24 мая 2016, 06:31
Девочки, где белую рубашку купить 122-128 по адекватной цене)
Budur_Пеплос-900 руб.; Лига-700-800 руб.
Девочки, где белую рубашку купить 122-128 по адекватной цене)
Budur_аааа, понятно)))
Мишкинамама, неее, мне за 300 надо)
Budur_
Мишкинамама, неее, мне за 300 надо)
Ульянка
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей? Пол ночи гуглила, в основном дарят конфеты, чай/кофе, некоторые алкоголь. Особо богатые - золото. А один сайт почитала ухахаталась, там предлагают подарить ковёр, накидки на кресла, сервиз столовый, набор полотенец, вазу...
Маринкина мама
Ульянка, я хочу в группу купить цветок, горшок украсить своими руками с ребенком. Будет память).
УльянкаНадо подумать. Еще год впереди. Купить спокойно заранее, а то потом ни идей, ни времени, ни денег.....В принципе, заметила, что они положительно к сувенирам относятся, что в наше время редкость. Может, этим и воспользуюсь.
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей? Пол ночи гуглила, в основном дарят конфеты, чай/кофе, некоторые алкоголь. Особо богатые - золото. А один сайт почитала ухахаталась, там предлагают подарить ковёр, накидки на кресла, сервиз столовый, набор полотенец, вазу...
marisabelca
мы дарили учителю в школе на выпуск 9 класса золотой браслет - это было решение родителей.
Ульянка
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей?
Gully
У нас в садике есть изостудия, заранее договорились с художником и на одном из занятий дети нарисовали портреты воспитателей, кто кого, рисунки отнесли в типографию и там нам сделали глянцевые журналы с рисунками наших детей. Это был самый дорогой и неожиданный подарок для воспит - они радовались больше чем золоту.
Gully
У нас в садике есть изостудия, заранее договорились с художником и на одном из занятий дети нарисовали портреты воспитателей, кто кого, рисунки отнесли в типографию и там нам сделали глянцевые журналы с рисунками наших детей. Это был самый дорогой и неожиданный подарок для воспит - они радовались больше чем золоту.
Ульянка
Ну вот и дождались 😃 сегодня выпускной. Я какого то фига в 4 проснулась и уснуть не могу. Дитё вчера вечером рыдала, сказала что не пойдёт на утренник потому что когда она песни поёт то хочется плакать, а под прощальную песню она точно разревется, на репетициях плакала. У меня у самой слёзки на колёсках. Может что-нибудь выпить. А то уже сейчас пишу и хочу расплакаться :cry: