Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 37 из 110
sutemeva, у меня сын в синих кедах был на выпускном )
Девочки, а как Вы мальчиков на выпускной одеваете? Что-то не хочу я обычный костюм-галстук-бабочку, где можно что-нибудь интересное отыскать в нашем городе?
svetofor, у сына была белая рубашка, ярко-зеленые брючки, синие кеды и синий плетеный пояс. Еще бабочка зеленая.
Мартышка.79
svetofor, у сына была белая рубашка, ярко-зеленые брючки, синие кеды и синий плетеный пояс. Еще бабочка зеленая.

Ух как представила!!! Лето! Солнце! Выпускной! И вот такие яркие дети! Супер просто!
Мартышка.79

Здорово!
И подскажите, куда бежать теперь?
Есть кеды "Гулливер" серого цвета, есть брючки бирюзовые, где найти стильную рубашку :roll:?
svetofor, белую. И бабочку в цвет брючек. Поищу фото. Покажу.
svetofor, мне нравятся некстовские комплекты, но сейчас поздно, наверное заказывать уже, не успеет прийти.

У моего были черные брюки вельветовые и серый жилет в том году (но все очень кэжуал, не строгое), рубаха белая с серой отстрочкой и красная бабочка. Все Орхэстра.

Строгие костюмы сама терпеть не могу.

А сейчас вот склоняюсь тоже к яркому варианту.
Костюм. но кэжуэл. И с кедами яркими. (Второму сыну на след год присматриваю комплекты)

Сейчас попробую варианты накидать, что мне нравится, может кому тоже глянется))
БлАндинка, извините, что не по теме, но у вас пристрой из подписи не открывается. Или это только у меня так?
БлАндинка, с некста же обычно за 10 дней приезжает. Думаешь, не успеет?
bookmark, я не с российского заказываю, а с инглиша и через посредника. Обычно 3-4 нед.

К тому ж  я всегда с распродажи заказываю, а это тоже надо по времени подгадать  и размеры, чтоб нужные были...

а не с распродажи - сильно дорого получается в текущем курсе.
у некста много комплектов а-ля рубаха+жилет+галстук/бабочка, типа такого
и сочетать с джинсами это

или вот так

Либо что то подобное (с чиносами/джинсами)

на фото ре молодой очень, но тем не менее))
я вот такие вот кэжуал жилеточки люблю с рубахами, не классику

СветаКонфета
БлАндинка, извините, что не по теме, но у вас пристрой из подписи не открывается. Или это только у меня так?

ой, да я никак отрегулировать не могу...ссылка неверная...руки не доходят...
вот такие вот кэжуэл рубашенции мне нравятся тоже, их тож хорошо с чиносами и джинсами сочетать + яркий галстук/бабочка

Еще многое хочется написать про безвкусные кринолины для девочек...но я лучше тихонько постою-послушаю, во что девочек будут наряжать... :ой засмущали:
БлАндинка, прикольные комплекты!
А мне сынуля сказал, что на выпускной (в следующем году) "только как у Димы одену" (у старшего 🙂 ): брюки, белую рубашку, жилетку, галстук и тууууууууууфли 🙂
БлАндинка
Еще многое хочется написать про безвкусные кринолины для девочек...но я лучше тихонько постою-послушаю, во что девочек будут наряжать... :ой засмущали:

БлАндинка, тоже раздражают платья с отливом как у штор, поэтому шью сама доче -а-ля королевский наряд, чуть ниже колена, длинное, считаю, не нужно. Уже есть сделанная корона и украшенные туфельки.
Да, девочки, я в прошлом году на выпускной тоже до апреля месяца говорила: нет, только не длинное платье, зачем оно нужно, и, более того, купила платье чуть ниже колена, классное не принцессное. А дочь все продолжала мечтать одеться как принцесса. Я подумала, что пусть уж она лучше в садике отпринцессится, а потом уже в школе будет как раз в том платье ходить которое я пораньше прикупила. Потому как, на мой взгляд, на подросших девочках такие платья смотрятся еще нелепее. Так что закупки нам в помощь, купила я ей принцессное платье, дочь была счастлива, но я терпеть не могу подъюбники с кольцами. Я ей сшила подъюбник из сетки, который и платье пышнит, и двигаться не мешает, и думать не надо как сесть, чтоб не продемонстрировать все, что под платьем надето. Теперь это платье лежит, и ждет своего часа через три года у младшей выпускной будет, придется ей тоже принцессой побывать))). Так что многое еще и от самой девочки зависит.
DSCN6679 - копия.JPG
Mrs.LeDi
А мне сынуля сказал, что на выпускной (в следующем году😉 "только как у Димы одену" (у старшего 🙂 ): брюки, белую рубашку, жилетку, галстук и тууууууууууфли 🙂

Я Антона в прошлом году тоже в цветное пыталась одеть😉)) Но у моего мальчика строгий вкус, "не пойду одетым, как попугай", и точка.
Ну и итог: строгие брюки, белая рубашка, галстук, туфли - на самом деле было очень красиво 🙂
Сейчас еще просит классические мужские часы и запонки.  :crazy2:
Ruf, klotilda, моя тоже требует принцессное платье, как у какой-то девочки...(((
Нам бабушка подарила принцессное платье (не из "штор", не синтетическое, не Киргизия, но ничего не имею против таких платьев). Красивое. Цвет не белый, молочный. Подъюбник не нужен, в платье уже есть 4 юбки. Диадема с цирконием есть, осталось туфли купить, платье отпарить, на прическу записаться...
...
На мальчиках нравятся и классика, и кежуал.

А почему - принцессное платье - это плохо? Мне вот мама так и не купила такое платье, а я переживала, мечтала о нем. В итоге, конечно, я оторвалась на свадьбе)))) но все равно до сих пор не равнодушна к принцессам)))
Мне тоже очень-очень нравятся яркие мальчики кэжуал, но ребенок ни зачто не наденет кеды и брюки яркого цвета на мероприятие((
Мне кажется, редко кто из девочек не мечтает надеть принцессное платье, особенно, когда другие девочки именно в таких. Моя не исключение.
Другое дело, что бывают ну такие неудачные варианты, которые я своей дочке никогда не куплю, даже если просить будет, найдем что-то, что утроит обеих 🙂
У нас вообще два платья. Одно одна бабушка купила, второе другая бабушка шьет.
Первое не сильно длинное и попроще, второе почти до пола. Бабушка предлагала сшить ей до колена, с рукавами фонариками, но дочь отказалась.
swetok

Запонки-то куда будет прицеплять?
А мы с дочей нашли компромисс насчет платья  :смеется: Она хотела обязательно длинное в пол, а мне не хотелось кринолинов, в итоге купили такое платье
Кстати, девочки, кто хочет нарядить своего сыночка в мокасины, у меня лежат отличные замшевые мокасины сына, одевали ровно 1 раз, на выпускной как раз))) 31 размер, могу пристроить, фото скину если надо
UnicorN
А мы с дочей нашли компромисс насчет платья  :смеется: Она хотела обязательно длинное в пол, а мне не хотелось кринолинов, в итоге купили такое платье

какая красота
где купили? какая цена?
ЛаПуся, в закупке Вер*он*ика, около 3500 вышло
bookmark
swetok

Запонки-то куда будет прицеплять?

На рубашку, в дырочки, где рукава застегиваются ))
У Ивана были уже, но быстро потерялись.
а ведь правда... когда еще принцессами то быть? возьму-таки принцессное своей - какое сама выберет  :smitten:
UnicorN
Кстати, девочки, кто хочет нарядить своего сыночка в мокасины, у меня лежат отличные замшевые мокасины сына, одевали ровно 1 раз, на выпускной как раз))) 31 размер, могу пристроить, фото скину если надо

можно фото? и цена?
klotilda, красивое очень платье.

Мой мальчик пойдет в классическом виде скорее всего. Думаю еще над неофициальной частью после. Переодевать/не переодевать. Был бы наряд как у  БлАндинки, точно отправила бы прям так. А вот в классике не очень удобно может быть...
Девочки, может напрокат кому платье надо?
swetok
Mrs.LeDi
А мне сынуля сказал, что на выпускной (в следующем году) "только как у Димы одену" (у старшего 🙂 ): брюки, белую рубашку, жилетку, галстук и тууууууууууфли 🙂

Я Антона в прошлом году тоже в цветное пыталась одеть))) Но у моего мальчика строгий вкус, "не пойду одетым, как попугай", и точка.
Ну и итог: строгие брюки, белая рубашка, галстук, туфли - на самом деле было очень красиво 🙂
Сейчас еще просит классические мужские часы и запонки.  :crazy2:

Молоток! Стиляга. :mrgreen:
Ой мои вообще пофигисты. Как мама одела - все супер.Я прям не нарадуюсь.

Единственное, в последнее время старший конфликтует на тему "само-одевания".
Но у него курс не в сторону "само-стильности", а крен в направлении, "одеться на 7-10 градусов легче, чем погода".

Если +5 - нам тонкую трикотажную шапку подавай. +10 - только кепка, никаких шапок...ну и "куртку не одену - жарко, в кофте пойду", а уж если +15, тут вообще фиг уговоришь не выходить в футболке на голое тело...(

Ладно хоть второй не бодается рогами пока...
swetok
А почему - принцессное платье - это плохо? Мне вот мама так и не купила такое платье, а я переживала, мечтала о нем. В итоге, конечно, я оторвалась на свадьбе)))) но все равно до сих пор не равнодушна к принцессам)))

Есть такие кринолины сейчас страшные
тафта + органза и кружево в больших количествах + куча цветов в ненужных местах, потом еще эти шнурки сзади...не всегда, но в большинстве случаев смотрится как то дико.

У нас в том году из всег выпуска только на двух девочках понравились такие платья. Смотрелись гармонично.

Одно чисто белое, на большом подъюбнике с кольцами - прямо ощущение было, что девочка-невеста.
У нас девочка в группе была еще армяночка - такая красотка черненькая, смуглая, с длинными ресницами и прическу ей сделали очень гармонирующую с платьем. Белые цветочки в волосах. Ну ни дать, ни взять - невеста.

А вторая девочка - пухляшка, прямо очень пухляшка. Она бы не в кринолине, пожалуй не удачно смотрелась.
Платье еёмама, кстати, сама шила. И вроди бы тафта с отливом шторная. Цвет- сиренево-фиолетовый.
Но как то она удачно сшила и смотрелось очень выгодно. По королевски. Ярко.

Остальные кринолины мне не понравились.
Вообще, сейчас частенько на ДО Aurora пристраивает очень дорогие брендовые платья - вот там со вкусом все в порядке.

Я тоже не равнодушна к Гуччи. Армани и конечно Лауре Бьяджотти.

Там, даже банальные - белый, бежевый и черный - смотрятся не банально.
UnicorN, оригинальное платье!