ребенок не сможет пойти на хоккей в этом сезоне, а он так ждал этого(((
galinka
Мама Нава, безопасные игры могут быть и подвижными, но тогда в спортзале, где нет предметов с острыми углами. Детей надо занимать, а не пускать игру на самотёк, так как за 25 малышами, предоставленными самим себе уследить не возможно.

это очень правильное высказывание, я думаю так оно и должно быть, либо не должно в группе быть таких острых углов......но у наших садиков один ответ....САДИК БЕДНЫЙ....никто не финансирует денег нет на новую мебель(((
galinka, во первых,25 малышей в группе ежедневно бывает крайне редко(если вообще бывает)
а спортзал по расписанию..минут 15 вроде
gl@MURKA, вам повезло, что хотя бы одна из ваших воспитателей занимается с детьми, а у нас на группе всего один воспитатель. Так она вообще иногда уходит из группы и дети остаются одни.
galinka
gl@MURKA, вам повезло, что хотя бы одна из ваших воспитателей занимается с детьми, а у нас на группе всего один воспитатель. Так она вообще иногда уходит из группы и дети остаются одни.
а няня?
Мама Нава,ну, это утренняя гимнастика, в остольное время я думаю вход в спортзал свободный, просто воспитателю не охото заморачиваться.
galinka,все бы ничего вроде занимаются, но не гуляют с детьми, хотя в других садиках гуляют, понимаю конечно что тяжело одевать, но гулять то надо....
нет наша не уходит, только если срочно нужно то она просит родителей которые в холле раздевают детей присмотреть, ну это вечером а так выходит так нянька смотрит за ними, нянька тоже строгая так с ней не разбалуешься)
galinka
Мама Нава,ну, это утренняя гимнастика, в остольное время я думаю вход в спортзал свободный, просто воспитателю не охото заморачиваться.

)))))))))) у них занятия на год расписаны..физ-ре там места-минимум..и без разрешения заведки,они шага в сторону не сделают
Няня у нас то есть, то нет. Если я привожу ребёнка рано, среди первых детей, то хожу ищу нашу воспитательницу по дет саду, ну чаще всего она в столовой чай пьёт.
gl@MURKA, зависит от воспитки,у нас одна -гуляет,вторая  хрен забила..пофиг ей ,что родители недовольны
galinka
Няня у нас то есть, то нет. Если я привожу ребёнка рано, среди первых детей, то хожу ищу нашу воспитательницу по дет саду, ну чаще всего она в столовой чай пьёт.
воспитки работают с 7..Вы во сколько приходите?
дело даже не в воспитателе, что она не углядела, если она все правду говорит то она реально не могла контролировать ситуацию т.к. это случилось мгновенно, я вот об этом то и хотела сказать, что венить некого, а осадок остался(((
Дело даже не в отдельных воспитателях, а вообще в системе дошкольного образования. Мне очень жаль, например, что мой реб находясь в дет саду 9-10 часов, совершенно не развивается, а просто бесится в дет саду. Ну это я про свой садик, знаю, что не у всех так.
galinka,
galinka
ужс, ну нет такого у нас не бывает я его почти первого привожу всегда все на месте, забираю тоже все на месте)
Ну, не раньше 7 утра.
Мама Нава
gl@MURKA, зависит от воспитки,у нас одна -гуляет,вторая  хрен забила..пофиг ей ,что родители недовольны
а мне кажется что просто няня помогать им не хочет вот они и не гуляют...
Да, нам вообще повезло! У нас кто смог из нашей группы, все уже из садика перевелись в другие дет сады.
gl@MURKA
дело даже не в воспитателе, что она не углядела, если она все правду говорит то она реально не могла контролировать ситуацию т.к. это случилось мгновенно, я вот об этом то и хотела сказать, что венить некого, а осадок остался(((
ну.. .ещё бы не остался((((.
galinka,а какой у Вас номер садика? и где находится?
galinka
Дело даже не в отдельных воспитателях, а вообще в системе дошкольного образования. Мне очень жаль, например, что мой реб находясь в дет саду 9-10 часов, совершенно не развивается, а просто бесится в дет саду. Ну это я про свой садик, знаю, что не у всех так.

у всех детей,во всех садиках  два раза в день занятия..ОБЯЗАНЫ БЫТЬ
gl@MURKA
Мама Нава
а мне кажется что просто няня помогать им не хочет вот они и не гуляют...

хрень..воспитка ленивая
Когда я привела ребенка в детский сад я сразу воспитателям сказала, что с моим ребенком нужно разговаривать только строго, зная его с ним по другому нельзя иначе он сядет и ножки свесит.....он очень подвижный поэтому когда он начинает бегать дома мы его ругаем и запрещаем делать это, думаю что и в садике должно бытьточно так же, пусть вот с мамой с папой на улице бегает сколько хочет и падает (хоть не обидно будет), а в закрытых помещених нельзя бегать и веселиться((

хрень..воспитка ленивая
и как бороться с такими?
и вообще воспитатель мне жалуется вечером что он нам Васю или Катю ударил, во дерется он такой плохой, как вот быть в такой ситуации? ребенок в три года уже забыл чего он утром кого там лупанул, за что вечером ругать когда сразу надо было на месте действевать т.е. воспитатель должна была вмешаться а не мне говорить ВЕЧЕРОМ? или я одна так думаю? ну и скажу я вечером ему и наору так у него в одно ухо влетит а в другое вылетит....
gl@MURKA
Когда я привела ребенка в детский сад я сразу воспитателям сказала, что с моим ребенком нужно разговаривать только строго, зная его с ним по другому нельзя иначе он сядет и ножки свесит.....он очень подвижный поэтому когда он начинает бегать дома мы его ругаем и запрещаем делать это, думаю что и в садике должно бытьточно так же, пусть вот с мамой с папой на улице бегает сколько хочет и падает (хоть не обидно будет), а в закрытых помещених нельзя бегать и веселиться((

зря сказали...они итак все не очень то ласковы)))))
gl@MURKA

Полностью поддерживаю!
galinka

хрень..воспитка ленивая
и как бороться с такими?

походами к заведке
galinka,
galinka

хрень..воспитка ленивая
и как бороться с такими?
я думаю надо заведующей нажаловаться, только всем вместе, чтобы если воспитатели огорчились так на всех сразу родителей))))
gl@MURKA
и вообще воспитатель мне жалуется вечером что он нам Васю или Катю ударил, во дерется он такой плохой, как вот быть в такой ситуации? ребенок в три года уже забыл чего он утром кого там лупанул, за что вечером ругать когда сразу надо было на месте действевать т.е. воспитатель должна была вмешаться а не мне говорить ВЕЧЕРОМ? или я одна так думаю? ну и скажу я вечером ему и наору так у него в одно ухо влетит а в другое вылетит....

а Вы представьте родителя,ребёнка которого Ваш лупанул..меня к примеру..я за сына убью..
У нас заведующая в курсе, по мере своих сил пытается, что-то делать, но с кадрами то напряг.
gl@MURKA, воспитатель Вам сказала не затем, чтобы Вы орали на ребёнка, а чтобы вель разъяснительные беседы. Объясняли, что драться нельзя.
Мама Нава
gl@MURKA,а за что воспитатель должен извиняться?  за то,что ВАШ ребёнок вдруг взял и побежал?
За то, что не уследила. Это её задача организовать деятельность детей так, чтобы такого не происходило.
Naddinka,Может тебе в воспитатели?)))
Конечно вопитатель должен ребёнку всё объяснить. Честно говоря у меня всегда обратная ситуация моего , то толкнут, то укусят.
Я считаю что садик-зло...необходимое зло..
есть возможность не отдавать-не отдавайте
Мама Нава,а я всегда таким мамам говорю так сидите дома и ласкайте своего ребенка не выпуская в общество! это дети! и они все дерутся и делят игрушки и мой поцарапанный приходит домой, но я почему то понимаю что это дети причем довольно маленькие и что они еще не научились общаться иначе, манеру общения нужно прививать, наставлять ребенка, поучать, в моменты драки а не вечером когда он уже все забыл, ведь воспитатель произошло от слова воспитывать! или я ошибаюсь?
и кстати мой ребенок до садика вообще никогда не дрался и тем более не плевался, что он делает сейчас, он даже меня стал лупить когда ему что то не даю, это говорит только об одной что его такому поведению научил садик(((
Naddinka
Мама Нава
gl@MURKA,а за что воспитатель должен извиняться?  за то,что ВАШ ребёнок вдруг взял и побежал?
За то, что не уследила. Это её задача организовать деятельность детей так, чтобы такого не происходило.

не уследишь..даже если будешь пялиться как сцука во во все глаза)))
я проверяла))))