2 октября 2013, 03:55
Данилы мама, согласна.
Данилы мама
Юлёнк@, неприятно читать Ваши посты.
Мамаша Паприка
Мама Нава, как же тогда 15-летнего ребенка пустили на "юбку зарабатывать"? Какая у нее ответственность?
Мама Нава
не понятно только ,Вам то чем это мешает
завидуете поди 😉
Юлёнк@
Мамаша Паприка, у нас нет телефонов в группе(( городской у медсестры, которой частенько нет на месте и у заведующей
Мама Навазначит до 19.00,а почемутогда говорят до 18.00 и детей в дежурную группу собирают,очень интересно...
Юлёнк@,
Садик так то не шарашкина контора,есть график работы, по нему и работают воспитатели .
Первая смена с 7 до 14.
Вторая с 14 до 19
А по поводу как поел ре ,лучше у няни спросить
Мама Навада ниче они из дома не тащат,им каждый месяц доплата идет на закуп пособий и т.д, сейчас в гостях у свекрови,она воспитателем работаетвот выспрашиваю все что и как.Impreza
а мне говорят, что зря... Себе домой унесут и мой ребенок не увидит этого всего...
Обвинять воспиток можно во многом,но только не в выносе канцелярии.
Как правило они сами ещяё из дома в садик тащут
ByshochekМама Навада ниче они из дома не тащат,им каждый месяц доплата идет на закуп пособий и т.д, сейчас в гостях у свекрови,она воспитателем работаетвот выспрашиваю все что и как.Impreza
а мне говорят, что зря... Себе домой унесут и мой ребенок не увидит этого всего...
Обвинять воспиток можно во многом,но только не в выносе канцелярии.
Как правило они сами ещяё из дома в садик тащут
Мария-Мирабелла
Мама Нава, за городом девочки пишут и до 17 работают, у подруги садик до 18 был, так что варианты бывают.
Мамаша Паприка
Вальцирия, до полутора платят, а там нет, а ребенка в садик не берут.
На счет зарплата это или нет, конечно же зарплата, просто кому то мизерными копейками кажется, а кто то и на такую умудряется жить.
Мне мои детские тоже сейчас мизерными копейками кажутся после той з/п, что я получала. Ничё... Постепенно приспосабливаюсь.
Мария-Мирабеллав договоре до 19.00, но как правило в 18.00 уже нет никого, сейчас так вообще просят до 17.00 забрать,ладно пока на работу не вышла, а потом буду после 18.00 забирать,чувствую будет недовольство,только не пойму почему,ведь я работаю от звонка до звонка и даже если работы нет,никто никуда не уходит.
Byshochek, графики работы не у всех садиков одинаковы. В договоре прописывают время работы.
Мама Наваа че тащат то? канцелярией полностью родители обеспечивают, наоборт свекровь домой вижу приносит кое что. а если и покупают что то для работы,так я себе тоже для работы покупаю и канцелярию и много чего еще.
на метод литературу 150 руб. в месяц
из дома тащат стопудово.
Byshochek
а че тащат то? канцелярией полностью родители обеспечивают, наоборт свекровь домой вижу приносит кое что. а если и покупают что то для работы,так я себе тоже для работы покупаю и канцелярию и много чего еще.