Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 47 из 110
У нас решили по 3 тысячи воспитателям,2 тысячи нянечке. Плюс по букету цветов. а остальному персоналу, точней далеко не всем только по букету цветов.
Муз. работник, заведующая, психолог и зам.заведующей.

На сам выпускной у нас сумма к сбору 4000. Сюда входит фото и видео, альбом, чаепитие,украшение зала шарами и мелкая лабуда, развлекательная программа(типа аниматоров) после сон часа в садике, подарок детям, подарки персоналу, и еще подарки персоналу на 8 марта. Вот.

Кстати,если кому интересно могу поделится контактами на украшение зала шарами(спрашивать в личку).
Natalya5, нехорошо няню обделять, ее работа нисколько не легче, чем у воспитателей, скорее даже, - наоборот. Лучше меньше сумму подарить, но всем поровну.
У нас 5 тыс. 2500 на кафе (все включено в эту сумму). И 2500 в садик: фото 600р. Украшение зала, аниматоры (230р. с человека, у нас нет муз работника, поэтому решили их пригласить на утренник), подарок детям, ну и остатки на подарки и воспитателям и администрации, еще букеты персоналу (повару, прачке и т.д). Собираем с 23 человек. Что то похоже мало на подарки и букеты остается.
Мы тоже собираем по 3000 с человека, вычитаем сумму на подарки детям и украшение зала, остальное уже на подарки персоналу и час
Диана///,я согласна с вами полностью и говорила об этом на собрании(одна из немногих), но родители мотивировали не тем,что обделить, а тем что выделить воспитателей. Причем за такое решение высказалось большинство. ну что ж поделать.

Oksana_V,У нас няня примерно год эта работает. мне она нравится. Некоторые родители придираются,но я считаю что зачастую без повода.И многие вопросы явно не она решает. Например температурный режим еды для наших детей.Наши кушают последними и еду для них она последняя забирает, соответственно не совсем горячая еда, плюс пока разложат, пока дети руки помоют = еле теплое.И вот родители на нее бочку катят. а по мне так это вопрос к заведующей и к работникам кухни.имхо.

Видимо их отношение к ней и привело к решению неравных подарков.

А вот с остальными работниками садика у нас вообще интересно получилось. как-то давненько на одно из 8 Марта у нас забыли поздравить одну женщину из хозблока, по причине того,что неправильно посчитали количество. Так она ведь пришла потом и предъявила(не постеснялась же),что почему это ее не поздравили.И пригрозила,что не будет на нашу группу лампочек давать. Так что вот после такого родители решили не поздравлять на выпускной никого, кроме очень важных людей.
У нас одна постоянная воспита. Няни нет второй год. Вторая воспита каждый год новая все 4 года. Поэтому однозначно подарки будут разные.
И мы, как и Семицветик,
Семицветик
Budur_
Девочки, а как быть с теми, кто остается еще на год? у нас 4 таких. Они с нами все годы вместе и отмечать все хотят с нами. А вот как с подарками быть? Вроде как надо же? Они ж с этими воспитателями несколько лет вместе.

У меня дочь из садика выпускалась дважды, и везде я платила полностью сумму на выпускной и подарки.

Старшая выпускалась два раза. Во второй раз мы не участвовали в выезде после утренника - за год ни Маша не обрела друзей, ни уж мы тем более. Просто сходили семьей в кино
Natalya5
А вот с остальными работниками садика у нас вообще интересно получилось. как-то давненько на одно из 8 Марта у нас забыли поздравить одну женщину из хозблока, по причине того,что неправильно посчитали количество. Так она ведь пришла потом и предъявила(не постеснялась же),что почему это ее не поздравили.И пригрозила,что не будет на нашу группу лампочек давать. Так что вот после такого родители решили не поздравлять на выпускной никого, кроме очень важных людей.
У нас вообще не принято др. работников с праздниками поздравлять.
На выпускной встал вопрос о поздравлении 20 человек персонала садика, цена вопроса по 200 рублей на каждого, чисто символически. Очень многие родители оказались против, по ряду причин, одна из них: мы их не знаем))) Считаю, уж за столько лет, можно поблагодарить работников конфетками, особо то на 200 руб. не разгуляешься. 
Итого на подарки воспитателям, нянечке, заведующей, муз. работнику, логопеду, и 20 человек вспомогающего персонала с одного родителя получается 792 рубля.
Вообще на весь выпускной сдаем по 2500: подарки работникам садика, цветы воспитателям, подарки детям, украшение зала + шары в небо, ленты выпускника,фотоальбом, чаепитие. Есть родители, кто и такую сумму считает большой.
Конфетка 174
Budur_, вот по 10 тр воспитателям и сказали дарить, 3 тр заведующей, +музыкальному работнику, хореографу, методисту, мед работнику-им по 1000, кухня, прачка, дежурный воспитатель-им торты и чай. Ну и всем основным + к подарку букет...😮. Это без подарков детям, без фото/видео, без развлечений вне садика. У нас хорошие воспитатели, дети с удовольствием ходям, с ними реально занимаются, но сейчас время такое не стабильное, что завтра-то будет не знаешь, а тут подарки такие завернули... В фонд группы-то собираем после того как каждому позвоню/письмо напишу. Не знаю в общем как реагировать.

Это бред. Не поддавайтесь. ПодАрите столько, сколько посчитаете нужным. Методист, заведующая и медработник вообще ваших детей не знают.
У нас в садике, оказывается, уже два года так заведено: подарки только воспитателям и музыкальной, остальным - пару тортов. Но на счет садика кладем от группы определенную сумму (400руб с чел), садик покупает то, что им надо. Был проектор, цветной принтер в прошлом году.
У нас по результатам анкетирования (пришлось делать для родителей анкеты - иначе не могли договориться :razz🙂 остановились на подарках деткам в виде подарочной карты Бубль Гум плюс медаль плюс грамота и киндер-сюрприз (все в подарочной упаковке или пакетике). :пятачок с шариком:

Персонал решили поздравить весь: и бухгалтерию, и прачечную, и физ. работника, и  методиста... 🙂

Из 14 человек 2 отказались идти в кафе.

На фотокнигу согласны все, а вот профессиональные фото утренника не хотят, только видео. Фото будем делать в кафе. :coolsmiley:
Кто нибудь девчонкам своим платья на выпускной приглядел или купил?
Девочки!У кого есть контакты фото и видеосъёмки,поделитесь пожалуйста!
ОльчикОля, я в закупке купила перед н.годом
МашаС, а чем персонал будете поздравлять?
МашаС, на какую сумму карту в Бубль Гум будете дарить?
Митина мама
Девочки!У кого есть контакты фото и видеосъёмки,поделитесь пожалуйста!
мы вот у этих ребят заказывали фото и видео на НГ, теперь у них же на выпускной. Остались довольны.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,524054.0.html
Budur_

Цветы+конфеты (методист, зам. заведующей), торты (бухгалтерия), фильтры Аквафор (столовая, прачечная), подарочные карты Золотое Яблоко и Классика (логопед, воспитатель, психолог, нянечка).

Плюс красивый букет воспитателю... :рай:
Mrs.LeDi
МашаС, на какую сумму карту в Бубль Гум будете дарить?
Mrs.LeDi, 1000 руб  🙂
Девочки помогите, нужны металлические медали на группу 23 человека d - 6-8 см. В 2-х закупках не выкупились. Может быть кто-то видел в магазинах?
Мама Дашутки
Девочки помогите, нужны металлические медали на группу 23 человека d - 6-8 см. В 2-х закупках не выкупились. Может быть кто-то видел в магазинах?
Плюсую вопрос....у меня тоже не выкупились. :-|
А какие не выкупились? У меня выкупились в закупке "Все для выпускного", сегодня забрала. Вот такие
Budur_,с бантом.
Budur_, сколько они стоили?
Девочки, у меня есть волшебное платье на выпускной. может кто еще не купил, бу 2 раза, размер 116-122, отдам за 1000, покупали в США. По запросу вышлю фото.
kras_otka, высылайте
МашаС
Budur_

Цветы+конфеты (методист, зам. заведующей), торты (бухгалтерия), фильтры Аквафор (столовая, прачечная), подарочные карты Золотое Яблоко и Классика (логопед, воспитатель, психолог, нянечка).

А на какую сумму будете карты дарить?Нам вчера выдали список одаряемых,так их там 19 человек и это без воспитателей и нянечки!Сплошное разорительство!Вот и думаем теперь,что покупать?!
kras_otka,красивое платье, жаль что нам мало будет
Подскажите,  кто будет делать медали с гравировкой, где заказывать будете и примерная цена какая?
мама Вики
спасибо, оч. красивое, оно и на 125-126 подойдет, если ребенок худенький
kras_otka
мама Вики
спасибо, оч. красивое, оно и на 125-126 подойдет, если ребенок худенький
мы уже 130 см и не худенькие
Budur_, на изображении мальчик и девочка.
Митина мама
МашаС
Budur_

А на какую сумму будете карты дарить?Нам вчера выдали список одаряемых,так их там 19 человек и это без воспитателей и нянечки!Сплошное разорительство!Вот и думаем теперь,что покупать?!
Воспитателю - 2 000 руб, логопеду - 1000 руб, няне - 500 -1000 руб (расходы подбиваем еще).
Сегодня заключили договор с агенством по организации праздников. :ура:

Всего на 2 часа работы. 🙂
1-й час: два аниматора-пирата. :играем:
2-й час: шоу Профессора (только выбираем еще огненное или ледяное). :ой ой:
Плюс фотограф. 🙂

Стоимость - 10 000 руб.
Думаю, нормально. Главное, что в бюджет уложились. 😉
МашаС, молодцы! Большую работу проделали!
Солнышко
Budur_, сколько они стоили?

Около 120 р
Mrs.LeDi,спасибо! 🙂

У родителей были практически нереальные требования: нанять аниматоров на все время пребывания в кафе + интересная программа (и никаких мыльных пузырей) + фотограф...и все это на скромный бюджет. :lol: Очень надеюсь, что программа понравится (я имею ввиду деток 😉).
Девочки, хочу пристроить медали металические, в количестве 27 штук, цена 119,7 р
вот такие

у нас что-то решили бюджет сокращать( Может кому надо?
Budur_
Девочки, хочу пристроить медали металические, в количестве 27 штук, цена 119,7 р
вот такие

у нас что-то решили бюджет сокращать( Может кому надо?

эх(, ну что ж вы так поздно...только во вторник сделали заказ на именные медали. До этого метались 1,5 месяца в поисках обычных....
Мама Дашутки, где заказали? сколько вышло?