19 января 2014, 17:02
КошелёчкинаДа вот недавно тепло было, они сидели в группе, так как слишком много их было.
У группа 2-3 года, по списку было 26-28.
Гулять ходят не зависимо от количества человек. А вот на погоду смотрят.
КошелёчкинаДа вот недавно тепло было, они сидели в группе, так как слишком много их было.
ollkaвот с этим замечанием как раз к заведующей надо идти, ленятся воспитатели.КошелёчкинаДа вот недавно тепло было, они сидели в группе, так как слишком много их было.
ollka
marissa,Как не ставят-то. Заключение дают по форме определённой.
ollka:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я просто, думаю, что можно всем укушенным и побитым деткам снять в травм пункте следы укусов и привлечь к ответственности маму. Как -то так может быть.
ollka
Я просто, думаю, что можно всем укушенным и побитым деткам снять в травм пункте следы укусов и привлечь к ответственности маму. Как -то так может быть.
Liza Caddymarissaканеш!ollka
Кaтрин,Про одного из них, я уже писала, у меня достоверная информация.
От психолога? Психолог разве может поставить ребенку диагноз неврологический?
если простые мамы 2-леток ставят. дык ап чем речь?
Liza CaddyЗа хулиганство. Не знаю. Ну а кто несёт за него ответственность, пока мой ре в садике находится? Садик.ollka:crazy2: :crazy2: :crazy2:
по какой статье стесняюсь спросить?
ollkamarissaНу вообще-то психолог входит в состав пмпк, насколько я помню.ollka
Кaтрин,Про одного из них, я уже писала, у меня достоверная информация.
От психолога? Психолог разве может поставить ребенку диагноз неврологический?
Состав комиссии: психиатр, психолог, логопед, дефектолог.. Невролога там вообще нет, если вы не в курсе.
ollkaLiza CaddyХулиганство. Не знаю. Ну а кто несёт за него ответственность, пока мой ре в садике находится? Садик.ollka:crazy2: :crazy2: :crazy2:
ollkaтак если садик несет ответственность, при чем тут мама? 🙂))Liza CaddyЗа хулиганство. Не знаю. Ну а кто несёт за него ответственность, пока мой ре в садике находится? Садик.ollka:crazy2: :crazy2: :crazy2:
ollkaконечно садикLiza CaddyЗа хулиганство. Не знаю. Ну а кто несёт за него ответственность, пока мой ре в садике находится? Садик.ollka:crazy2: :crazy2: :crazy2:
ollkaвооооооот
Liza Caddy,Наверно вы где-то правы, но пока ситуация не разрулиться, я спокойно работать не смогу.
ЛикаСтарну как?
Интересна позиция ваших воспитателей? они тоже считают этих детей “дебилами зпр “? что было сделано для облегчения адаптации ?
ollkaвам же написали ,либо сидите дома ,либо учите давать отпор и избегать обидчика ,ну можно еще пожаловаться на воспитателей ,чтобы лучше следили за детьми ,НЕТ НИКАКИХ ЗАКОННЫХ СПОСОБОВ ПЕРЕВЕСТИ ЭТОГО РЕБЕНКА ,только по желанию родителей и ВСЕ .
Кaтрин,А как вы предлагаете мне защищать ребёнка своего? У вас есть идея по лучше, предложите?
ollkaвам уже все сказали - это адаптация!
Liza Caddy,Ну а что это тогда? Как мне это классифицировать?
ollka
Liza Caddy,Ну а что это тогда? Как мне это классифицировать? Я очень редко на форум захожу. Но эта ситуация меня задела.