23 сентября 2013, 13:07
Byshochek, населению в октябре не раньше
Liaтрое детей - один садик 🙂
как-то не вяжется садик и 11лет...
marisabelca
Девочки, поделитесь, как поздравляли родителей с сегодняшним праздником?
Мама Нава
Я деньги подарила в конверте . По 500 всем троим
Мама Нава
Данилы мама,
Да ну..не согласятся ) Кому деньги противны?)))
Данилы мамаМама Нава
Я деньги подарила в конверте . По 500 всем троим
:mrgreen:
При их зарплате это не помешает...
Юлёнк@воспитателям не все равно с чем работат. Альбомы на пружинах и разного обьема в завсиости от его предназначения. Карандаши цветные оч разные бывают! Естьтакие что и рисуют ярко и точить нужно не часто и точить легко и не ломаются при падении. Но о таких не каждыйродиел знае и редкй не пожадничает для садика. В идеале все же органиованный закуп..
Котище-усище,нам тоже небольшие списки дали и родители покупали канцелярию каждый сам какую кто купит.
По моему нормально, одинаковое то зачем? у всех разные уровни дохода, кто-то навороч купит, кто-то дешевле, в итоге в совместном творчестве всё пригодиться. А так было бы одной и той же бумаги цветной к примеру несколько одинаковых наборов и без разнообразия, у разных фирм и оттенки разнае и состав и количество.
К тому же это надо организовывать кого-то из родителей, собрать деньги, сходить купить, для воспитателей это геморно на мой взгляд, особенно если особой инициативы от родителей не исходит.
МамикДочек
Спросила у нашей нянечки, садик обычный, получает 7500
Impreza
а мне говорят, что зря... Себе домой унесут и мой ребенок не увидит этого всего...