Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 44 из 110
Natalya5, я тоже буду ждать в чем дело  :shock:
и я жду продолжения от Натали) Хочу фотокнигу, вот думаю где лучше заказать
Мы хотим в игровой праздновать. На подарки уговариваю родителей на канц наборы. вообще предлагала каждому портфель собрать своему ребенку и подарить на выпускном. Но чета не поддержали, говорят будут завидовать у кого какие. а в школе как тогда? у всех разные же будут. Вообще хотим очень бюджетно выпускной провести, тк у многих трудности финансовые. В идеале в 3-3,5 тыщи бы уложиться на все.
Budur_, а не хотите на нетпринте заказать? с фото у Вас проблем не должно быть  😉
Маленькая Герда, да, там и планирую. но доп информация нелишняя) вдруг еще лучше и дешевле что-то найду)
Я хочу сделать своему нормальную фотокнигу за все годы садичной жизни, фоток и правда много у нас. Пусть будет подороже, чем эта папка выпускная, зато эволюция хорошо видна) ну и память конечно же о разных мероприятиях
Девушки, а у всех в садике разрешают фоткать? Я просто столкнулась с ситуацией, что методист мне сказала, есть наш садиковсҡий фотограф, вот он и будет фоткать, я ей сказала, что этот дедушка уже себя изжил и мы родители хотим свежую кровь и свежие идеи. Она мне прямым текстом ответила, что если приходящий фотограф, которого мы выберем «отвалит» им деньги, то они разрешат, а если не «отвалит», то они такие палки в колеса натолкают, что чуть ли не не смыв на я/глист будут ү него проверять!!! Я была немного шокирована конечно такой прямотой, теперь вот дүмаю, есть что ли какой то СНиП в котором говорится, что нельзя прийти детей фоткать. Оказывается нашему методисту принесли кучу примеров фотоальбомов, а она их в нашу группу даже не приносит показывать!!!
Воспитатель говорит и видеосъемку они могут не разрешить, если только сказать, что это чей то папа.  
Дашулечка, ну по идее если есть мед книжка, должны пустить. Но щас из-за террористической угрозы никого не пускают, у нас так
Дашулечка,фигасе у Вас наглая методист!!!
У нас правда тоже через разрешение заведующей все было,но проблем особых не возникло насколько я поняла.
Budur_,у фотографа из фотостудии руки кривые!
Фокуса нет ни на одной фотографии,фантазия по композиции отсутствует,только скопировать пример возможно,и то далеко не айс.
И глазомер отсутствует, все фото завалены налево.Где-то ноги "обрезала" детям,где-то просто центр смещён.
Будет пересъем,но не всех, а тех корму не пофиг какие фото будут в итоге,и кто не против заморочиться ещё раз привести детей нарядными и "помучить часов несколько".
Вот так вот.
Natalya5, а можете пример выложить корявый?
Девочки, открылась закупка с товарами для выпускного) там куча всего: медали, ленты выпускника, дипломы, значки, наклейки и проч.
все, вижу)
Мишкинамама,а ссылочкой не поделитесь?
Budur_,спасибо!
Дашулечка
Девушки, а у всех в садике разрешают фоткать? Я просто столкнулась с ситуацией, что методист мне сказала, есть наш садиковсҡий фотограф, вот он и будет фоткать, я ей сказала, что этот дедушка уже себя изжил и мы родители хотим свежую кровь и свежие идеи. Она мне прямым текстом ответила, что если приходящий фотограф, которого мы выберем «отвалит» им деньги, то они разрешат, а если не «отвалит», то они такие палки в колеса натолкают, что чуть ли не не смыв на я/глист будут ү него проверять!!! Я была немного шокирована конечно такой прямотой, теперь вот дүмаю, есть что ли какой то СНиП в котором говорится, что нельзя прийти детей фоткать. Оказывается нашему методисту принесли кучу примеров фотоальбомов, а она их в нашу группу даже не приносит показывать!!!
Воспитатель говорит и видеосъемку они могут не разрешить, если только сказать, что это чей то папа.  

Вы у них поинтересуйтесь, за что вообще фотограф должен им "отвалить"? Есть оплата их труда, это когда тебя привели, тебя разрекламировали в группах, организовали тебе весь процесс фотосъемки, продают твои фотографии, собирают деньги вот за это можно требовать компенсацию, а если вы фотографа сами нашли, привели, все между собой решили с продажами, деньги сами соберете, весь процесс организовали, за что платить то? Наглый развод какой то лохов на бабки получается. Сад это вообще муниципальная собственность, а не частная и вы родители имеете полное право участвовать в жизни своих детей на территории дет. сада и никто вам не в праве запретить. Сходите к заведующей и скажите, что вы им тоже устроите, если не пустят, говорят есть волшебное слово "Прокуратура". Оно волшебное и открывает двери в любой садик. И даже медкнижка не нужна)
А вообще мед книжку детский фотограф конечно должен иметь, справку от психиатра, нарколога и о судимости, это справедливо, вы же не доверите своих детей непонятно кому, безопасность должна быть.
У меня вообще ощущение такое, будто наши дети в аренде, что их фотограф отснимет и за это должен еще и заплатить садику.  :tickedoff:
ладно бы садику, не жалко))
Мишкинамама
Девочки, открылась закупка с товарами для выпускного) там куча всего: медали, ленты выпускника, дипломы, значки, наклейки и проч.

Девочки, я похоже проворонила закупку...  :-|

Вы ведь имели ввиду СЗ "...для дома, садика, школы"? Есть какая-то СЗ "Наг№№дная атрибутика"...Это не она? :не знаю:

Подскажите, что брать выпускникам, пожааааааааааалуйста.  :ой засмущали:

Сегодня на собрании большинство проголосовали за ленты или медали. (я за медали, как думаете что лучше?)
Я за медали  :mrgreen:
Дашулечка

+++
Дашулечка
Я за медали  :mrgreen:
Мне кажется, все дети без ума от медалей. :angel:

У меня Андрюха уже 2 недели со своей медалью каратэшной таскается. Хвастается! :смеется:

Только вот не могу найти в закупке медаль с подходящей надписью типа "Выпускнику"...Ткните меня носом!!! :razz:
qiwi
Дашулечка

+++
:рай: :рай: :рай:
Мы заказали значки на выпускной:-)
Мишкинамама, что за значки? где заказали? почем?
Маленькая Герда
Мишкинамама, что за значки? где заказали? почем?
в закупке , где все для выпускного было-я выше писала.
Цена-40 руб. с чем-то. "значок выпускника с картинкой".
Мишкинамама, спасибо!
У нас тое медальки. С гербом области,картинкой садика и ФИ ребенка.
Natalya5, а где такие взять? Они из чего?
Budur_,ну мне все там же заказывали, где и фотокнига,в комплекте так сказать.
ааа, они картонные, медальки?
Budur_,вроде нет.
Natalya5, расскажите про Ваши медальки, где заказывали?
Дашенька,у нас медальки комплектом вместе с фотокнигой. Фотостудия яркий кадр.
Девочки, опять открылась закупка "Все для выпускного". Там и значки, и медальки, и куча всего.
Очень полезная тема, хорошо, что нашла её.
Я за медальки. У меня до сих пор сохранилась моя медалька из садика. Из оргстекла с индивидуальной гравировкой. Такая милая!!!!
Где можно сделать такие медальки с гравировкой? кто-то уже нашел?
Маленькая Герда, мы пока не искали. Буду думать, если найду, тут отпишусь.
maysysl, в личку прилетело предложение, но на дальнейшие вопросы мне не ответили(