6 мая 2015, 10:17
sutemeva, у меня сын в синих кедах был на выпускном )
Мартышка.79
svetofor, у сына была белая рубашка, ярко-зеленые брючки, синие кеды и синий плетеный пояс. Еще бабочка зеленая.
Мартышка.79
svetofor, у сына была белая рубашка, ярко-зеленые брючки, синие кеды и синий плетеный пояс. Еще бабочка зеленая.

СветаКонфета
БлАндинка, извините, что не по теме, но у вас пристрой из подписи не открывается. Или это только у меня так?

БлАндинка
Еще многое хочется написать про безвкусные кринолины для девочек...но я лучше тихонько постою-послушаю, во что девочек будут наряжать... :ой засмущали:
Mrs.LeDi
БлАндинка, прикольные комплекты!
А мне сынуля сказал, что на выпускной (в следующем году😉 "только как у Димы одену" (у старшего 🙂 ): брюки, белую рубашку, жилетку, галстук и тууууууууууфли 🙂
swetok
Сейчас еще просит классические мужские часы и запонки. :crazy2:
bookmarkswetok
Запонки-то куда будет прицеплять?
UnicorN
Кстати, девочки, кто хочет нарядить своего сыночка в мокасины, у меня лежат отличные замшевые мокасины сына, одевали ровно 1 раз, на выпускной как раз))) 31 размер, могу пристроить, фото скину если надо
swetokMrs.LeDi
БлАндинка, прикольные комплекты!
А мне сынуля сказал, что на выпускной (в следующем году) "только как у Димы одену" (у старшего 🙂 ): брюки, белую рубашку, жилетку, галстук и тууууууууууфли 🙂
Я Антона в прошлом году тоже в цветное пыталась одеть))) Но у моего мальчика строгий вкус, "не пойду одетым, как попугай", и точка.
Ну и итог: строгие брюки, белая рубашка, галстук, туфли - на самом деле было очень красиво 🙂
swetok
А почему - принцессное платье - это плохо? Мне вот мама так и не купила такое платье, а я переживала, мечтала о нем. В итоге, конечно, я оторвалась на свадьбе)))) но все равно до сих пор не равнодушна к принцессам)))