Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 33 из 110
Olga, спасибо большое. :mrgreen: Я почему то совсем забыла про этот сайт, даже в голову не пришло там посмотреть.
Как смогу, обязательно плюсик поставлю ))))))))))).
Olga,Серёжкина мама, спасибо!!!
ой девочки, мы выпускной укладывали в 5 тыров, потом не хватает...6тыр.....сейчас уже до 6,5 дошли....чем дальше в лес, тем толще партизаны...
БлАндинка, вот это суммы))) у нас 3,5, надеюсь, без увеличения
Olga, спасибо большое! Клевые ссылки!
А у нас с финансами вообще тяжко, поскольку в группе всего 8 человек и итоговая сумма совсем маленькая получается по сколько бы не собирали. Как подарки всем педагогам делать непонятно, тем более что педсостав намного  больше чем в обычном садике
Risha, так одарите только своих воспитателей и няню, а для всех сотрудников один большой торт закажите 🙂 М ы тоже в след. году выпускаться так будем
svetofor, видимо так и придется делать, хоть и хочется всех поздравить. Хотя группы до нас которые выпускались еще и цветы всем дарили.
М@М@ШК@
девочки, вы уже купили ленты выпускникам ? где ? какие цены ?

ПОВТОРЮСЬ..
М@М@ШК@, 2 года назад покупала в Эврике+ (Теплотех, 2 этаж). Голубые и розовые по 17 руб.
Дешевле нигде не нашла. Почемуто по 60 и более руб везде (кнопка и тп)???
Сибирочк@, я наводку нашей мамочке дала на Эврику, но она ещё не доехала ((( я думала может где мне по пути есть магазин. а то Эврика до 17-30 работает, а я до 18ч (((
Девочки, хочу для официальной части выпускного сотворить презентацию, но вариантов и инете немного, кто-нибудь делал что-то подобное??? http://www.youtube.com/watch?v=lHP5RjDJHfs Поделитесь опытом, плз...
Risha
А у нас с финансами вообще тяжко, поскольку в группе всего 8 человек и итоговая сумма совсем маленькая получается по сколько бы не собирали. Как подарки всем педагогам делать непонятно, тем более что педсостав намного  больше чем в обычном садике

У нас группа тож небольшая, 15 человечков...
И таких 2 группы выпускных...мы решили на подарки сотрудникам скидываться и дарить от нескольких групп сразу...
БлАндинка
ой девочки, мы выпускной укладывали в 5 тыров, потом не хватает...6тыр.....сейчас уже до 6,5 дошли....чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Ну мы на первом собрании тоже сначала ориентировались на 5 тр, но многие не согласились и тогда решили что сдаём по 3 тр и от этой суммы уже плясать будем.Пока вроде укладываемся.
Девочки, подскажите, может знаете, где можно купить папки, как те в которые предлагают оформлять фото выпускников?
Olga, два года назад большой выбор был в кнопке на Чичерина и в магазине при доме печати на Свердловском проспекте.
Olga, в челябинском доме печати посмотрите. Есть еще студия Форма, но она не в челябе, и у них крупный опт. Были раньше еще в фотосалоне Константа на Энтузиастов, можете у них посмотреть
Сибирочк@,Олеся77,спасибо!!!
интересная тема, отмечусь
Olga
Девочки, подскажите, может знаете, где можно купить папки, как те в которые предлагают оформлять фото выпускников?
если ещё актуально - в книголенде на артиллерийской
Гуля, а сколько стоят, не подскажешь ?
М@М@ШК@, точно не помню, но они там разные - с файлами в серединке и без. кажется 150 -200р (могу ошибаться)
Гуля,спс
М@М@ШК@
Гуля,спс
переспросила у девочек - самые дешёвые 75р
Olga

Сегодня в Ашане видела, 2 варианта папок для фото выпускников дет сада, цена 103 р.

Еще была, книга про выпускников (на подобие фотоальбома для малышей), там можно вписывать, вклеивать  в пустые места .и т.д. цена 230  р. вроде.
Милана
Olga

Сегодня в Ашане видела, 2 варианта папок для фото выпускников дет сада, цена 103 р.

Еще была, книга про выпускников (на подобие фотоальбома для малышей), там можно вписывать, вклеивать  в пустые места .и т.д. цена 230  р. вроде.

еще для выпускников разные штучки всегда были ТК Кно.пка по чичерина
А нас сегодня "обрадовали" выпускного не будет. Из за обстановки в Украини.
У вас так же????
Anhen
У вас так же????
а как выпускной в детском саду связан с обстановкой на украине? Какой садик у вас?
Olga
Anhen
У вас так же????
а как выпускной в детском саду связан с обстановкой на украине?

на самом деле.. странно очень
Солнышко
Olga
Anhen
У вас так же????
а как выпускной в детском саду связан с обстановкой на украине?

на самом деле.. странно очень

очень-очень странно... а что за ДС?
А что у вас не так??? Сказали было вчера совещание и сегодня сказали родителем утром 🙁
Anhen
У вас так же????

ой... Это как один швейцарец не принял на работу преподавателя из России, т.к. у швейцарца жена - украинка. Типа - отомстил.
А у вас?
будем возмущаться, если попробуют отменить. Парад 9 мая главное никто не отменяет?
Anhen
А что у вас не так??? Сказали было вчера совещание и сегодня сказали родителем утром 🙁
я так понимаю утренник у вас будет?
Отменили потом праздник? Вы его внутри садика проводить планировали?
Olga
Anhen
У вас так же????
а как выпускной в детском саду связан с обстановкой на украине? Какой садик у вас?

Тоже интересно как выпускной в Челябинске связан с Украиной? 🙂)))
У нас заведующая тоже не в духе после отпуска Но если б нам так сказали, я казначей выпускного никаких подарков-угощений бы ни садику, ни заведке не выделила денег однозначно. Макстмум любимым воспитателям
Anhen
У вас так же????

обязательно спрошу у нас в садике в понедельник.

дети то тут при чём?
Anhen
я не понимаю, что вы имеет в виду под выпускным. Утренник будет.
девочки, скажите мне плиз как вы детей на выпускной одеваете? я про мальчишек?

купила своему брюки из тонкого вельвета, и рубашку с длинным рукавом, еще жилетка....ну, её положим. можно снять...
ывпускной 29 мая....мне кацца он у меня упреет весь....или после торжественной части (потом в ресторан идем) как то легко переодеться?
БлАндинка, я на своего одену простые классические черные джинсы, черные макасины, ярко розовую рубашку ну может бабочку - думаю еще
У меня тоже по этому поводу сомнения, я вот купила голубые брюки и оранжевую рубашку, ну совсем не официально. Не знаю может всё таки на офиц часть надо класику брюки и белую рубашку. Как думаете? Просто так хочется яркости.