3 марта 2014, 09:50
Тан4ик,Кошелёчкина, не совсем Вас поняла, т.е. если снялись с питания на 3 дня значит нужна справка? а где об этом написано?
Bombita
olgaeng, не важно, снялись бы или нет с питания, после 7 дней пропуска, справку точно надо было принести.
а вот про 5 дней - я уже который раз от в-цы слышу, что выходные считаются, и что не 5, а 3 дня! пытается мне навязать мысль, что если когда мы пропускаем пятницу, то в понедельник нас примут только со справкой)) вот это вообще атас. и ведь не переспорить)
но мы все равно в понедельник приходим без справки, прока не выгоняли.
и мы не снимаемся с питания.
Кошелёчкина
п 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
olenka178
При снятии с питания справка обязательна, т.к. они отчитываются по какой причине отсутствовал реб. (раз без питания) и Вам потом обязаны пересчитать плату. При этом реб. отсутствовал хотя бы 1 день (если снят с питания, т.е. официально) то необходима справка, что не контактен. А если Вы не сняли с питания, то считается, что реб. ходил в садик.
Мамаша Паприка
olgaeng, экономия за три дня "нехождения" в садик несущественна. Не снимайтесь с питания в следующий раз. Вот и все.
Мамаша Паприка
idillia, это нарушение. Выше девочки давали ОФИЦИАЛЬНУЮ ссылку на закон, в котором указано о возможности пропустить 5 рабочих дней (не учитывая каникулы)
Буква Ы:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kat-rin, цветов много не бывает )))
Kat-rinв общем не заморачивайтесь) праздников еще много будет)
DZV,ну да, я и пишу, что мне бы конечно самой надо было бы поинтересоваться.. но у меня голова, понимаете, забита другим была..я за последний месяц в садике очень редко появлялась..