Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 45 из 110
Natalya5, спасибо.

Девочки, от родителей поступило предложение закупиться разными медальками, т.е. "Самому спортивному", "Самой талантливой" ...и т.д., а не просто "Выпускнику садика". Что думаете?

Мне-то проще одинаковую атрибутику закупить...А им хочется каждого ре выделить отдельно, по способностям так сказать.
МашаС,идея отличная!
МашаС, а у нас все родители за одинаковую, а дополнительно "самому..." и "самой..."
Мишкинамама,Mrs.LeDi,спасибо, девочки! Выбираю....

Родители еще ленточки хотят.
МашаС,мы от ленточек отказались т.к. есть медальки.Но вроде бы дипломы какие-то будут подписывать воспитатели.
Девчата, я в прошлом году для выпускников из д/с заказывала в фирме Спортприз, находятся на 1 этаже в здании Робин-Бобин, там большой выбор медалей, сделали по моему эскизу, с одной стороны: гравировка с именем/фамилией ребенка, оборотная сторона: вклейка на акриле: год выпуска/№ д/с, что-то около 200 руб было.
Смотрится оч достойно, сама медаль спустя год не потемнела, вроде, латунная.
Могу фоту медали выложить  😉
Ninel,выложите фото, пожалуйста. :angel:
Дорогие Девушки, А вы не поделитесь информацией по поводу фотокниги.. кто где заказывает?
Хоть тут и про садик, но вдруг кто поможет))
Нашему классу (то бишь мне) дано задание купить всем учителям букеты цветов  (4 класс). Сумму за букеты с меня ждали еще "вчера". Написала в пару мест, мне ответили-обращайтесь в мае, что, в принципе, логично)).
Может кто тоже этим занимается, знает, куда обратиться сейчас?
Девочки, посоветуйте пожалуйста классных аниматоров на выпускной.
Кто куда идёт после утренника??? Посоветуйте не очень фееричные варианты)))
n***, мы еще решаем. Вариантов очень мало. Все более менее интересное уже занято. По мне бы в садике и хватит, а наши воспитатели вот не хотят. Теперь устраиваем каждую неделю собрания, т.к. не можем прийти к единому варианту. Кафе и туда еще аниматоров заказывать, либо какое то детское кафе и уже как правило там программа продумана (но таких уже со свободными местами не осталось), либо куда то загород. Но времени уже по сути нет. Надо в срочном порядке решать куда и сдавать деньги, чтобы забронировать хоть то что осталось, а то и этого не будет.
У знакомых есть станок для 3д гравировки, можно написать я так понимаю что хочется на дереве или на железе и с рисунком
Солнышко
Хоть тут и про садик, но вдруг кто поможет))
Нашему классу (то бишь мне) дано задание купить всем учителям букеты цветов  (4 класс). Сумму за букеты с меня ждали еще "вчера". Написала в пару мест, мне ответили-обращайтесь в мае, что, в принципе, логично)).
Может кто тоже этим занимается, знает, куда обратиться сейчас?

Оля, если еще актуально: я букеты " оптом" в садик- школу покупаю в цвет*опторге, на Чичерина. Девочки всегда консультируют, советуют. Им можно по телефону заказ сделать. И цену озвучить, они предложат варианты. А если у вас бюджет не ограничен, то советую в салон Alessia*flowers обратиться. На цвиллинга. Там букеты шикарные! И под заказ делают. Если нужно, номера телефонов скину.
Skaya,посмотрела я цены в цвет*опторге на сайте.Что-то там совсем не бюджетно(((
К примеру(что увидела на сайте) Букет из категории учителю самый дешевый 1300....
а букет "Полевые ромашки" из этой же категории 1450-2900 :shock:
Natalya5
Skaya,посмотрела я цены в цвет*опторге на сайте.Что-то там совсем не бюджетно(((
К примеру(что увидела на сайте) Букет из категории учителю самый дешевый 1300....
а букет "Полевые ромашки" из этой же категории 1450-2900 :shock:
Natalya5, я готовые не покупаю. Обычно уточняю, в какой именно день у них свежий приход ( один раз привозили в тот день, когда нужно мне было), беру одинаковые цветы, получается скидка за количество. Если совсем бюджетно нужно красивой лентой в тон или по контрасту подвязывают.да и с упаковкой получается не сильно дорого. Плюс, у них акции на цветы к 8 марта есть.
Skaya,спасибо)Просто на сайте у них нет почему-то информации о цветах поштучно так сказать..
Девочки, а где можно поглядеть ленты с надписью "Выпускник"?
Утка в тапках, в КнигаЛенде возле МамаПапии в прошлом году всего много для выпускного было, в этом тоже должно быть
Маринкина мама, благодарю за ответ!
n***
Кто куда идёт после утренника??? Посоветуйте не очень фееричные варианты)))

Мы в игровую планируем пойти, в Непоседы.
На Энтузиастов, 11 новая игровая появилась. Тоже предлагают выпускные
Маринкина мама
Утка в тапках, в КнигаЛенде возле МамаПапии в прошлом году всего много для выпускного было, в этом тоже должно быть

Сегодня там была. Ленты от 31 руб., приглашения- 5 руб.
qiwi, есть ленты "выпускник/выпускница д.сада 2016"? не обратили внимания?
Маленькая Герда

закупка только что открылась со всеми этими штуками. Лента около 20 рублей
Тан4ик, я видела, но там только выпускник, выпускницы нет(
ОльчикОля
n***, мы еще решаем. Вариантов очень мало. Все более менее интересное уже занято. По мне бы в садике и хватит, а наши воспитатели вот не хотят. Теперь устраиваем каждую неделю собрания, т.к. не можем прийти к единому варианту. Кафе и туда еще аниматоров заказывать, либо какое то детское кафе и уже как правило там программа продумана (но таких уже со свободными местами не осталось), либо куда то загород. Но времени уже по сути нет. Надо в срочном порядке решать куда и сдавать деньги, чтобы забронировать хоть то что осталось, а то и этого не будет.
у нас мероприятие после утренника с аниматорами проходило в Гагарин-Парке, где лабиринт. после дети в лабиринте набегались напрыгались, поели, чай с тортом попили и по домам
Маленькая Герда

Есть, видов 5- "выпускник/выпускница д.сада ". На счёт "2016"- не смотрела.
:-| блииин, я даже не видела что есть и выпускниК и выпускниЦА. Заказала на всех крсные ленты выпускник 2016.  Общее название же выпускники, и не важно мальчик или девочка
Ульянка
:-| блииин, я даже не видела что есть и выпускниК и выпускниЦА. Заказала на всех крсные ленты выпускник 2016.  Общее название же выпускники, и не важно мальчик или девочка
qiwi
Маленькая Герда

Есть, видов 5- "выпускник/выпускница д.сада ". На счёт "2016"- не смотрела.

там красные, синии, голубые, розовые и вроде белые, но точно не помню.
qiwi, в прошлой закупке были красные и синие, но на всех написано выпускник
Ульянка
qiwi, в прошлой закупке были красные и синие, но на всех написано выпускник

Я думаю, если рядом лежали голубые и розовые, то всё-таки мальчик и девочка. Я бы не хотела надевать на сына розовую.
Аааааааааа...тоже хочу уже закупиться!!! :lol:
Но у нас родители медлят! :knuppel2:
То им ленту надо, то медаль... :не знаю:
Я уже им анкеты сделала - так они теперь и с ответами на анкету тянут. :-|
МашаС, выбери несколько человек более-менее активных и решайте... а такими темпами середины не выбрать(
У нас в родительском комитете на выпускной 4 человека, основные вопросы озвучили: подарки, место... а такую мелочь мы уже сами решаем.
qiwi, спасибо!!!
девочки, а у вас есть те, кто не идет на выпускной? и деньги сдавать не хочет?
у нас в группе 14 человек и вот такие новости( я считаю, что нужно отминусовать им только расходы на аниматоров, чаепитие, атрибутику, которая на празднике детям подарится... а все остальное: цветы-подарки персоналу оставить.
расстройство одно с этим выпускным и куча нервов. каждый недоволен чем-то
Маленькая Герда, так и надо сделать.
У нас был один такой мальчик в садике. Они хотели пойти, но дорого для них было. Просто мы с мамой договорились, что они оплатят  подарок для мальчика и папку с фото.

У Вас маленькая группа. Поэтому расходы большие. Пусть оплачивают, что и все, кроме праздника.
У нас такая же история, группа маленькая. Сдано всего 1500, куда с ними бежать не знаю
Сибирочк@, расходы большие, минимизируем как можем, все понятно, что школа впереди и собирать детей.
Но как-то по-свински перекладывать на плечи других эти траты(( в садик-то они ходили все это время.
Прям расстройство. Если человек не хочет договариваться (скандальные они, я писала уже про то, как мне скандал устроили за НГ подарки), то мы и не договоримся(
У нас уже из 28 детей на праздник в "Смолино" идут 14 человек. Вот так.