Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 48 из 110
Маленькая Герда
Мама Дашутки, где заказали? сколько вышло?
заказывала одна из родительниц, если надо узнаю координаты. По стоимости - 190 рублей - медаль с лентой и 400 со всех - макет. У нас 22 человека, получилось - чуть меньше 220 рублей на ребенка.
Мама Дашутки, если 400 за макет, то в гравико, наверное. Вы не видели в реале медали? Мы тоже планируем там заказывать
Маленькая Герда, нет не видела. Мы в группе только фото согласовали и сразу оплатили.
Девочки, кто что воспитателям решил дарить?
Катюшечка
мы деньги дарим-6000 рублей и цветы-небольшой букет.
Катюшечка

У нас в этом году 2 группы выпускается. И выпускной общий будет. Но подарки разные
Наша сразу сказала, что ей в группу нужен цветной принтер (простенький). :mrgreen:
А в другой группе, когда воспитке намекнули, что может в группу тоже что-нибудь купить. Она такие глаза сделала, что все всё поняли. :roll:
Долго и мучительно думали что бы ей купить и в итоге решили по тысяче ей скидываться и сертификат в ювелирку покупать.
Я в свете этого нашу еще больше полюбила, потому как считаю неправильным дарить что-то лично воспитателю.
У меня мама полжизни в детсаду воспитателем проработала и чтобы что-то оттуда принести кроме цветов.... Ни одного случая не помню. Наоборот туда всё несла из дома :смеется:
А еще мы инициативной группой скидываемся и дарим садику голубую ель. На память так сказать. Надеюсь выживет :рай:

Подскажите,где взять ель? Отличный подарок. 268 садик?
Gully, да-да! Он самый
Ушла в личку
девочки возник вопрос по дереву: тоже в садике традиция сажать деревья, вот возник вопрос кто где пкупает и что сажают? присматриваюсь к клену, дубу и березе
напишите, пожалуйста, кто где заказывает фотокниги. можно в личку
dolina, нетпринт
Budur_, про нетпринт я в курсе. имела ввиду "под ключ" от фотосъмки
DZV
девочки возник вопрос по дереву: тоже в садике традиция сажать деревья, вот возник вопрос кто где пкупает и что сажают? присматриваюсь к клену, дубу и березе

Здесь посмотрите
http://www.pitomnik-kedr.com/el.html
http://centrb74.ru/posadochnyj-material/hvoynye-porody
тепличноехозяйство.рф
И здесь тоже
http://plant74.ru/contact
DZV, сирень посадили. Саженцы садик предоставил.
девочки, поделитесь, кто дарит детям на выпускной энциклопедии. Всю голову уже сломали какую купить((((
Наши родители решили подарить книгу для внеклассного чтения для первого класса.
Karamell, у Димы штук 5 книг для внеклассного чтения (конечно, наполнение повторяется, но я выбираю, чтобы не всё повторялось)
вот я решила предложить несколько вариантов таких книг... при этом у меня была возможность с большой скидкой заказать на Лабиринте...
слышала бы ты, как начали возмущаться наши родители :tickedoff:

потом предлагали глобус - тут я начала выступать))) ещё что-то... в результате остановились на... настольной лампе с часами :lol:
имхо, но это не та вещь, которую нужно дарить на выпускной
У нас в качестве подарков спорт инвентарь: мальчикам-мячи футбольные, девочкам-бадминтон.
Мишкинамама, отличный вариант, а главное точно пригодится.
Конфетка 174
Мишкинамама, отличный вариант, а главное точно пригодится.
я тоже так думаю. Хотя недовольные родители все же были: у них мячей куча и батминтон тоже есть.
Мы дарим своим рюкзаки для школы.
Каждый родитель сам покупает своему чаду, потом упакуем в одинаковые пакеты и подпишем.
Я довольна. Нужная вещь, моя детка ждет школьный рюкзак. Но думает, что получит его не раньше августа.
А тут думаю будет для неё приятная неожиданность
yuyu, повезло Вам и вашей группе, что рюкзаки еще не купили))  Мы своему еще осенью купили)
yuyu
Мы дарим своим рюкзаки для школы.
Каждый родитель сам покупает своему чаду, потом упакуем в одинаковые пакеты и подпишем.
Я довольна. Нужная вещь, моя детка ждет школьный рюкзак. Но думает, что получит его не раньше августа.
А тут думаю будет для неё приятная неожиданность

мы так же)) удобно и практично  :рай:
даже те кто уже купили тоже дарят вместе со всеми))
мы дома потом что нибудь ещё положим в рюкзачок  :пятачок с шариком: ..
Я не могу платье нигде купить  :sad:
В закупках ничего не нравится. Хочу спокойное, без лишних оборочек-блестяшечек, не "свадебное", не до пят.
Не белое, не розовые, что-то из пастельных тонов -сиреневое, мятное, голубое.
Куда податься?
За кучуденег тоже покупать не хочу))
Солнышко, посмотри наше, вдруг понравиться 😉

Солнышко, маякни если найдёшь! Я вроде заказала, но боюсь с размером погорячилась. Надо запасной вариант иметь!
Alinakostina, я видела, красивое. Но  такой цвет бледнит дочь, она как поганка в нем(
Солнышко, тоже рюшечки не люблю, в закупке такое купила http://vero***nicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK0310J-03407, очень красиво смотрится
Девочки, где будете цветы покупать? Нам надо 7 букетов, очень хочется сэкономить.
Alinakostina, какая ростовка платья?
shaimova
Девочки, где будете цветы покупать? Нам надо 7 букетов, очень хочется сэкономить.

ой, меня тоже цветы интересуют, для школы. Бюджет на разные букеты от 500 до 1000
Да, с платьями засада... У Маши много, но они на Аленку широкие
Девочки у меня есть три красивых платья, могу дать на прокат за умеренную плату. Одевались все по 1 разу.

Самая😛,  выложите, пожалуйста
Если не белое и не розовое -я первая)
Солнышко
Самая😛,  выложите, пожалуйста
Если не белое и не розовое -я первая)

Сиреневое, коралловое и желтое! Желтое к выпускному доче было по колоно. Коралловое и желтое сшиты на заказ :smitten: :smitten: :smitten:
Самая😛,на какой рост?
Ary
Самая😛,на какой рост?

Где то 120-128 см. +- пару см. Рост у нас средний всегда в серединке стоим.
,
Самая😛
Ary
Самая😛,на какой рост?

жаль, нам мало будет , мы по росту первые стоим 134-140
Ary
,
Самая😛
Ary
Самая😛,на какой рост?

А сиреневое Вам не понравилась? Оно длинное же!
Ary
,
Самая😛
Ary
Самая😛,на какой рост?

у меня есть классное красное платье! с трехярусной юбкой и белым бантом. Маша в нем выпускалась