28 апреля 2014, 03:06
Kaeru,вы же льготники? Я думаю,ь в майское распределение попадете.
lookasпо моему прям на сайте садики 74 есть инфа
девочки, скажите, где посмотреть, какие льготы действуют?
Bombitaнам так же в 2011 не дали на 1 сентября было 1.10.только через год пошли.тоже было очень обидно..
я помню - 2 года назад, когда было распределение майское - я реально ревела, что нас не распределили в садик, к сентябрю дочке 1,9 тогда было(((
Kaeruпо идее конечно в майское,но блин зная много примеров вообще не факт.Остается держать кулачки!!!
Девочки, если младшему в марте 2 было, то путёвку нам должны дать в мае или в сентябре?
Kat-rinинтересно,я почему так?
ЮвИ,мы льготники и до 3 не попали.. пока сами к заведующей не пришли..
Kaeruсмотря район какой. В прошлом году, по-моему только в центральном не дали. Нам без льготы в курчатовском дали в приоритетный садик.
Девочки, если младшему в марте 2 было, то путёвку нам должны дать в мае или в сентябре?
Kat-rin
Natalya5, то есть педагогам возможно тоже льготы будут полагаться??
Natalya5lookasпо моему прям на сайте садики 74 есть инфа
девочки, скажите, где посмотреть, какие льготы действуют?
ЮвИНе обязательно, моей соседке позвонили сами в январе на след.день после дня рождения и дали место в очень хорошем садике в одной остановке от нашего дома.
Natalya5,вот только если ребенку 3 года зимой, то в управлении место дадут, но в такой дыре, что мамочки сами отказываются.
@Enigmа@
Bombita, я имею ввиду, прийти к заведующей и написать заявление о поступлении через год. так часто практикуют, не знаете?