Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 41 из 110
++
Natalya5, спасибо огромное! буду благодарна
OSV, это понятно, но у нас в группе мало кто оценил такой подарок. Всё раскритиковали.
OSV, вот мой бы тоже был рад кубку...да он любому подарку рад, как чему-то новому)))) и с кубком бы носился бы и поставил на видное место...НО родители все будут против....у всех же разные дети...каким-то детям на кубок по ровну.
Короче, пока найдем общее решение, видимо столько нервов помотаем((((
OSV
Как вариант, можно заказать именные печати детям, помечать свои школьные принадлежности(рабочие тетради, альбомы, блокнотики), книги домашней библиотеки, творческие работы.

Хорошая идея, надо на собрании предложить
Маринкина мама
OSV
Как вариант, можно заказать именные печати детям, помечать свои школьные принадлежности(рабочие тетради, альбомы, блокнотики), книги домашней библиотеки, творческие работы.

Хорошая идея, надо на собрании предложить
мне тоже понравилась)
Маленькая Герда,
Девочки нам тоже принесли такой фотоальбом от агентства яркий кадр, поделюсь свои мнением,  вопервых качество фотографий навид будто снимали на мыльницу потом вырезали покругу и наклеили на цветной лист, альбом объемный про каждого выпускного написано что он любит прыгать, рисовать и т.д. Уж простите, но вам оно надо листать альбом где 25 детей  в поисках когда же будет мой ребенок. У нас все родители отказались от этого альбома, цена 1500р.
natachka82,мне если честно тоже не очень,но по сравнению с тем,что принесли ещё один лучше уж этот.Тот другой по цене 800. А качество не айс.и оформление тоже. Надо помониторить этот вопрос и на след.собрание озвучить.
У нас пока другого варианта нет.Поэтому либо этот,либо ребёнок вообще без никакого останется..
Natalya5, девочки, а еслисамостоятельно фото-книгу оформить? сейчас столько ресурсов в интернете
На нетпринте или принтубке бывают интересные предложения по фотонкигам.
Делаются просто, качество нормальное, главное выбрать нужную. А то там есть с простыми страницами 
Маленькая Герда,у нас точно не согласятся.Столько дебатов с род.комитетом было по поводу фото-видео съемки на НГ,что на такое точно никто не рискнет.Да и для этого фотоаппарат нужен хороший.
Я уже так для себя решила,пойти на курсы фотографии  пока в декрете...сын в школу, дочка в садик, думаю пригодится данный навык.А вот не поверите,у нас не практически фотографий их садика!!!Ни общих, ни отдельных.Не знаю как так, но не приходят к нам фотографы.То ли не разрешают,то ли не приглашают. Скорее второй вариант.
А у подружки у нас,дети ровесники,фото с садика просто оочень много!Я тож хочу)
Добавлю по альбому вот что.Написали мне из родительского комитета.
В альбом за 1400 входит -альбом, медаль выпускника с надписью имени и фамилии ребенка + диск с репортажной съёмкой утренника. Вносится предоплата. Нас фотографировать будут уже в начале декабря. Так же родителям нужно самим на листе бумаги написать рассказ про своего ребенка - что любит, чем увлекается, какие достижения.  Если не напишут родители, то будет рассказ по шаблону который про вашего ребенка может не подходить.  Если ваш ребенок в назначенный день не сможет фотографироваться, то фоткать приедут в другой день,но за плату в 200 руб, как за дополнительный вызов.
Фотографируют, создают макет, родители утверждают-выбирают фотографии и отдается в печать. Издательство делает книгу 3 месяца.
Natalya5
Маленькая Герда,у нас точно не согласятся.Столько дебатов с род.комитетом было по поводу фото-видео съемки на НГ,что на такое точно никто не рискнет.Да и для этого фотоаппарат нужен хороший.
Я уже так для себя решила,пойти на курсы фотографии  пока в декрете...сын в школу, дочка в садик, думаю пригодится данный навык.А вот не поверите,у нас не практически фотографий их садика!!!Ни общих, ни отдельных.Не знаю как так, но не приходят к нам фотографы.То ли не разрешают,то ли не приглашают. Скорее второй вариант.
А у подружки у нас,дети ровесники,фото с садика просто оочень много!Я тож хочу)

В каком вы садике? У меня муж фотограф. Можно попробовать поработать. У него много клиентов, отзывы вроде хорошие)
Олеся77,265 дс.
Альбомы уже заказывать собрались,а так фотографировать детей,так мы уже почти выпустились))
Сибирочк@
natachka82
Девочки, ведущего Сергея Галина приглашала на д.р. дочери на 5 лет с программой Алиса в стране чудес, кстати этот д.р. фотографировал Андрей Фисивский, ведущий вообщем понравился, динамичный, гримм шикарный, образ настолько реалистичный,  даже взрослые отметили насколько это было сказачно.
А теперь минусы:
1)по программе, при заказе просили учесть возраст детей от 5 до 7 лет и малышковые конкурсы не проводить, обещали, но все же провели стандартную, видео на просторах интернета есть, программа была один в один.
2) опоздали, все бы ничего, но дети ждали мин. 20 когда ведущий наложит гримм.
По фотографу, не в обиду  😉, последующие д.р. фотографирует другой фотограф. Причины: мало, а вернее практически нет фото именниницы, есть фото всех детей приглашенных, во всех ракурсах, а вот именниница увы осталась без внимания :sad: очень полезная информация.
Сама не опаздываю, а уж, на работу опоздать... извините, свинство.
Про фото. М-да, уж. как таким бестолковым можно быть???
natachka82,очень полезная информация.
Сама не опаздываю, а уж, на работу опоздать... извините, свинство.
Про фото. М-да, уж. Как таким бестолковым можно быть???
Однажды в детском центре у дочки был ДР и диск с фото входил в стоимость праздника. Конечно, я ожидала хоть парочку дочкиных фото. Самой не проконтролировать всё, да и я понадеялась на хозяйку центра, для меня эти фото крупным планом одной именинницы как само собой было.  Нифига) С тех пор только сама. Благо, фотоаппарат хороший.

За Андрея (пиксельванию) позвольте заступиться) Человек видимо старался отснять весь праздник целиком, может есть и другие причины почему фотографий ребенка мало, далеко сидела/стояла, кто то закрывал, стояла спиной, отсутствовала в центре действия сюжета и т.д.
Вообще надо отдать ему должное , он один из тех немногих, кто с радостью берется за детские праздники еще и за скромную цену! Фотографа на детский праздник днем с огнем не сыщешь, я лично знаю только двоих.
А вы наверно просто не представляете насколько сложна репортажная фотосъемка утренника, это просто адская фотосъемка)))Работа в жесточайших условиях, наснимать что то более-менее внятное крайне сложно, репортажная съемка вообще непродуктивна в отличии от конвеерной постановки и на выходе действительно получается немного хороших фотографий, что не стыдно показать, плюс нужно иметь мощное профессиональное оборудование.
Сам снимаю утренники в своей группе в детском саду, за три года не видел ни одного про-фотографа на утреннике, что приходят зарабатывать в детский сад с коллажами и костюмами, не приходят почему то, не хотят))
Некоторое время ходил по детским центрам, так там вообще жесть, негде фотографу встать, не то что стойку со светом кинуть, а только встал обязательно перед тобой, как закон,  вырастит и все закроет фигура аниматора)) и все это в дикой пляске хоровода.
Знаете как звучит проклятие детского фотографа?)
" Чтоб ты жил на одну зарплату" "Чтоб тебе одни только утренники в детском саду снимать!"
:tickedoff:
Natalya5, добрый день! Вы в итоге альбомы то заказали в Яркий кадр? Приходили, фотографировали вас?

Дашулечка,добрый)
да,альбомы заказали там.Фотографировать будут в январе.
Павел111, то что Вы описываете не там сидела-стояла, много народу, закрыли, была не в центре и тд и тп, называется не профессионализм фотографа. Это у меня -мамы так может получиться, я не профессионал и деньги за фотос'емку мне не платят. Уж, коли взялся за работу, так будь любезен отснять как надо. В противном случае не берись.
Natalya5,  посмотрела на их сайте, вроде выглядит и правда хорошо  :mrgreen:  я так поняла там все дети в одном альбоме? и каждый ребенок подписаны Фамилия и Имя 🙂
Дашулечка,да все верно.Все дети в одном альбоме.Рассказ про ребенка свой можно написать.
Сибирочк@
Павел111, то что Вы описываете не там сидела-стояла, много народу, закрыли, была не в центре и тд и тп, называется не профессионализм фотографа. Это у меня -мамы так может получиться, я не профессионал и деньги за фотос'емку мне не платят. Уж, коли взялся за работу, так будь любезен отснять как надо. В противном случае не берись.

Профессионал всего лишь человек, который берет за свою работу деньги, не волшебник) Вы ведь не хотите крутых фотографов за 20 тысяч, хотите за три копейки и чтоб не мешали еще делать фото на мобильник))
На данный момент определились с датой выпускного и забронировали место (помимо садика и утренника, естественно😉. На подарок, скорее всего, будет либо энциклопедия, либо атлас.
Ставропольчанка,Ирина, стукни потом в личку, если не захочешь тут написать бюджет выпускного вместе с подарками воспитатнлям и детям. Буду признательна
Ставропольчанка,а какое место запланировали, если не секрет?
И еще присоединюсь к вопросу Liza Caddy по поводу бюджета вместе с подарками пед.коллективу.И что дарить планируете?

Думаю у нас заново собрание будет собираться.
У нас тоже заново собрание будет собираться, не можем прийти к согласию по поводу подарка((( а так уже все решили.
Павел111
Сибирочк@

Профессионал всего лишь человек, который берет за свою работу деньги, не волшебник) Вы ведь не хотите крутых фотографов за 20 тысяч, хотите за три копейки и чтоб не мешали еще делать фото на мобильник))
хочу за 20 тысяч, за три копейки не хочу.
Liza Caddy,Natalya5,да не секрет :-) У нас бюджет на выпускной 5000 с человека. Сюда входит все. На подарок деткам 500 руб. Воспитателям и заведующей по 3000 тыс на подарок, остальным педагогам по 1000. Решили быть банальными и просто карточки куда-нить купить.

У нас вообще так: 3000 обязательная сумма для всех. Сюда входит: подарки детям, педсоставу, фото и видео съемка, украшение зала в садике для утренника, и фотоальбом.
2000 -это для тех, кто решит пойти на праздник, который не в садике будет. Так сказать, продолжение банкета :-) Идем сюда http://domskazki74.ru/afisha/skazochnyy-vypusknoy/ .

Почитаю))
Ставропольчанка, "Дом Сказки-это "Буратино" что ли?

У нас выпускной будет в "Смолино парке". На все сдаем 6 000 рублей.
Мишкинамама,нет, не Буратино. Написано же " Дом Сказки" :-)
Мишкинамама, это вы по какому их пакету в смолино парк едите? Сколько человек на одного ребенка считаете? Это с подарками и всем всем 6тыр?
Lia
Мишкинамама, это вы по какому их пакету в смолино парк едите? Сколько человек на одного ребенка считаете? Это с подарками и всем всем 6тыр?
все вместе 6 000.
Как пакет называется-не знаю. Взрослое меню-1200, детское-900 рублей.
На одного ребенка 1 человек.
Если 2 взрослых, то доплачивается 1200 рублей еще.
Анимационная программа там у них местная-25 000 руб. стоит, вот это дорого да(
Ставропольчанка, про дом сказки: у вас сколько детей? у нас 19 человек в группе, а там от 20 надо
Сибирочк@
Павел111
Сибирочк@

хочу за 20 тысяч, за три копейки не хочу.

Тогда вообще проблем быть не должно, можете прям из Москвы выписывать)
Павел111, так и сделаю.
Тан4ик
Ставропольчанка, про дом сказки: у вас сколько детей? у нас 19 человек в группе, а там от 20 надо

Если меньше 20, то доплата просто и все.  У нас может 20 и не наберется желающих.
Ставропольчанка,отличный вариант.
У нас только группа маленькая. 16 человек, ходит 12.
Вот думаю что озвучивать
Liza Caddy, вы в этом году выпускаетесь?
блин, у нас только в след году выпускной - но меня пугаю ваши цифры -  и подарки я никому дарить не хочу, кроме воспитателей и няне))., ну муз работнику еще, она много с детками проводит время, а остальные, как то часто меняются))))