Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 52 из 110
вот еще какой вопрос. Девочки, кто после садика идет праздновать дальше в игровую или еще куда, у вас алкоголь для родителей предусмотрен? Я чета думала, что он не нужен. А несколько человек предложило шампанское купить.
Маленькая Герда
Oksana_V, да? А я сегодня или там или там ярко-синие чиносы видела. В идеале, конечно, Слим брюки. Но и чиносы пойдут
ну я все в первую очередь ищу белые и бирюзовые..... вот так моему беременному мозгу хочется... еще недельку порыскаю, а там уж прийдется брать, что есть.
Oksana_V, я про инет-магазины
Маленькая Герда
Oksana_V, я про инет-магазины
я тоже про них,  две ночи сидела в инете рылась, пока ничего. Я вообще начала поиск с интернета, потом решилась по магазинам проехаться.
Budur_, желающие пили шампанское, особо желающие бегали за добавкой
Budur_
вот еще какой вопрос. Девочки, кто после садика идет праздновать дальше в игровую или еще куда, у вас алкоголь для родителей предусмотрен? Я чета думала, что он не нужен. А несколько человек предложило шампанское купить.
мы в Смолино парк идём, еда предусмотрена, а алкоголь нет((((((( с собой вроде нельзя, а может можно. Я хочу. У нас в 21 час закончится, мы может девченками с детьми куда-нибудь соберемся продолжать))))я надеюсь.а то несерьёзно как-то вообще :лялька плачет:
у нас на собрание пришли несколько пап и были очень удивлены что мамашки в оин голос кричали что шампанское надо  :2funny:
Budur_
Маринкина мама
Budur_
ну за 600, 700 руб наверное не фотокнига, а папка?

у нас за 700 фотокнига

а сколько разворотов, какой формат?

У нас получается на лицевой стороне портрет ребенка, затем коллаж (фото по желанию каждого родителя), затем групповое фото и на обороте виньетки с подписью.
Budur_
Мамы девочек, а вы дочек будете красить? Смотрела тут фотки с выпускного, девчонки с макияжем. По мне так перебор,  как невесты

Красить точно не буду)
Budur_
Oksana_V, НМ?
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0341481003.html
брюки  клевые, а размеров то нет. А в наличии даже подобного ничего не было. Вру, одни нежно голубые были но на рост 92. Вот такие http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0327300001.html
я люблю без мишуры, тоже снимаю сразу с букетов
Oksana_V
Budur_
Oksana_V, НМ?
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0341481003.html
брюки  клевые, а размеров то нет. А в наличии даже подобного ничего не было. Вру, одни нежно голубые были но на рост 92. Вот такие http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0327300001.html

)) теперь мне тоже хочется что-то подобное!
Budur_
я люблю без мишуры, тоже снимаю сразу с букетов

Ну "мишура" разная бывает

Если так, то это полноценный букет

а так-мишура)
Солнышко, 👍  очень наглядно)
Oksana_V, 7 роз, к примеру, лучше просто лентой перевязать. Целофан это мрак.
У нас совсем мало денег на цветы заложили, даже не знаю что они на эти деньги купят... У всех такие разные представления о букетах приличных.
Солнышко,согласна, но такие букеты  бюджетными не назовешь, нам нужно 10 букетов, из них три побольше получше, 7 попроще. Вот три можно и подобных (из твоих первый понравился), а 7 либо создавать имитацию большого букета, либо просто перевязать лентой, но цветов подарить побольше.
Lia
Солнышко, 👍  очень наглядно)
Oksana_V, 7 роз, к примеру, лучше просто лентой перевязать. Целофан это мрак.
У нас совсем мало денег на цветы заложили, даже не знаю что они на эти деньги купят... У всех такие разные представления о букетах приличных.
не, целофана точно никакого не нужно, просто лента и все, чтоб в руках не рассыпался букет.
Солнышко, ну тут бол-мен скромненько, приятно выглядит первая. Но в вазу все равно так не поставлю
Учитывая, что родителей флористов у нас нет - боюсь даже подобных нижних вариантов мы не получим. Ну и по сумме естественно ограничены, поэтому и в раздумьях.
Oksana_V, там зелени много, а она тоже цену добавляет хорошо
Budur_
так в этом и вопрос, при одинаковой стоимости какой вариант выбрать? Оформленный смотрится более объемно, перевязанный лентой более скромно, но цена одинаковая. Мне по душе просто лентой перевязать, а кому то нравятся такие пышные с зеленью, в упаковочном материале. Еще раз повторюсь, речь идет о максимально бюджетных букетах и при этом оформление своими силами. Флористы может и вышли бы из ситуации и достойный вариант соорудили, у меня таких талантов нет.
Oksana_V,а сколько вы заложили стоимость букета?
Мишкинамама
Oksana_V,а сколько вы заложили стоимость букета?
окончательно смогу сказать, когда конечную стоимость цветов узнаю (жду прайс от родителей, которые закупать будут).
Oksana_V
Budur_
так в этом и вопрос, при одинаковой стоимости какой вариант выбрать? Оформленный смотрится более объемно, перевязанный лентой более скромно, но цена одинаковая. Мне по душе просто лентой перевязать, а кому то нравятся такие пышные с зеленью, в упаковочном материале. Еще раз повторюсь, речь идет о максимально бюджетных букетах и при этом оформление своими силами. Флористы может и вышли бы из ситуации и достойный вариант соорудили, у меня таких талантов нет.

тут не угадать. надо знать что человек любит. Оформленные букеты конечно наряднее и богаче выглядят. Не знаю, как флорист бы вышел из ситуации, когда нет материала для оформления. Разве что нарвать полевых цветов на речке вместо гипсофилы) мы так делали в детстве
Budur_
Oksana_V
Budur_

тут не угадать. надо знать что человек любит. Оформленные букеты конечно наряднее и богаче выглядят. Не знаю, как флорист бы вышел из ситуации, когда нет материала для оформления. Разве что нарвать полевых цветов на речке вместо гипсофилы) мы так делали в детстве
Флорист бы просто сразу сообразил, из каких цветов что можно сделать, флорист знает, какие из цветов подешевле, но выглядят достойно, знает какие доп материалы нужны, что букет был недорогой, но при этом сдержанный и благородный. Я вот не знаю с какой стороны к цветам подходить, какие лучше заказать..., но все родители прям настаивают делать самим... вот уж не знаю, что из этого выйдет. Мне вот скинут прайс на цветы, нужно будет определиться какие и сколько заказывать - боюсь у меня взрыв мозга произойдет, а помощников что-то пока немного, с удовольствием бы все вопросы по цветам на кого-то переложила, кому эта тема ближе.
Oksana_V, а поделитесь потом ценами и где брать будут?
Мы скорее всего будет простые букеты из роз делать. оч маленький бюджет заложили, на оформление не хватит(
посмотрите альстромерии. они красивые, со своей густой листвой, хорошо стоЯт. дополнительно листвы не нужно. перевязать лентой красиво и все. цена 100 в среднем. бывают короткие и длинные. длинные очень краствые. сочные такие.
Девочки, поделитесь плиз контактами где цветы заказываете
Нани
посмотрите альстромерии. они красивые, со своей густой листвой, хорошо стоЯт. дополнительно листвы не нужно. перевязать лентой красиво и все. цена 100 в среднем. бывают короткие и длинные. длинные очень краствые. сочные такие.

вот по альстромерии тоже прайс жду. Как вариант их тоже рассматриваю, только вот ни разу не видела их просто перевязанные лентой - даже представить не могу, как будет выглядеть.
Budur_
Oksana_V, а поделитесь потом ценами и где брать будут?
Мы скорее всего будет простые букеты из роз делать. оч маленький бюджет заложили, на оформление не хватит(
ценами точно смогу поделиться, а вот местом - если родители сдадут, то поделюсь. Мне не жалко.
Кто-нибудь огласит стоимость букетов?
У нас по 1000 руб. заложили цену на воспитательницу и няню по букету.
Остальному персоналу по розе.

Вначале подумала, что 1000- дорого, поскольку цен на цветы не знаю. Потом вроде нормально.
Мне знакомая в Цвет очка порекомендовал посмотреть цветы.
Oksana_V
Нани

вот по альстромерии тоже прайс жду. Как вариант их тоже рассматриваю, только вот ни разу не видела их просто перевязанные лентой - даже представить не могу, как будет выглядеть.

я делала такие букеты. покупала несколько длинных (!) - не меньше метра почти - веточки. Стволы толстые, листвы много. Покупала атласные широкие ленты двух (или по желаю) цветов и перевязывала. Оставляла длинные концы.

Нани
Oksana_V
Нани

я делала такие букеты. покупала несколько длинных (!) - не меньше метра почти - веточки. Стволы толстые, листвы много. Покупала атласные широкие ленты двух (или по желаю) цветов и перевязывала. Оставляла длинные концы.

а фотографий случайно не осталось?
Oksana_V, фото я делала, но у нас сломан комп, где все фотки. пока пользуемся ноутбуком, а на нем нетю((((
это осенью еще было.
Нани
Oksana_V, фото я делала, но у нас сломан комп, где все фотки. пока пользуемся ноутбуком, а на нем нетю((((
это осенью еще было.
жаль, но все равно спасибо за идею.
еще герберы яркие цветочки такие. штучки по три крупных длинных можно и просто подарить без лент и упаковки. они самодостаточные сами по себе на мой взгляд.
Обсуждалось, наверное, уже здесь. Где можно недорого гравировку на медалях заказать?
Ставропольчанка, мы делаем медали с гравировкой. Все подробности через личку)
Девочки, кто-нибудь дарит от себья что-либо воспитателю на выпускной? Так сказать в знак личной благодарности на память.
Мишкинамама, я думала об этом, т.к. бюджет на подарки 2000р/чел. Мне кажется, что этого мало
Маринкина мама
Мишкинамама, я думала об этом, т.к. бюджет на подарки 2000р/чел. Мне кажется, что этого мало
ну, вот я тоже думала, но пока ничего не придумала(