Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 51 из 110
Budur_
с мальчиками проще) мы тоже традиционно-классически пойдем. Туфли вот бы прикупила

Мамы девочек, а вы дочек будете красить? Смотрела тут фотки с выпускного, девчонки с макияжем. По мне так перебор,  как невесты
а мне нравятся накрашенные девочки. И ресницы сразу длинные и черные, и губы ярче) красиво смотрится. И вообще девочку надо приучать пользоваться косметикой с детства.
Budur_
с мальчиками проще) мы тоже традиционно-классически пойдем. Туфли вот бы прикупила

Мамы девочек, а вы дочек будете красить? Смотрела тут фотки с выпускного, девчонки с макияжем. По мне так перебор,  как невесты
И совсем не проще, хочется летнего свежего образа, но в то же время торжественного. У меня прям внутренне сопротивление против костюма - классический вариант брюк, жилет и рубашка и на сыне мне нравится как это сидит. Пока в поисках белых или бирюзовых брюк, от них буду плясать с цветом рубашки.
Девочки, еще вопрос по оформлению музыкального зала для торжественной части в садике. Какой бюджет вы на это закладываете, где заказывать планируете?
сейчас много акций на групоне, гилмоне
Мишкинамама
Budur_

Мамы девочек, а вы дочек будете красить? Смотрела тут фотки с выпускного, девчонки с макияжем. По мне так перебор,  как невесты
а мне нравятся накрашенные девочки. И ресницы сразу длинные и черные, и губы ярче) красиво смотрится. И вообще девочку надо приучать пользоваться косметикой с детства.

🙂 🙂 🙂 Шмешно. Я свою старшую с макияжем к выступлению одну по улице ходить не пускаю.
У нас на выпускном были накрашены две девочки. И когда многие детки заплакали, тушь растеклась оочень красиво.
Oksana_V
Девочки, еще вопрос по оформлению музыкального зала для торжественной части в садике. Какой бюджет вы на это закладываете, где заказывать планируете?

У нас 1500.+ шарики в небо.
у нас 1500 вместе с шариками выходит
qiwi,Ary, это с группы? А что вы на эту сумму делать будете? у нас просто сумма значительно больше, а ничего сверхъестественного не предвидется.
Мишкинамама
Budur_

Серьезно??
Подождем, когда у тебя будет дочка 😉

Мне очень не нравится, даже на фото, а уж в жизни-тем более!
Они такие милые еще, ну детки же совсем!!!
Oksana_V,у нас выпускается только наша группа.А цена потому что мамочка с группы делает по себестоимости.Утренник тоже в зале и украшаем только мы.
Ary
Oksana_V,у нас выпускается только наша группа.А цена потому что мамочка с группы делает по себестоимости.Утренник тоже в зале и украшаем только мы.
тогда понятно, повезло вам иметь такую мамочку в группе. Экономия существенная получается.
Oksana_V,4000 это оочень дорого с каждой группы, посмотри у нас на ДО есть предложения по украшению.
Ary,у нас на ДО сложное оформление не делают.
Oksana_V
qiwi,Ary, это с группы? А что вы на эту сумму делать будете? у нас просто сумма значительно больше, а ничего сверхъестественного не предвидется.

Арка, фигуры из шариков, шарики под потолок. Приедут ребята все сделают и всё. А как у Вас? За 4000 тыщи с группы походу салют забабахаете и оркестр позовёте)))
у нас собирают по 200 р с человека на оформление зала. Обычно арку заказывают, фигуры школьника и школьницы в прошлом году были. еще что-то. ну и шары в небо. Родители считают дороговато
Мишкинамама
Budur_

ну не декоративной же. А потом они в 10 лет как 18-летние выглядят. ну на фиг. Они и так прекрасны без косметики) все у них яркое и глаза, и губы... На свою смотрю - ну куда лучше-то?)
Oksana_V
Budur_

И совсем не проще, хочется летнего свежего образа, но в то же время торжественного. У меня прям внутренне сопротивление против костюма - классический вариант брюк, жилет и рубашка и на сыне мне нравится как это сидит. Пока в поисках белых или бирюзовых брюк, от них буду плясать с цветом рубашки.

Oksana_V, на девочек выбор в сотни раз труднее)) столько красоты, глаза разбегаются
Пристрою
Лента шелковая новая  " Воспитатель " 1 шт - 30 р.
qiwi
Oksana_V

Арка, фигуры из шариков, шарики под потолок. Приедут ребята все сделают и всё. А как у Вас? За 4000 тыщи с группы походу салют забабахаете и оркестр позовёте)))
да нет конечно, ни оркестра ни салюта не придвидется))))))))) После выпускного покажу, если не забуду.
Budur_
Oksana_V
Budur_

Oksana_V, на девочек выбор в сотни раз труднее)) столько красоты, глаза разбегаются
вот то, что остановиться на чем то трудно- тут согласна, сложнее. А нам, мамам мальчиков и выбирать то особо не из чего, а хочется чтоб выбор был.
Budur_
у нас собирают по 200 р с человека на оформление зала. Обычно арку заказывают, фигуры школьника и школьницы в прошлом году были. еще что-то. ну и шары в небо. Родители считают дороговато
у нас даже меньше с человека, около 180 получается, но есть еще остаток с фонда группы небольшой, если сумма больше будет, то этот остаток добавим. Из них получается только шарик в небо около 30 рублей. У нас только одна мама сказала, что это дорого и вообще ни к чему, остальные посчитали обычной нормальной суммой. Просто мы сколько тут выпускной обсуждали, про подарки, цветы, фото говорим, а про оформление как то и не пишет никто, вот интересно стало, у кого как это планируется реализовывать.
я макияж доче точно делать не буду, мне не нравится, как это выглядит на маленьких девочках, они и так прекрасны и свежи!после официальной части в садике буду переодевать в более удобное платье.
сына бы не стала наряжать прям в классический костюм, лучше б что-нибудь модненькое и более удобное.
vasaro
я макияж доче точно делать не буду, мне не нравится, как это выглядит на маленьких девочках, они и так прекрасны и свежи!после официальной части в садике буду переодевать в более удобное платье.
сына бы не стала наряжать прям в классический костюм, лучше б что-нибудь модненькое и более удобное.
я вот не против классики, мне не нравится то, что у нас представлено.
Как вариант вот такой костюм бы рассмотрела или его же в бирюзовом цвете

Oksana_V, вот я примерно так хочу, но без пиджака. Брючки-слимы яркие, рубашку и бабочку
Маленькая Герда
Oksana_V, вот я примерно так хочу, но без пиджака. Брючки-слимы яркие, рубашку и бабочку
вот только где взять яркие брючки слимы - это вопрос. Либо школьная форма (черное, темно-серое, темно-синее и то слимы еще поискать надо), либо джинсы всех цветов радуги.
С 1 стороны согласна про красивую одежду на выпускной для мальчиков.  С другой стороны - девочки в почти бальных платьях не смотрятся рядом с мальчиками в нестрогих брюках 🙂
Это ремарка просто 🙂
Oksana_V, НМ?
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0341481003.html
Тан4ик, кстати да)
я бы светлый, бежевый костюм хотела наверное. жилет и брюки.
Oksana_V
vasaro

жених практически) в прошлом году свадебная мода такая была. Но у меня цветовая гамма этого костюма всегда ассоциируется с советской школьной формой для мальчиков)
Budur_
Oksana_V, НМ?
вчера там была, одни джинсы и чиносы повседневные грязных оттенков - не празднично в общем
Oksana_V, а почем джинсы там? скидок никаких нет?
Budur_
Oksana_V
vasaro

жених практически) в прошлом году свадебная мода такая была. Но у меня цветовая гамма этого костюма всегда ассоциируется с советской школьной формой для мальчиков)
в идеале я бы хотела костюм такой бирюзовый (может даже ментоловый) или белый.
Oksana_V, некст, киаби. Нашему стройняшке хорошо некстовские брючки
Budur_
Oksana_V, а почем джинсы там? скидок никаких нет?

неа, скидок что-то нет. У мужа про цены вечером спрошу, я на них смотрела, но ничего не запомнила, т.к. расстроилась, что нет, того, что мне в голове представлялось.
Маленькая Герда
Oksana_V, некст, киаби. Нашему стройняшке хорошо некстовские брючки
смотрела, тоже ничего не нашла, если память не изменяет, то цвета не понравились. уже задумываюсь сшить на заказ.
Тан4ик, у нас всего 3 девочки) да и покупать костюм на один раз ради их бальных платьев...да ну. Мы в кадеты идем, нам костюм в школе не пригодится.
А чем узкие брюки и рубашка-бабочка так принципиально отличаются от костюмов?
Oksana_V, да? А я сегодня или там или там ярко-синие чиносы видела. В идеале, конечно, Слим брюки. Но и чиносы пойдут
мой обычно на 8 мартовских утренниках так наряжен был - цветные брюки и рубашка с бабочкой. Смотрится нарядно, но не по-вечернему) с бальными платьями не очень сочетается, но лучше чем футболка-шорты)
Oksana_V
Budur_
Oksana_V
vasaro

в идеале я бы хотела костюм такой бирюзовый (может даже ментоловый) или белый.

ух ты! красиво!
но моему нельзя белый, угваздает еще ДО торжественной части)