Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 34 из 110
БлАндинка,мой два года назад выпускался - в брюках классических (из тонкой ткани), рубашке классической с длинным рукавом (голубой) и жилетке. Тоже было прилично жарко. Да, еще галстук был. Галстук и жилетку после официальной части сняла, к концу вечера (после дискотеки) был взъерошенный и раскрасневшийся.
Но они там все такие были, кто хоть в джинсах с футболками пришел. Зато смотрелись те, кто был в классической одежде отлично, взрослые такие)))
Девочки, а что вы будете дарить сотрудникам остальным? У нас бюджет по 150 руб на человека... Прямо голову сломала по поводу подарка....
julia-julia,коробку конфет. Если оптом покупать, то может и на хорошую хватить.
julia-julia, Мы по кружке дарим.
мы тоже дарили кружечки, точнее чайные пары и еще наборы полотец в коробках
julia-julia, каждой коробку рафаело и букет цветов
БлАндинка
девочки, скажите мне плиз как вы детей на выпускной одеваете? я про мальчишек?

купила своему брюки из тонкого вельвета, и рубашку с длинным рукавом, еще жилетка....ну, её положим. можно снять...
ывпускной 29 мая....мне кацца он у меня упреет весь....или после торжественной части (потом в ресторан идем) как то легко переодеться?
на торжественной части все мальчишки были в черных брюках + белые рубашки, у кого-то еще и галстук был. После пошли в кафешку, почти все оделись в шорты и футболки-легкие рубашки. Они там набесились по полной программе, и так употели все, даже в шортах.
Выпускной обошелся в 3700. Отдельно еще одна мама из группы делала фотоальбомы для каждого ребенка (кто захотел) - куча-куча фотографий с самой малышовой группы до выпуска, красиво раскиданных по альбому - 1200 руб.
ну вот и отгремел наш выпускной, на глазах слезы, даже не верится,ч то сад позади....
все таки замечательный у нас садик, чуткие педагоги и прекрасная заведующая....плакаю....  :cry: :cry: :cry:  :лялька плачет: :рай:
пост-утренниковая часть была в ресторане "Победа" - очень рекомендую!

Ну оооочень вкусно. приятно, атмосферно!

Приятный. внимательный персонал....рецепты все записала - салат с кедровыми орешками - это что то! А мясо-  прямо свежее-свежее!!! Эх, жаль не спросила в чем его мариновали - во рту тает!!!!
а у нас завтра..
Девочки, поднимем тему!? У нас уже известная дата-26 мая,боже мой, уже?! Так быстро наши детки растут!
Кто где планирует?
Жуж@,у нас собрание будет на этой неделе, будем обсуждать выпускной. Думаю еще не у многих были собрания поэтому подождем, как все соберутся...
Вчера у нас прошло собрание, дату нам не озвучили пока с 25-27 мая. На сам утренник собираем по 2000 руб. на подарки, и по желанию родителей после торжественной части, поехать в "Рифей", туда тоже около 2000 руб. Вот и все, что обсуждалось.
а подарки для детей "выбрали"?? Мы  даже группу ВК создали там  род.комитет смету выкладывает...удобно!! У нас просто кафе с приглашенной пенной вечеринкой...ну это в проекте так ...может что переменится.... по-моему тоже 2000 звучало или 2500
Жуж@,конкретно о подарках не говорили, озвучили сумму только.
Жуж@
Девочки,кто пошел на курсы,как вам ?

Какие курсы?
Эсперанса,  2тыс это без папки с фотографиями? Нам 2500 сказали предварительно+папка 500
berry,да без, только на подарки..
Жуж@
Девочки,кто пошел на курсы,как вам ?
сорри..не там написала?!
Нам в садике сказали, что будет организована только торжественная часть выпускного. Всё остальное, если есть желание, организуют родители и за пределами садика.
Буква Ы,нам тоже самое озвучила из род.комитета.
У нас сегодня было собрание: озвучили ценник 5 000 :crazy2:, читаю вас девочки и радуюсь как вы так в 2500 укладываетесь  :mrgreen:
а мы в прошлом году в 1500
ПЕНКА, что там будет у Вас за 5тр? :coolsmiley: У нас в школе выпуск 4 класса по 3тр собираем, едем в "Пегас", у сына в дет.саду будет - сумму сами родители должны определить скоро
Читаю
\
Мы в прошлом году с большим трудом уложились в 5000 руб, никуда не ездили, все в садике отмечали. Подарки скромные дарили педагогам. Думаю сумма зависит от количества детей в группе, у нас их было всего 6 на выпускном, т.к. остальные отказались идти по разным причинам.
Мы на выпускной пока по 2 т. сдаем, но это только подарки и украшение зала. А дальше будет видно в зависимости от того, где празднуем. Вот мысль возникла про Аквилон, может кто-то там уже праздновал, как впечатление?
Risha, остальные вообще не пришли даже на официальную часть?
Risha
Мы в прошлом году с большим трудом уложились в 5000 руб, никуда не ездили, все в садике отмечали. Подарки скромные дарили педагогам. Думаю сумма зависит от количества детей в группе, у нас их было всего 6 на выпускном, т.к. остальные отказались идти по разным причинам.
вообще , конечно, удивительно. По-моему, можно не ходить на выпускной и соответственно на него не тратится. Но в садик-то они уже отходили.... почему бы не отблагодарить педагогов.
Или выпускалось только 6? У подруги в группе сына 12 детей  выпускалось. Остальные на следующий год остались. На 12 человек делили расходы. Конечно, на 25 дешевле обойдётся.
Intraverta, вообще не пришли, и денег не сдавали даже на подарки педагогам, но у нас спец садик был, в группе 11 человек было всего.
Сибирочк@, выпустилась все группа полностью - все в школу пошли.

Дочь в этом году выпускается, в группе 31 человек, около 25 должны в школу уйти, вот мне и интересно по сколько будут собирать, но если судить по прошлому выпуску то думаю не мало (они на лимузинах ездили кататься)
Вот и у нас прошло собрание по выпускному, девочки, подскажите, пожалуйста, контакты фото-видео операторов, которые уже показали себя в работе. Где брать медали, заказывать или готовые продаются?
У нас прошло еще одно собрание, собираем 4000 р.
2000 р - на подарки, камеру, фото.....и так . далее
2000 р- на научное шоу открывашка и сладкий стол в детском саду.
У нас сегодня было собрание, пока остановились на сумме 3500 рублей
1500 пойдёт на кафе, анимацию, стол
500 подарок ребёнку
1500 подарки педагогам, фотоальбом

Может кто-нибудь праздновал выпускной в Авроре? Отзывы вроде неплохие, но и стоимость не маленькая. Хотелось бы услышать ещё мнения. Спасибо заранее.
ЯСибирячка
Вот и у нас прошло собрание по выпускному, девочки, подскажите, пожалуйста, контакты фото-видео операторов, которые уже показали себя в работе. Где брать медали, заказывать или готовые продаются?

по медалям могу дать координаты, пишите в личку или на почту
НадюЖка,спасибо!
Как у всех продвигаются дела в планировании выпускного? Кто уже забронировал аниматоров, поделитесь контактами, какую программу выбрали? Может быть есть какие-нибудь новомодные фишечки, кроме анимации, подарков, лент, дипломов, медалей?
Девочки, видели программу в Доме сказки в Парке Пушкина? Идея чудесная!
Orlik
Девочки, видели программу в Доме сказки в Парке Пушкина? Идея чудесная!

Нет, а где такое посмотреть?
Orlik, это интерактивный музей, вы про это? Посмотрела, мне кажется на любителя..