Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 38 из 110
Викки-и
UnicorN
Кстати, девочки, кто хочет нарядить своего сыночка в мокасины, у меня лежат отличные замшевые мокасины сына, одевали ровно 1 раз, на выпускной как раз))) 31 размер, могу пристроить, фото скину если надо

можно фото? и цена?

и мне можно фото и цену.
Я на будущий год, правда, присматриваю...
В девочковом, я все больше склоняюсь в сторону простоты - вот такой примерно.
Еще сюда какую нить элегантную сумочку, украшения и прическу - и будет АХ!

а вот такая вот цыганщина мне откровенно не нра...

вот вроде бы элегантное платье - и нарядное. и принцессное, и перебора нет и аляпистости.
но как то очень так стандартно, из серии "каждая вторая в таком"...вот как с этим бороться?

вот еще из серии безвкусных кринолинов, ну не нравится мне, и все тут

а вот в таком вот принцесса будет самая яркая, вроде аляписто, но красиво...
главное, чтоб платье красоту хозяйки не затмила...

Мне платья у Елены нравятся на ДО:
БлАндинка, а мне не нра красное "в жутких розочках", видела такого плана на девочках, оно полнить будет хозяйку, причем полненькая будет казаться толстой, нормальная фигура - полненькой, а худенькая вообще нелепо смотрится - платье утолщает, а руки-ноги тощенькие из него торчат.
bookmark, ну у меня к красному  тоже неоднозначное отношение)) Во-первых, цвет не всем идет. Во-вторых, "жуткие розочки", как ты говоришь - они сейчас очень популярны, но, видимо, правда не всем идут. И от качества платья зависит...бывают такие прямо невесомые, тоненькие...а бывают...правда...бутонищи...
БлАндинка,  моя бы про первое платье сказала, не праздничное, некрасивого цвета, папа в таком цвете в гараж ходит, и цветочки некрасиво сделали.
Может, уже в школе и одела его, когда "пони, принцессы, сердечки, цветочки" из головы будут испаряться.
Цыганистое понравилось бы, потому что похоже на платье Эльзы из Холодного сердца.
Беленькое с бантиком тоже - такие почти всем нравятся. С кринолином тоже понравилось бы, потому что "свадебное принцессное".
Розовое в розочка тоже бы понравилось, потому что в цветочек и розовое. А вот от пояса бы отказалась, потому что некрасивого недетского цвета, хотя я каждый раз убеждаю, что это цвет шоколада.

Конфетк@174, красивые платьишки, пойду гляну...
дочке сейчас дошиваю платье-вот так прикинула как будет.
Ruf

Красивое!
Буква Ы
БлАндинка,  моя бы про первое платье сказала, не праздничное, некрасивого цвета, папа в таком цвете в гараж ходит, и цветочки некрасиво сделали.
Может, уже в школе и одела его, когда "пони, принцессы, сердечки, цветочки" из головы будут испаряться.
Цыганистое понравилось бы, потому что похоже на платье Эльзы из Холодного сердца.
Беленькое с бантиком тоже - такие почти всем нравятся. С кринолином тоже понравилось бы, потому что "свадебное принцессное".
Розовое в розочка тоже бы понравилось, потому что в цветочек и розовое. А вот от пояса бы отказалась, потому что некрасивого недетского цвета, хотя я каждый раз убеждаю, что это цвет шоколада.

+ много
БлАндинка,у тебя просто девочки нет 🙂
не представляю ни 1 из подруг дочери которой бы "запало" первое платье
ну и дочь тоже  выбрала бы цыганщину и кстати во многом из за того что оч.похоже на Эльзу из ХС
хотя себя особой без вкуса назвать не могу и рбенка одеваю неплохо,но маленькие девочки такие девочки 🙂
4you
Буква Ы
БлАндинка,  моя бы про первое платье сказала, не праздничное, некрасивого цвета, папа в таком цвете в гараж ходит, и цветочки некрасиво сделали.

+ много
ну и дочь тоже  выбрала бы цыганщину и кстати во многом из за того что оч.похоже на Эльзу из ХС
хотя себя особой без вкуса назвать не могу и рбенка одеваю неплохо,но маленькие девочки такие девочки 🙂

моя когда маленькая была, всегда говорила хочу "пыфшное" платье))))
4you

ну может быть, может быть))
я про то, что принцессные платья тож ничего бывают...)....а бывают...((

эххх, -да, девочки нет, и похоже не светит) :смеется:

хотя, если бы и была бы - от меня кринолинов не дождаться,я как и букмарка люблю джинсы и кроссочи))
Ruf

ой , как только терпения хватает такие вот мелкие штуки подбирать...
БлАндинка,мало ли что любит мама ведь и дочку нужно слышать\слушать,а? 🙂 у нас мамы которых за 5 лет иначе чем в джинсах и кедах не видела своих принцесс наряжают еще как 🙂
4you
БлАндинка,мало ли что любит мама ведь и дочку нужно слышать\слушать,а? 🙂 у нас мамы которых за 5 лет иначе чем в джинсах и кедах не видела своих принцесс наряжают еще как 🙂

ну эт само собой...но я сомневаюсь)) что с моей то наследственностью, да и папа у нас тоже "джинсовый"😉)

хотя кто знает кого Боженька даст.
Вот мама моя всю жизнь - принцесса, в 60 лет ходит в гололед на платформе 15см. Моему мозгу этого не понять.
Я в юности тоже требовала какие то безумные наряды, но сейчас понимаю, что я просто маму копировала.
Сама то я не такая.
Буква Ы
БлАндинка,  моя бы про первое платье сказала, не праздничное, некрасивого цвета, папа в таком цвете в гараж ходит...

вапшэ у вас папа модный...
БлАндинка
Ruf

ой , как только терпения хватает такие вот мелкие штуки подбирать...

БлАндинка, мне это наоборот в удовольствие, я себе с 14 лет шью...)
БлАндинка, мне из всех платьев больше всего понравилось первое :smitten:
в детстве кринолин не надела бы даже под страхом смертной казни :смеется: в отличие от джинсовой юбочки, например.  А вот младшая моя сестра признавала только многослойные рюши. Так что девочки разные бывают)
П.С. Хорошо, что у меня мальчик и вопрос выбора кринолинов не стоит 🙂
Мальчишки более спокойно относятся к таким мероприятиям и тем более наряду.
Ой девочки,  у нас 14 мая уже выпускной, я прям сижу вся такая волнительная.....
БлАндинка
4you

ну эт само собой...но я сомневаюсь)) что с моей то наследственностью, да и папа у нас тоже "джинсовый"😉)

у нас очень тяжелая наследственность))) мы с папой туристы по молодости и сейчас по мере сил, я практически всегда в штанах\джинсах\спортивном, у папы даже костюма нет - джинсы одни. я не крашусь к тому же)))
а дочь - девочка принцесса))) в садик только и исключительно платья, ногти нам надо уже красить, туфельки на каблучке принцессные, бусики, браслетики и т.п.  откуда что берется, при наличии еще и 2 братьев как пример. ну и дома кроме мальчиковых машин у нас полный набор девчячьих игрушек))) и мальчики у нас теперь в пони играют, а не как раньше Аня в машинки)))
Девочки подскажите где можно купить хороший секундомер (подарок физруку), желательно производства Агат.Заранее спасибо
stasya2008, а в Спорте на Ленина не смотрели?
девочки, сварганила я платье)
в нижнюю ленту позже вставлю проволоку, чтоб не провисало.
Ruf,  как красиво! Настоящая принцесса! :mrgreen:
Ruf, абалдеть! Не прЫнцесса - королевишна!
Короны не хватает. Очень, очень красиво.
Девочки, может кому-то пригодится) Вчера покупала дипломы на выпускной в КнигаЛэнде: оооооочень большой выбор и грамоты есть, и дипломы, и свид-ва в большом количестве. А в Эврике+ брала атласные ленты, мне кажется там самые дешевые - 48 руб.)
t@sha, а где у нас КнигаЛенд, подскажите, пожалуйста, благодарности работникам садика не можем найти.
svetofor
t@sha, а где у нас КнигаЛенд, подскажите, пожалуйста, благодарности работникам садика не можем найти.

рядом с Горками Артиллерийская, 124.
Ruf, принцесса! Красивое платье!
Кошелёчкина,  спасибо
svetofor ,Сибирочк@,Кошелёчкина,  спасибо, девочки)
а корона уже есть) делала вот по этому МК:
http://noman.ru/hobby/prevrashhaemsya-v-printsess-ili-kak-sdelat-koronu-svoimi-rukami-master-klass.html
svetofor

Да, на Артиллерийской, 124. У них есть еще интернет-магазин Fkniga.ru, там еще дешевле заказывать, но это если не горит, т.к. несколько дней ждать нужно)
Вот думаю, если выпускной в четверг, а цветы купить в понед.(в магазине завоз по понед.) и пускай они стоят в их холодильнике, забрать в четверг, завянут,вид потеряют или нормально? Кто как покупает?
Кошелёчкина
stasya2008, а в Спорте на Ленина не смотрели?

Спасибо сегодня там купила)))
БлАндинка, дочь выбрала бирюзовую цыганщину
Девочки, а прически уже придумали для принцесс?
мне попался такой цветок большой в волосы по цвету и фактуре ткани идеально подходящий к платью выпускному... вот теперь думаю о высокой прическе какойнить... парикмахерские у меня рядом с домом таксебешные... выпускной рано.... тащить девчонку с утра в центр в нормальный салон не охота... сама я вряд ли чтонить приличное сотворю... в раздумьях прям вся..