18 февраля 2014, 03:54
Дженика, чем мотивируют? Нам сказали платить в Челябинвесте или через "Город". Комиссия и там, и там 40 руб
Infinity
у нас в садике вши... и всё это замалчивается! сидим дома - боимся...
Bombitaа что они трубить на каждом углу должны? Представляю: " А у нас вши, а у нас вши! :ура: У вас есть вши? :coolsmiley: Нет? :coolsmiley: А у нас есть! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:"
Infinity, но не на столько уж и крутой, раз вшей распространяет) и замалчивает к тому же((
Мамаша Паприкаможет можно делать какую-то профилактику? или вши к этому стрессоустойчивы?))Bombitaа что они трубить на каждом углу должны? Представляю: " А у нас вши, а у нас вши! :ура: У вас есть вши? :coolsmiley: Нет? :coolsmiley: А у нас есть! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:"
Infinity, но не на столько уж и крутой, раз вшей распространяет) и замалчивает к тому же((
Мамаша Паприкапочему бы не предупредить родителей ?Bombitaа что они трубить на каждом углу должны? Представляю: " А у нас вши, а у нас вши! :ура: У вас есть вши? :coolsmiley: Нет? :coolsmiley: А у нас есть! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:"
Bombita
ulya1313, это вы про сына, который у вас в подписи? 6,8 лет?
ulya1313
Завтра пойду ругаться с воспитательницей(((
Вчера на прогулке мой сын описался. Почему-то не сходил перед прогулкой и воспитательницу побоялся попросить сводить в группу. Спрашиваю - почему не попросил - я говорит месяц назад попросил её сводить меня в группу, она отвела, но отругала меня за то, что не пописал перед прогулкой. Видимо, он стал ее бояться после этого. Я подошла к ней, спросила, почему так случилось. Сказала, что не знает, типа сам ребенок виноват.
А сегодня выясняется, что она отругала моего сына перед всей группой за то, что он описался.
Вот что делать?
Bombitaда, конечно. Не знаю, как приучить сына проситься в туалет. Будет ведь ругать воспитка его постоянно - или за то, что попросился не вовремя, или за то что описался(((
ulya1313, это вы про сына, который у вас в подписи? 6,8 лет?
Данилы мамаulya1313
Завтра пойду ругаться с воспитательницей(((
Вчера на прогулке мой сын описался. Почему-то не сходил перед прогулкой и воспитательницу побоялся попросить сводить в группу. Спрашиваю - почему не попросил - я говорит месяц назад попросил её сводить меня в группу, она отвела, но отругала меня за то, что не пописал перед прогулкой. Видимо, он стал ее бояться после этого. Я подошла к ней, спросила, почему так случилось. Сказала, что не знает, типа сам ребенок виноват.
А сегодня выясняется, что она отругала моего сына перед всей группой за то, что он описался.
Вот что делать?
Конечно нужно поговорить с воспитателем. Если она сама отвести не может, то могла бы и одного отпустить. У нас так делают, - участки рядом с входом, в группе няня, поэтому дети ходят одни, если кому-то вдруг приспичит.
Я вопросы, касающиеся туалета, - вообще считаю одними из самых важных, дети не должны терпеть и точно никто не имеет право их ругать за то, что невовремя захотел писить или описился. Тем более позорить перед группой, ужас какой-то.