13 апреля 2012, 05:37
и заявление написали заведущей
Mama_Marka
У нас то же проблемы с садиком, так и не получается по нормальному ходить, будем писать заявление на отпуск наверно))))) Меня только вот беспокоит одно, нормально это что реб. не ходит в садик ни чего он не упустит? там все таки дети, общение, занимаются с ними по больше чем дома.

nb911
понятно, что есть два момента: 1. садам платят "по душам" - то есть за фактически посещающих сад; 2. если воспитатель один на группу, то ему проще с меньшим кол-вом детей, но и денег хочется побольше... вот они и разрываются: то ли не принимать детей с соплями, то ли побольше заработать...
Мама Навая считаю таким воспитателям памятники ставить надо :mrgreen:, кто с 20 детьми занимается! мы тут на больничный ходили на недельку , так я чуть с ума не сошла :crazy2:! как представлю что таких там 25 чел аж колени трясутся, а ещё ведь предлагали мне пойти воспитательницей :razz:nb911
понятно, что есть два момента: 1. садам платят "по душам" - то есть за фактически посещающих сад; 2. если воспитатель один на группу, то ему проще с меньшим кол-вом детей, но и денег хочется побольше... вот они и разрываются: то ли не принимать детей с соплями, то ли побольше заработать...
ничего подобного...воспитатель получает одинаково как за 20 детей ,так и за пять..возможна конечно премия за бОльшую посещаемость ,но это сущие копейки
Мама Наваnb911
ничего подобного...воспитатель получает одинаково как за 20 детей ,так и за пять..возможна конечно премия за бОльшую посещаемость ,но это сущие копейки
Чижик-пыжик
Желаю Вам крепкого здоровья, и удачи в бою)))
mama39
nb911,вот мы как раз к таким мальчикам и относимся :смеется:, я каждый день слушаю какой сын у меня "Молодец" :knuppel2:
nb911
вчера заметила, что она новую воспитательницу до сих пор не запомнила по имени отчеству - говорит или "воспитательница", или имя предыдущей называет :-)
ionaineona
Мне интересно.Мне одной кажется странной эта "картинка в приёмной"?