3 марта 2016, 07:12
Мишкинамама, так я не про дальнейший праздник, а про САМ выпускной в детском саду. "не пойду и деньги не сдаю" - удобная позиция
Маринкина мамау нас объяснение примерно такое: аниматоры - это террористы, больные спидом и туберкулезом, а еда на чаепитие - ну 100% посыпана крысиным ядом, если она не в стенах садика приготовлена. А ответственность за последствия всего этого нести садику, чего они не желают. Утрированно, но смысл примерно такой.
Милана, а почему нельзя вам не говорили? Они же сами приглашают артистов, например.
Oksana_VМаринкина мамау нас объяснение примерно такое: аниматоры - это террористы, больные спидом и туберкулезом, а еда на чаепитие - ну 100% посыпана крысиным ядом, если она не в стенах садика приготовлена. А ответственность за последствия всего этого нести садику, чего они не желают. Утрированно, но смысл примерно такой.
Милана, а почему нельзя вам не говорили? Они же сами приглашают артистов, например.
Маринкина мама
А наша заведующая с нас вообще новую кухню в группу затребовала. Завтра после утренника опять собрание будем делать.
Мы уже вообще отказались от похода куда-либо после выпускного. Хотели чаепитие, не разрешают. Аниматоров нельзя. У нас мамочка одна в министерство образования (или куда-то там))) позвонила, ей сказали, что нет такого приказа запрещать чаепития и аниматоров. Странная заведующая. Воспитатели с ней даже спорить боятся. Дурдом полнейший.
Маленькая Гердаодин в один....(группа логопедическая)
девочки, а у вас есть те, кто не идет на выпускной? и деньги сдавать не хочет?
у нас в группе 14 человек и вот такие новости( я считаю, что нужно отминусовать им только расходы на аниматоров, чаепитие, атрибутику, которая на празднике детям подарится... а все остальное: цветы-подарки персоналу оставить.
расстройство одно с этим выпускным и куча нервов. каждый недоволен чем-то
Маленькая Гердаможет ребёнку этому в садик ходить не нравится, друзей там нет. Вот и идти не хотят.
МашаС, а на сам выпускнойв садике идут? у нас на сам выпускной не идут. не из-за денег, из вредности((((
Маленькая ГердаУ нас только одна девочка не пойдет ни на сам выпускной, ни в кафе...Но там сложная семейная ситуация, так что все объяснимо. Они и в садик больше не ходят оказывается. :не знаю:
МашаС, а на сам выпускнойв садике идут? у нас на сам выпускной не идут. не из-за денег, из вредности((((
Конфетка 174
Budur_, вот по 10 тр воспитателям и сказали дарить, 3 тр заведующей, +музыкальному работнику, хореографу, методисту, мед работнику-им по 1000, кухня, прачка, дежурный воспитатель-им торты и чай. Ну и всем основным + к подарку букет...😮. Это без подарков детям, без фото/видео, без развлечений вне садика. У нас хорошие воспитатели, дети с удовольствием ходям, с ними реально занимаются, но сейчас время такое не стабильное, что завтра-то будет не знаешь, а тут подарки такие завернули... В фонд группы-то собираем после того как каждому позвоню/письмо напишу. Не знаю в общем как реагировать.
Budur_
Девочки, а как быть с теми, кто остается еще на год? у нас 4 таких. Они с нами все годы вместе и отмечать все хотят с нами. А вот как с подарками быть? Вроде как надо же? Они ж с этими воспитателями несколько лет вместе.
Budur_у нас 6000/чел, если идёшь на банкет.
Это ж во сколько тогда выпускной выльется?