21 марта 2014, 08:25
Bombita,у нас и няни ходят в халатах по цвету только ближе к голубому что ли, даже не присматривалась особо, я думала везде так))))
Рузеля
Gully, ну как вариант, может, давать с собой водичку питьевую? Пусть бутылочка лежит в шкафчике?
СветаКонфета
Gully, ну вы спросили :crazy2: эту инфу только наш РКомитет знает. Хотя, по-моему, это Бежин Луг. Могу ошибаться.
что-то такое у нас http://www.niagara74.ru/pro/water/equipment/equipment_22.html
GullyВо-первых, выскажите воспитам своё недовольство. Ну и стервы! Во-вторых, если речь зайдёт о том, что им лишний раз на горшок детей посадить сложно - прямиком к заве. Ну, и кулер покупайте. Хватает на очень долго одной бутылки воды. Копейки получаются.
!!! Перевела ребенка в садик ближе к дому. Ходим первую неделю. Ребенок жалуется, что хочет пить (и не только мой). Вода только кипяченая в чайнике. Воспитатель и няня говорят, что некогда им детей постоянно поить, да и не надо, кто-то до туалета не добегает. Как реагировать на эту ситуацию? Пыталась обсудить вопрос с одной мамочкой, на что получила ответ: "Девушка - это самый обычный садик!" (будто мы из необычного пришли)...
Олеся77А на бумаге они Вам эти нормы показали? У нас стоит в группе и в ясельках был. Дети очень много пьют. Всегда, когда забираю дочь водичку перед уходом домой просит. У сына такая же история была. Чайников не напасёшься.
А нам сказали, что бутилированная вода и кулер не положены в группе по санитарным нормам(((
Сибирочк@Олеся77А на бумаге они Вам эти нормы показали? У нас стоит в группе и в ясельках был. Дети очень много пьют. Всегда, когда забираю дочь водичку перед уходом домой просит. У сына такая же история была. Чайников не напасёшься.
А нам сказали, что бутилированная вода и кулер не положены в группе по санитарным нормам(((
Сибирочк@Олеся77А на бумаге они Вам эти нормы показали? У нас стоит в группе и в ясельках был. Дети очень много пьют. Всегда, когда забираю дочь водичку перед уходом домой просит. У сына такая же история была. Чайников не напасёшься.
Данилы мама
Gully, можно каждые 3 месяца возить кулер на чистку в спец. службу. Там руб. 500 стоит чистка.
Kat-rin
Хорошо, если так, может присмотр лучше будет.. а то я тут по осени как то застала сына гуляющего в одном кроссовке, а вторая ножка в носочке и он ходит возле забора по земле, а воспитатели сидят в кучке на скамейке и разговаривают между собой.. я спросила в чем дело, а она мне: я ему говорила, чтоб он одел, а он все равно снимает.. то есть сын гуляет полу босяком, а воспитатель сидит и смотрит, замечательно!!