swetok
Kat-rin
swetok,да он и дома, если честно не ест ничего кроме каши, сама не знаю почему, еще с полгода назад кушал супы, макроны, картошку, сейчас перестал, только кашку и всякие фрукты, булочки...переживаю очень по этому поводу.. в садике то конечно ещ адаптируется пока.. мы только с месяц ходим туда..
Вот кончится жара и адаптация, и он нагонит свое 🙂
ох как же я на это надеюсь.. он такой худой стал.. одни ребра торчат...но у него, понимаете, как будто бы рвотный рефлекс какой то на всю эту пищу. даже не на садиковскую, а на домашнюю.. я ему такую вкусняху, такое произведение готовлю, сама бы слопала бы все и тарелку облизала, а он выплевывает сразу, да еще и с таким видом, как будто ему, извините, какашку положили в рот... ну вот как? купила вчера пасту(макарошки бантиками) скзала ему что это бабочки, смотрю вроде бы по одной начал в ро засовывать и то опять хотел выплюнуть сперва.. потом распробовал и понял, что это оказывается не кака, а вкусно..
Angelina , а у нас совсем ничего в садике не ест.. во девочка одна, вместе с нами начала ходиь в садик(в одно время мы пошлипо пол дня, потом так же вместе на весь день стали оставаться) так она у них дома тоже ничего совсем не ест, а в садике все съедает, даже не отавляет...потом еще один мальчик новенький у нас появился недано совсем, так он не то чтобы кушает, он еще и у соседа приворовывает))) пока то в сторону смотрит куда то :смеется:
а мой плачет за столом, не раз уже приходила во время обеда и наблюдала такую картину..