26 ноября 2015, 10:17
++
OSV
Как вариант, можно заказать именные печати детям, помечать свои школьные принадлежности(рабочие тетради, альбомы, блокнотики), книги домашней библиотеки, творческие работы.
Маринкина мамамне тоже понравилась)OSV
Как вариант, можно заказать именные печати детям, помечать свои школьные принадлежности(рабочие тетради, альбомы, блокнотики), книги домашней библиотеки, творческие работы.
Хорошая идея, надо на собрании предложить
Natalya5
Маленькая Герда,у нас точно не согласятся.Столько дебатов с род.комитетом было по поводу фото-видео съемки на НГ,что на такое точно никто не рискнет.Да и для этого фотоаппарат нужен хороший.
Я уже так для себя решила,пойти на курсы фотографии пока в декрете...сын в школу, дочка в садик, думаю пригодится данный навык.А вот не поверите,у нас не практически фотографий их садика!!!Ни общих, ни отдельных.Не знаю как так, но не приходят к нам фотографы.То ли не разрешают,то ли не приглашают. Скорее второй вариант.
А у подружки у нас,дети ровесники,фото с садика просто оочень много!Я тож хочу)
Сибирочк@natachka82natachka82,очень полезная информация.
Девочки, ведущего Сергея Галина приглашала на д.р. дочери на 5 лет с программой Алиса в стране чудес, кстати этот д.р. фотографировал Андрей Фисивский, ведущий вообщем понравился, динамичный, гримм шикарный, образ настолько реалистичный, даже взрослые отметили насколько это было сказачно.
А теперь минусы:
1)по программе, при заказе просили учесть возраст детей от 5 до 7 лет и малышковые конкурсы не проводить, обещали, но все же провели стандартную, видео на просторах интернета есть, программа была один в один.
2) опоздали, все бы ничего, но дети ждали мин. 20 когда ведущий наложит гримм.
По фотографу, не в обиду 😉, последующие д.р. фотографирует другой фотограф. Причины: мало, а вернее практически нет фото именниницы, есть фото всех детей приглашенных, во всех ракурсах, а вот именниница увы осталась без внимания :sad: очень полезная информация.
Сама не опаздываю, а уж, на работу опоздать... извините, свинство.
Про фото. М-да, уж. как таким бестолковым можно быть???
Сама не опаздываю, а уж, на работу опоздать... извините, свинство.
Про фото. М-да, уж. Как таким бестолковым можно быть???
Однажды в детском центре у дочки был ДР и диск с фото входил в стоимость праздника. Конечно, я ожидала хоть парочку дочкиных фото. Самой не проконтролировать всё, да и я понадеялась на хозяйку центра, для меня эти фото крупным планом одной именинницы как само собой было. Нифига) С тех пор только сама. Благо, фотоаппарат хороший.
Сибирочк@
Павел111, то что Вы описываете не там сидела-стояла, много народу, закрыли, была не в центре и тд и тп, называется не профессионализм фотографа. Это у меня -мамы так может получиться, я не профессионал и деньги за фотос'емку мне не платят. Уж, коли взялся за работу, так будь любезен отснять как надо. В противном случае не берись.
Павел111хочу за 20 тысяч, за три копейки не хочу.Сибирочк@
Павел111, то что Вы описываете не там сидела-стояла, много народу, закрыли, была не в центре и тд и тп, называется не профессионализм фотографа. Это у меня -мамы так может получиться, я не профессионал и деньги за фотос'емку мне не платят. Уж, коли взялся за работу, так будь любезен отснять как надо. В противном случае не берись.
Профессионал всего лишь человек, который берет за свою работу деньги, не волшебник) Вы ведь не хотите крутых фотографов за 20 тысяч, хотите за три копейки и чтоб не мешали еще делать фото на мобильник))
Liaвсе вместе 6 000.
Мишкинамама, это вы по какому их пакету в смолино парк едите? Сколько человек на одного ребенка считаете? Это с подарками и всем всем 6тыр?
Сибирочк@Павел111хочу за 20 тысяч, за три копейки не хочу.Сибирочк@
Профессионал всего лишь человек, который берет за свою работу деньги, не волшебник) Вы ведь не хотите крутых фотографов за 20 тысяч, хотите за три копейки и чтоб не мешали еще делать фото на мобильник))
Тан4ик
Ставропольчанка, про дом сказки: у вас сколько детей? у нас 19 человек в группе, а там от 20 надо