Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 36 из 110
Сегодня решили подарить деткам:
Эрудит (игра из букв) может кто помнит была такая в нашем детстве  :roll:
Зеркальный экран для копирования  🙂
Книгу типо Малого Атласа мира для детей;
Небольшой сладкий подарочек и упаковать все это в красивый пакетик  :lol:

Также будет слайд-шоу на дисках каждому минут на 20 с нарезкой фото и видео под музыку.
Папка стандартная из садика с общей фото и портретом ребенка. Сами докупаем дипломчики обычные детям и в папку вложим. И медальки на шею  :lol:
Иннуся, у нас есть Зеркальный экран для копирования и что-то не в восторге ни я,  ни дочь.
Кошелёчкина,а я сегодня в Рич фемели купила себе просто на пробу-мне очееень понравилось. И думаю удобно будет деткам, которые не очень умеют рисовать, а в школе им надо будет нарисовать рисунки на ИЗО. А здесь получается ребенок и руку тренирует и рисует. Большинству родителей понравилось. Конечно были и не довольные, но мы уже всю голову сломали что дарить. Каждому что-то, да не нравится.  :lol: :lol: :lol:
От набора канцелярии все еще в самом начале категорически отказались, как и от глобусов.
послушаю.
девочки, кидайтесь в личку ссылками по медалям!! нам тоже актуально, мы платье купили в одном из свадебных салонов на Кирова, есть там что выбрать, в Счастье чуток подороже, но есть красивые за 3-3,5,тыс, не пироженки кринолиновые...
выпускной у нас 3900 с фотовидеоподарками всем сотрудникам дет сада и 2 восп и няня и аниматоры! правда праздник будет в садике, не зазртели мы в кафе идти, не очень у нас родит. коллектив,дружный. 
Мы будем глобусы дарить 🙂
А у нас канцтовары в подарок, еще фотоальбом будет.
Пока сдаем на всё про всё по 3 тыс.
У нас будет научное шоу "Открывашка" -2000р
На подарки и всякие мелочи - 2000р
И по 580р- на фотоальбом.
Я из школы выпускалась меньше платили, правда 10 лет назад. Но я не чувствую какой то разницы в годах для себя.
Девочки, какие фотоальбомы вы делаете?
Иннуся,У нас обыкновенный С одной стороны ребенок с другой общая фото-я.
ааа такой у нас тоже делают. 600р. стоит. Только пока не могут всех собрать. Должны были в пт. фотографировать, но пол группы болеют. Я как-то думала фотографы в 2 захода снимают, у нас все равно вариант весь из фотошопа. А оказывается только 1 день снимают и кого ни будет, тот без фото останется.
Мы в садике будем отмечать, с аниматорами и Диджеем. На подарки скорее всего будем набор первоклассника + кружка с фото. Собираем по 5000 руб.
У нас фотограф уже 2 раза приходил, специально, чтобы всех застать , чтобы все были на фото (видно, что человек старается, так ответственно подходит к работе, пофотал, на следующий день принес черновые распечатанные варианты для каждого ребенка, чтобы выбрали).
У нас тоже глобусы в подарок, причем, есть близнецы в группе, им на двоих два глобуса) папа их возмущался, когда уже заказали.
СветаКонфета
У нас тоже глобусы в подарок, причем, есть близнецы в группе, им на двоих два глобуса) папа их возмущался, когда уже заказали.

а какие глобусы?
Forward, честно - не знаю. РК заказывал.
Forward, у нас рассматриваю 2 вида, один который можно как ночник использовать, он размера не большого или большой, но обычный.
Пока ничего не знаю. Глобусы точно не нужны.
Больше волнует, какое платье одеть ребенку.
Буква Ы
Пока ничего не знаю. Глобусы точно не нужны.
Больше волнует, какое платье одеть ребенку.

Я уже начала шить...
А со мной сегодня интересной мыслишкой поделились по поводу подарка))) Подарочный сертификат на опред. сумму. Мы уже купили 2 игры и решили по 500р. карточкой в Фокус дополнить вместо книги, а карточка действует по всему фокусу, в том числе и в Библио-глобусе, кому надо те сами себе там выберут книгу  :roll:
Иннуся, детям карточки? Я бы возражала. Мы на настолках остановились вроде бы.
Девочки СРОЧНО нужен видео оператор на выпускной!!! Которого мы нашли отказался только что по семейным обстоятельствам(((
Intraverta, Ну у нас не только же карточки, а довольно большой список интересных игр и сладостей для детей, а плюсом вместо книг карточку еще.
Девочки, поделитесь пожалуйста советом по поводу развлекательного шоу, у нас одна мамочка советует Академию почемучки, но там мне показалось очень дорого. А что у вас? Может есть рекомендации какие-нибудь?
Девочки, если Вам нужен фотограф на выпускной, или еще куда, искренне Вам рекомендую фотографа Елену Худякову https://vk.com/helenhdk_photo. Не сочтите за рекламу - чудесная женщина, отличный фотограф, фотографировала наших детей в д/с, мы от нее в восторге. Она же делает альбомы для выпускных. По цене как  всех 1500 рублей в час. Приглашали ее в д/с пофотографировать деток в обычный день - на физ-ре, на улице, на обеде, даже в сончас - фотки получились шикарные, детки раскрылись, были совершенно свободны!
Еще ее пригласим обязательно на выпускной. Если что, дата 28.05 с 18-20 занята.
Mrs. Orange
Девочки, если Вам нужен фотограф на выпускной, или еще куда, искренне Вам рекомендую фотографа Елену Худякову https://vk.com/helenhdk_photo. Не сочтите за рекламу - чудесная женщина, отличный фотограф, фотографировала наших детей в д/с, мы от нее в восторге. Она же делает альбомы для выпускных. По цене как  всех 1500 рублей в час. Приглашали ее в д/с пофотографировать деток в обычный день - на физ-ре, на улице, на обеде, даже в сончас - фотки получились шикарные, детки раскрылись, были совершенно свободны!

Подпишусь под каждым словом, Елена большая молодец!
А видеооператора нет ни у кого хорошего? А то наш занят на нужную дату' но ищу сейчас именно проверенного. И еще у кого сколько видео стоит? К которому хотели сказал 600р. У него стоит.
Мы на подарки детям решили кружки с фото подарить, посоветуйте где недорого и качественно? Либо где можно купить самим кружки, так дешевле будет?
Мы заказывали 28 кружек в Prospekt-Foto по 220 руб. Там цена зависит от количества кружек и от того все кружки будут разные или одинаковые и еще нам было дешевле, потому что одна из мам макет сама делала на кружку.
Девочки где покупаете цветы для персонала и завед-ей,какие берете?
Эсперанса, в 2013 старшему на выпускной брала в Цветочке, заказывала и оплачивала в конце апреля, поэтому повышение цен перед выпускными нас не коснулось.
RimEli
Mrs. Orange
Девочки, если Вам нужен фотограф на выпускной, или еще куда, искренне Вам рекомендую фотографа Елену Худякову https://vk.com/helenhdk_photo. Не сочтите за рекламу - чудесная женщина, отличный фотограф, фотографировала наших детей в д/с, мы от нее в восторге. Она же делает альбомы для выпускных. По цене как  всех 1500 рублей в час. Приглашали ее в д/с пофотографировать деток в обычный день - на физ-ре, на улице, на обеде, даже в сончас - фотки получились шикарные, детки раскрылись, были совершенно свободны!

Подпишусь под каждым словом, Елена большая молодец!

тоже в прошлом году заказывали фото на выпускной у Елены. она есть на ДО, там и телефоны и группа.
нам фото понравились.
тоже потом заказывали альбом (но это уже кто хотел)
Лена спокойная профессиональная
подскажет, расскажет, посоветует
нам понравилось
Mrs.LeDi,спасибо....буду узнавать
Девушки, как будете наряжать детей на выпускной?

Думаю, на своего надеть бирюзовые брюки, а вот какой цвет рубашки, не знаю. Белую рубашку не хочется, коричневая не очень нарядная, желтая - слишком ярко будет.
Моя хочет принцессный наряд  :crazy2:
по мне - это дорого и непрактично

еще ничего не покупала
и про сам выпускной ничего не знаю
Буква Ы, а когда еще принцессой-то побыть)
ИКА
Девочки, подскажите, что дарите заведующей, муз.работнику, медику и т.п.
и дарите ли вообще...

ЛюдмилаК
У нас похоже супербюджетный выпускной собирается)))
Пока посчитали по 1500 руб. выходит +550 фото

И я опять взяла на себя ответственность по подаркам) на свою голову)

Девочки, родительский комитет, расскажите, чем будите одаривать воспитателей, нянечку, заведующую, муз.работника, медика, и т.д?
Девочки, подскажите, где можно купить туфли под розово-сиреневое платье? Вижу большой выбор только белых туфелек.
Risha, ну и чем плохи белые? На мальчиков вообще все сплошь черные! а бежевые и молочные только от 33 размера и больше, мы в них утонули. Пришлось к молочному костюму купить синие сандалии и синий галстук.