19 января 2014, 17:45
Кaтрин, вот у вас семейка, ты телепат, сын призывает метеориты 🙂
Ася
Кaтрин,у меня старший орал в садике так ,что все слышали и все знали
rota_ru
можете кидать в меня тапками, но я своей дочери после первых следов от укуса сказала: Ален, если тебя ... еще раз укусит - кусай в ответ. так же сильно, как и он. в следующий раз мальчик укусил, моя дочь ему в ответ поцарапала лицо. как итог - бльше этот ребенок мою дочу не обижал)
rota_ruя так же сейчас реагирую. если она мне жалуется,что кто-то ее ударил и т.п., я говорю "дай сдачу".
можете кидать в меня тапками, но я своей дочери после первых следов от укуса сказала: Ален, если тебя ... еще раз укусит - кусай в ответ. так же сильно, как и он. в следующий раз мальчик укусил, моя дочь ему в ответ поцарапала лицо. как итог - бльше этот ребенок мою дочу не обижал)
٩Irusik۶
моя любит кулаки показывать водителям,которые не пропускают нас во дворах
Харламовакошмар
кстати, наш папа даже один раз показал как бить сразу в нос)))))))смешно, когда девочка пытается это повторить, но всё-таки запомнила, и я надеюсь её грозный взгляд и кулак под носом обидчика отобьёт всё желание кусаться и пр)))
Харламова
кстати, наш папа даже один раз показал как бить сразу в нос)))))))смешно, когда девочка пытается это повторить, но всё-таки запомнила, и я надеюсь её грозный взгляд и кулак под носом обидчика
отобьёт всё желание кусаться и пр)))
Alya741
Вы уверены, что в группе с 25 малышами воспитатель вовремя увидит и разрулит ситуацию?!
Alya741Харламова
кстати, наш папа даже один раз показал как бить сразу в нос)))))))смешно, когда девочка пытается это повторить, но всё-таки запомнила, и я надеюсь её грозный взгляд и кулак под носом обидчика
отобьёт всё желание кусаться и пр)))
А я против. Дети не оценивают степень угрозы. У нас был мальчик, наученный бить кулаком в лицо. Так вот ,он бил на любую, с его точки зрения, угрозу - попросили ластик, посмотрели на его машинку. Бил в лицо. На все уговоры был один ответ - я даю сдачи. Мне кажется, учить давать сдачу можно, но под категорическим запретом должно быть лицо и живот. Вы уверены, что в группе с 25 малышами воспитатель вовремя увидит и разрулит ситуацию?!
Katika
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/749336.html#comments/c749336/last
Нормальный такой папа.....
Katika
Данилы мама, простите, а вы разницу в детях видите - 12 лет и 3 года? :crazy2:
И еще. Ситуация- приходите вы в садик, а вам говорят, что "Ванин папа" бил по рукам вашего Данилку. Ваша реакция?