12 февраля 2016, 17:01
Natalya5, спасибо.
Солнышко
Хоть тут и про садик, но вдруг кто поможет))
Нашему классу (то бишь мне) дано задание купить всем учителям букеты цветов (4 класс). Сумму за букеты с меня ждали еще "вчера". Написала в пару мест, мне ответили-обращайтесь в мае, что, в принципе, логично)).
Может кто тоже этим занимается, знает, куда обратиться сейчас?
Natalya5Natalya5, я готовые не покупаю. Обычно уточняю, в какой именно день у них свежий приход ( один раз привозили в тот день, когда нужно мне было), беру одинаковые цветы, получается скидка за количество. Если совсем бюджетно нужно красивой лентой в тон или по контрасту подвязывают.да и с упаковкой получается не сильно дорого. Плюс, у них акции на цветы к 8 марта есть.
Skaya,посмотрела я цены в цвет*опторге на сайте.Что-то там совсем не бюджетно(((
К примеру(что увидела на сайте) Букет из категории учителю самый дешевый 1300....
а букет "Полевые ромашки" из этой же категории 1450-2900 :shock:
n***
Кто куда идёт после утренника??? Посоветуйте не очень фееричные варианты)))
Маринкина мама
Утка в тапках, в КнигаЛенде возле МамаПапии в прошлом году всего много для выпускного было, в этом тоже должно быть
Маленькая Герда
qiwi, есть ленты "выпускник/выпускница д.сада 2016"? не обратили внимания?
ОльчикОляу нас мероприятие после утренника с аниматорами проходило в Гагарин-Парке, где лабиринт. после дети в лабиринте набегались напрыгались, поели, чай с тортом попили и по домам
n***, мы еще решаем. Вариантов очень мало. Все более менее интересное уже занято. По мне бы в садике и хватит, а наши воспитатели вот не хотят. Теперь устраиваем каждую неделю собрания, т.к. не можем прийти к единому варианту. Кафе и туда еще аниматоров заказывать, либо какое то детское кафе и уже как правило там программа продумана (но таких уже со свободными местами не осталось), либо куда то загород. Но времени уже по сути нет. Надо в срочном порядке решать куда и сдавать деньги, чтобы забронировать хоть то что осталось, а то и этого не будет.
Маленькая Герда
Ульянка
:-| блииин, я даже не видела что есть и выпускниК и выпускниЦА. Заказала на всех крсные ленты выпускник 2016. Общее название же выпускники, и не важно мальчик или девочка
qiwiМаленькая Герда
Есть, видов 5- "выпускник/выпускница д.сада ". На счёт "2016"- не смотрела.
Ульянка
qiwi, в прошлой закупке были красные и синие, но на всех написано выпускник