Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 43 из 110
Наши варианты:
-будильник
-часы наручные
-пенал с наполнением
-без подарка))

похоже будем брать пеналы
Маринкина мама,
вариант без подарка отменный :2funny: и споров не будет :смеется:
Natalya5, а нас почти то же. что и у Маринкина мама:
яркий детский будильник,
пенал,
ланчбокс,
глобусы (многие против, особенно у кого есть старшие дети),
фотокнига
рюкзаки в школу (это точно нереально)

Мне больше всего нравится будильник, только вот где его взять (детский и красивый)
Маринкина мама,У нас еще предстоит собрание,но я так варианты накидала.
- энциклопедия
- глобус
- наручные часы
- будильник

Мама Дашутки,да будильник купить вообще не проблема!!!
Мне этот вариант тоже нравится!И еще часы наручные нравятся!
Хотя глобуса и энциклопедии у нас тоже нет :2funny:
Можно нам все :2funny:

фотокнига у нас отдельно идет.Набор первоклассника(я так понимаю все самое простое,но набор минимум) нам администрация дарит.Так что этот вариант тоже нет для нашей группы.
я кстати тоже была за вариант "без подарка". имхо фотоальбома\фотокниги + праздника вполне достаточно. а память и развлечения... чем какой-то не понятно к чему подарок) да и расходов и без подарка ооочень много получается(
У нас у половины уже есть глобусы, энциклопедии и ранцы, так что мы наверное пеналами отделаемся))

Хотя за "без подарка" тоже голосуют  :crazy2:
Lenka 76,ну почему же непонятно какой и непонятно к чему подарок?
Главное же выбрать,чтоб всем нравился.
а у нас есть все))) и глобус и будильник и куча энциклопедий))) и еще парочка мне не надо)))
в отношении часов и пеналов родители были против что всем одинаковое, у всех свои предпочтения тут есть.
Маринкина мама,книжки так сказать мини-энциклопедии у нас тоже есть дома. а вот большую я не покупаю и глобус именно по той причине,что еще не обсудили с группой.
Мы думали о таком подарке сыну на ДР или так просто купить.Но зная,что сейчас будет этот вопрос подниматься,решила повременить.
Lenka 76,ну вот я и говорю,что за вариант "без подарка" голосуют те,у кого есть уже предлагаемые варианты.А вот если найти такой вариант,какого нет-тогда и вопрос другой.
А пеналы и часы совсем не обязательно всем одинаковые покупать.Выбрать модели,которые нравятся и заказать,подписав их перед тем,как дарить детям.
Natalya5
Lenka 76,ну почему же непонятно какой и непонятно к чему подарок?
Главное же выбрать,чтоб всем нравился.

в этом проблема, чтоб всем угодить, у нас пеналы и часы отвергли именно по причине - всем надо свое и предпочтения очень индивидуальны.

мое мнение против часов - нам они не нужны) и денег на них мне ооочень жалко)
против пеналов я бы не возражала, все равно покупать, но родители сказали что они хотят те какие хотят))) т.е. с детьми пойдут сами выбирать. у многих к портфелям уже в наборе пеналы есть...

вообщем мы решили вложиться в само празднование, идея - командный квест + соответственно командные футболки в подарок). Может быть еще на кубки соберемся... но они дорогие(, зато идея супер - для моих кубок это достойная награда и достижение 😉 стоящее окончания детского сада 😀

Мне тоже нравится вариант "без подарка".
Тратить 700 рублей на какую-то фигню мне жалко.
Но большинство решило, что подарок нужен(
И вот будем собирать собрание по поводу подарка.
Т.к. один нужна "игрушка", другим "книжка", кому-то вообще не надо...и как прийти к консенсусу-не понятно.
девочки, а какую атрибутику покупаете для выпускного? значки, медали, ленты?
Маленькая Герда,у нас к фотоальбому прилагается медаль. На собрании озвучу,что можно еще ленты выпускника и шары в небо запустить.
Мишкинамама,Lenka 76,понятно,что сложно всем угодить. Я еще не знаю как у нас все пройдет.Думаю будут и те,кто скажет зачем подарок,тем более набор первоклассника нам дарят..
Девочки, а Карлсон не рассматривали по выпускному? у меня в прошлом году подружка осталась очень довольна. Перебрали много мест, но по деньгам там остановились. Программа была с животными, торт в подарок. Ну и кафе закрывали ради них, т.е. посторонних никого не было
По подаркам всем не угодить как не старайся, лично я за будильник))). Мы решили после утренника выпускаем шарики в небо и желающие отправляются в Алмаз в игровую комнату с аниматорами+стол небольшой.
девчата, а фотокнига сколько по цене выходит?
Ульянка,везде разная. У нас 1400.
Девочки, подскажите кто делает фотокнигу качественно и по адекватным ценам? Мне бы контакты.
Девушки, кто будет дарить детям будильник. Подскажите где смотреть , какой и сколько стоит? Может есть проверенный вариант
Lenka 76,про командный квест расскажите поподробнее
Irini, нечего пока рассказывать. Только идея☺
мамы девочек, где будете платья покупать?
хочется элегатное , красивое платье без кринолина
Irini

я закупку буду ждать. Все же по ним есть разница, да и выбор. Перед НГ видела такую закупку-именно красивое, нежное, без пошлых блестючек-оборочек и пр. Закупку такую первый раз видела. И...забыла, кто ОРГ и как называлась((
Солнышко
У нас никто не заикался еще про выпускной даже))
Когда выпускалась старшая, 4 года назад, в садике была традиция -выпускной -только утренник. Меня на 1000% устраивала. потом семьей пошли посидели в ресторане. Мне не нужны чужие дети, родители и т.п., вот честно. Тем более садик у нас разновозрастный, выпуск общий, детей из группы выпускается - 5 человек или даже 4.
Сейчас заведующая сменилась, в прошлом году были разговоры про выпускной где-то еще, даже не знаю, было что-то или нет. Если все осталось также-я буду счастлива 🙂

Ура! У нас все как обычно - праздник в садике и чаепитие у детей в группе. Не, я все же счастлива).
У меня еще выпускной из началки в этом же году (который я тоже не очень понимаю 😉)
Irini

в "шалуны" есть такого плана платья
Natalya5
Ульянка,везде разная. У нас 1400.

поделитесь пожалуйста контактами где будете делать 🙂
Forward,что за шалуны поясните
Солнышко,в итоге сумма к сбору какая? а на подарки воспитателям собираете?
Тоже хочу утренник в садике :crazy2:
Солнышко,ты что?
Выпускной из началки этож событие!!!
У нас отмечали так, как мы свадьбу не гуляли:-):-):-)
Мы тож не поняли и улетели. Не пошли короче
Ульянка,фотостудия яркий кадр
Irini, шалуны есть в роднике недалеко от детского мира.
Irini
Forward,что за шалуны поясните

отделы детской одежды. shaluny.ru Есть в Роднике и в Алмазе
Катюшечка
Солнышко,в итоге сумма к сбору какая? а на подарки воспитателям собираете?
Тоже хочу утренник в садике :crazy2:

У нас еще лапоть об этом не звенел)), займутся после 8 марта 🙂. Это я просто уже подошла и спросила).
А вообще-да, подарки воспитателям дарим, садику и детям тоже. Но у нас замечательный садик и очень душевные воспитатели, поэтому тут мне не жалко 🙂
Natalya5
Но там ВООБЩЕ не рекомендую, теперь.....
Natalya5
Natalya5
Но там ВООБЩЕ не рекомендую, теперь.....

а что так? что то сильно изменилось?
Ульянка,у нас завтра с этой фотостудией "разбор полетов" будет, как выяснится я напишу,в чем дело.
Natalya5, вам нравятся такие альбомы?
Виньетки аля прошлый век, диспропорциональные дети-головастики снятые сверху на широкий угол, извиняюсь у фотографа хребет не гнется или живот не дает?)))
И где там обещанный репортаж я так и не разглядел)
И самое главное, в каком месте эти фотографии отражают жизнь ребенка прожитую в детском саду? Текста и дизайна больше чем фото.