Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 35 из 110
У нас похоже супербюджетный выпускной собирается)))
Пока посчитали по 1500 руб. выходит +550 фото

И я опять взяла на себя ответственность по подаркам) на свою голову)
ЛюдмилаК
У нас похоже супербюджетный выпускной собирается)))
Пока посчитали по 1500 руб. выходит +550 фото

И я опять взяла на себя ответственность по подаркам) на свою голову)

Люда, это вы без кафе, только на подарки 1500? Тогда мы по столько же.
Мамы девочек,что решили одеть на выпускной?Я из закупки заказала комплект Американка.
Эсперанса
Мамы девочек,что решили одеть на выпускной?Я из закупки заказала комплект Американка.

Ещё даже не дошла до этого вопроса, дайте ссылочку на закупку пож-ста, посмотрю
RimEli,уже прошла 🙁
Эсперанса
RimEli,уже прошла 🙁

Жаль:-)
Прошло у нас второе собрание, собираем по 3000тыс.+ фотоальбомы, кто какой выберет от 700 до 1500рэ. Уже заказали книги, http://www.labirint.ru/books/212818/, выбрали фотографа, альбомы, нашла видеооператора, процесс идет. На следующей недели уже фотограф придет портретную съемку делать.
Девушки, очень срочно, посоветуйте аниматоров. спасибо
ЯСибирячка, какие вы фотоальбомы придумали? А то у нас с этим загвоздка сейчас. Одним фотокнигу надо' другим подешевле бы что нибудь:-)
Иннуся,у нас также, одни фотоальбом-папку заказали (700р.), другие фотокнигу на 3 разворота(1500р.), фотограф сказал, что все варианты сделает.
Девочки, подскажите, что дарите заведующей, муз.работнику, медику и т.п.
и дарите ли вообще...
ЯСибирячка,можно данные вашего фотографа?
Эсперанса, http://vk.com/faf74
http://vk.com/release_album
ЯСибирячка,спасибо
ЯСибирячка,это ссылочки на одного и того же фотографа? Попробую тоже узнать у него.
Иннуся,я так поняла, что это их какая-то общая группа, там цены и примеры некоторые, а другая ссылка уже на его личную страницу.
Сейчас закупка идет, все для выпускного, там ленты, дипломы, медали, грамоты и т.д.
Мы своим решили медальки только купить, с лентами решили не заморачиваться  :roll:
у нас теперь дело застопорилось на подарках детям  :idiot2: Пока вроде остановились на Атласе мира для деток.

Мамы девочек, где есть хороший выбор платьиц красивых? Не хочу кринолиновое, такое как торт пышное. Хочу длинное ,но аккуратное.
Еще о наболевшем  :смеется: :смеется: :смеется:
Подскажите кто знает  :roll: Актовый зал родители должны сами полностью украшать для выпускного?  Шары понятно, мы заказали сами все это, арки разные и фигуры. Но сегодня меня попросили еще и нарисовать огромные паровозики с вагончиками, которые по размеру 2 ватмана должны быть примерно. Меня что-то уже прям потряхивает от выпускного, т.к. всю организацию в основном все свалили на меня.
Иннуся, в инете есть готовые заготовки вагончиков, я тоже ими буду заниматься, но позже...
ЯСибирячка
Сейчас закупка идет, все для выпускного, там ленты, дипломы, медали, грамоты и т.д.

а можно ссылку на закупку?
девочки на доске объявления есть фотограф Елена (она сейчас проводит там фотосессии для беременных). Она и выпускные фотографирует. у нас в прошлом году фотографировала и выпускные альбомы делала. очень понравилось.
если интересно могу в личку подробнее рассказать
Ruf, а вы будете искать картинку и потом просто в типогрфии печатать? Мне на основном форуме сегодня так посоветовали сделать' только пока не могу определиться как напечатать такой большой первый паровозик нам надо как 2 ватмана' если только склеить потом посерединке.  А потом еще каждый вагончик должен быть по ватману. Это на центральную стену актового зала для сценки видимо какой то:-) или у них сценарий с паровозами связан:-)
Иннуся
Ruf, а вы будете искать картинку и потом просто в типогрфии печатать? Мне на основном форуме сегодня так посоветовали сделать' только пока не могу определиться как напечатать такой большой первый паровозик нам надо как 2 ватмана' если только склеить потом посерединке.  А потом еще каждый вагончик должен быть по ватману. Это на центральную стену актового зала для сценки видимо какой то:-) или у них сценарий с паровозами связан:-)

Иннуся, я имела в виду паровозик, где детки сидят в вагончиках (нужны их фото), а вокруг надписи с цитатами детей...да, это будет несколько листов ватмана... 
Mrs. Orange,сегодня уже стоп, будет еще, орг Айриша
Мы решили никакие фотоальбомы не делать, потом они всё равно никому не нужны будут, лишняя трата денег. Сделаем 1 общее фото и всё. Да и фотографы в садиках обычно такие злостные любители фотошопа, что я своего ребенка не сразу на фото узнаю. Видеосъёмку и фоторепортаж решили не делать по той же причине - никто не будет потом это пересматривать. У нас логогруппа, всего 11 детей.
Вот группу украшать для чаепития озадачили, не представляю как. У нас год назад крыша протекла, ремонт не делали, стены все облезлые.
Мы решили маленько заморочиться и танец с папами сделать, маленькие дочки с папами танцуют, очень интересно будет.
ЯСибирячка, у нас такой же танец сейчас ставят ))))))))))
Я делала на выпускной деткам газету. Формат а0. Пвесили поздно вечером в холле, утром приходили ребятки и сюрприз.
Alinakostina, Вы уже репетируете? Под какую песню ставите?
Мы решили деткам дарить набор первоклассника. Подскажите кто сталкивался, где лучше посмотреть?
У нас тоже в этом году выпускной у сына.
Сейчас живём не в Челябинске.Садик обычный.Но на выпускной в нашем садике ЗАПРЕЩЕНЫ АНИМАТОРЫ, СЛАДКИЙ СТОЛ, :tickedoff: и чуть не запретили видеосъёмку.

ЯСибирячка, не знаю))))) должны вроде вот вот начать репетировать. Папа наш отказывается :-D
Alinakostina,понятно, идея очень интересная, уревемся все  :lol:
Мартышка.79, хорошая газетка получилась)
а фотографировали сами или дети фотки приносили, не могу определиться, то ли самой нафоткать утром/вечером...
Ruf, всё сама делала.
Мартышка.79, а можно мне тоже фото в личку скинуть посмотреть? На сайте не вижу нигде)))
Читаю
Тоже посмотрю-послушаю. У нас такая же головная боль :lol: :crazy2:
Нарисовала я все-таки мааааленький паровозик на 2-а ватмана))) пока только Первый  :roll: Еще 3 вагона рисовать  🙂 и фото детей в окошки вклеить. А в первый локомотивчик можно воспитателя вклеить  :lol: