25 апреля 2014, 16:41
Мамаша Паприка, ну при явных дефектах речи или заикании понятно я бы даже не сомневалась точно пошла бы проходить комиссию и садик бы пришлось поменять. Но показаний у нас нет, успешная комиссия перед садиком пройдена причём не для галочки. Да и у нас в садике нет логогруппы, ни логопеда нет, и садик без категории, и результаты обследования мне не предоставили. Так что даже не понятно почему отправили, вполне возможно ребь просто был неразговорчив с чужими, я считаю, что присутствие родителей обязательно должно быть пусть даже если на выездной комиссии.
А логопед мне сказала, что здоровому ре в спец.группе или садике делать нечего, т.к. дети в 3-4 года склонны всё копировать и повторять с других детей, у которых есть проблемы и будем тогда лечить выправлять дополнительно приобретённые проблемы
А логопед мне сказала, что здоровому ре в спец.группе или садике делать нечего, т.к. дети в 3-4 года склонны всё копировать и повторять с других детей, у которых есть проблемы и будем тогда лечить выправлять дополнительно приобретённые проблемы