13 апреля 2016, 10:41
Девочки, если что, я шью платья на выпускной! Не принцессные))) Но и принцессные тоже могу) Цены-приятные :smitten:
AryОт 120 до 134, там длинна получается или чуть короче или чуть длинее, по объему регулируется бантом на спине)))
Alinakostina, какая ростовка платья?
Солнышкотакая же история((
Я не могу платье нигде купить :sad:
В закупках ничего не нравится. Хочу спокойное, без лишних оборочек-блестяшечек, не "свадебное", не до пят.
Не белое, не розовые, что-то из пастельных тонов -сиреневое, мятное, голубое.
Куда податься?
За кучуденег тоже покупать не хочу))
Павел111
Платья...медальки...все это выбросится и забудется.
Так же как и забудется все, что было в детском саду, ну кроме может быть негатива, так уж устроена человеческая память.
Кто нибудь здесь вобще думает например "историю детства" сохранить? Фото, видео типа "один день в детском саду"?
Тан4икПавел111
Платья...медальки...все это выбросится и забудется.
Так же как и забудется все, что было в детском саду, ну кроме может быть негатива, так уж устроена человеческая память.
Кто нибудь здесь вобще думает например "историю детства" сохранить? Фото, видео типа "один день в детском саду"?
у моей старшей 2 таких "истории детства" - 2 раза выпускной был. Смотрела эти истории только младшая. И то уже года 2 не доставали диски и альбом 🙂
Маленькая Герда
Павел111, у нас будет видео "один день в д.с.+выпускной"
Тан4икПавел111
Платья...медальки...
у моей старшей 2 таких "истории детства" - 2 раза выпускной был. Смотрела эти истории только младшая. И то уже года 2 не доставали диски и альбом 🙂
vasaro
Павел111,себя рекламируете? ))))) естественно, сейчас в любом садике и группе делают фотоальбом выпускника,плюс один день из жизни группы, плюс фото и видео самого выпускного и много чего еще. и это здесь в темке тоже обсуждалось не раз. а платье для девочки, кстати, очень важно, вам просто не понять))). а что касается медалек, вот у меня до сих пор сохранилась, у моих знакомых-друзей тоже у многих - это как подойти к делу!
Budur_
Павел111, почему на съемках физкультуры сдуются фотографы?)
Budur_а по его мнению впринципе у нас никто в городе кроме его самого снимать не умеет.
ужас, вы с какими фотографами общаетесь, прям забавно читать вас)))
ХелинBudur_а по его мнению впринципе у нас никто в городе кроме его самого снимать не умеет.
Павел111, ужас, вы с какими фотографами общаетесь, прям забавно читать вас)))
Хелин
Павел111,да просто не понятны ваши объяснения в этой теме, что никто не снимет хорошо 1 день в саду, а кто снимет, тот снимет плохо) это к чему вообще?
Я скажу почему мало кто берётся за работу "1 день в саду", потому что это стоит дорого! Никто из родителей не готов платить больше чем 1-1,5 за выпускной фотоальбом, а хорошим фотографам ради полутора тыс, из которых уйдёт приличная сумма на качественную печать, нет смысла заморачиваться с "1 днём в саду". Вот и все. А не потому что не умеют.
vasaro
Павел111,почему Вы решили, что у нас также как у меня в садике было, кстати, я садик не 30 лет назад заканчивала)))))мне всего 32)))). а про то, что сами фотографируете, уже читала в другой темке или, может, даже и здесь, других фотографов либо защищаете, Вам знакомых, либо наоборот, как правило, тех, кого в глаза не видели даже. и потом сейчас действительно почти во всех дет.садах есть возможность выбрать своего фотографа и тот перечень его услуг, которые подходят именно данной группе.и еще у нас даже воспитатели умудряются довольно неплохо сфотографировать уроки физкультуры, но это не для выпускного альбома, а вообще, так сказать, так что профессионал справится точно.
Павел111vasaro
Павел111,себя рекламируете? ))))) естественно, сейчас в любом садике и группе делают фотоальбом выпускника,плюс один день из жизни группы, плюс фото и видео самого выпускного и много чего еще. и это здесь в темке тоже обсуждалось не раз. а платье для девочки, кстати, очень важно, вам просто не понять😉)). а что касается медалек, вот у меня до сих пор сохранилась, у моих знакомых-друзей тоже у многих - это как подойти к делу!
Просто я тут поснимал в своей группе несколько дней, многие даже не представляют, сколько всего интересного происходит в детском саду. И все это проходит мимо и канет в лету...не знаю как насчет каждой группы, в нашей кроме виньеток аля прошлый век и коллажиков в рамочках с ежиками ничего не приносят, нет, были еще фотосессии на фоне крашенных досок с веночками из искусственных цветов на голове и пластмассовых бабочек. С удовольствием бы покупал фотографии типа "один день из жизни группы".... не приносят.
Насчет практикующих фотографов, покажите съемку физкультуры, на физкультуре уверен сдуется 99 и 9% фотографов, чтобы качественно отснять физкультуру, ее нужно самому провести, а прийти в группу на кнопку понажимать, нащелкать что называется "проходных кадров" с кривляниями я и сам могу.
"Один день в детском саду", имеется в виду действительно "один день" это наисложнейшая фотосъемка и конкуренции там просто не будет еще очень долго.
Фотоальбом выпускника это как правило самая дешевая папка, где будет общая виньетка и один портрет, вот как вас снимали 30 лет назад, так и сейчас😉
Павел111
Мария Иванова, а что значит "стандартный вариант"?
Цена понятное дело приоритетна, но ведь есть множество альтернатив, много интузиастов готовых за еду просто снимать, потом ведь совсем не обязательно заказывать дорогущие фотокниги, которые в Челябинске почему то дороже чем в подмосковье. Вопрос в том, чтобы сохранить историю детства.