Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 54 из 110
Девочки, где белую рубашку купить 122-128 по адекватной цене)
Budur_
Девочки, где белую рубашку купить 122-128 по адекватной цене)
Пеплос-900 руб.; Лига-700-800 руб.
Мама Дашутки, ко мне вот такая девушка в ВК постучалась с предложением прически https://vk.com/studio_make_up_2
Мишкинамама, неее, мне за 300 надо)
Budur_
аааа, понятно)))

Budur_, спасибо, посмотрю.
Budur_

Детский конфискат
Динка, смотрела там, размеры или маленькие или большие(
Девочки-мамы выпускников, поделитесь потом отчетами о прошедших выпускных-где? Почем? Что дарили? Может темаку соответствующую заведем только с отчетами?
Рекомендую Домовушу с ДО, не знаю как у нее сейчас расценки, но 2 года назад было недорого, плетет очень круто и быстро. Мне очень нравится.
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей?  Пол ночи гуглила, в основном дарят конфеты, чай/кофе, некоторые алкоголь. Особо богатые - золото.  А один сайт почитала ухахаталась, там предлагают подарить ковёр, накидки на кресла, сервиз столовый, набор полотенец, вазу...
Ульянка, я хочу в группу купить цветок, горшок украсить своими руками с ребенком. Будет память).
Ульянка,я хочу подарить, но не знаю что.
Есть идеи ещё? Конфеты, чай и кофе-как-то совсем примитивно.
я подарила фотоальбомы
Ульянка
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей?  Пол ночи гуглила, в основном дарят конфеты, чай/кофе, некоторые алкоголь. Особо богатые - золото.  А один сайт почитала ухахаталась, там предлагают подарить ковёр, накидки на кресла, сервиз столовый, набор полотенец, вазу...

Мы дарили только от группы.
от себя ничего не дарили))
а обычно конфеты, цветы.
если ювелирное что-то, то серебро довольно таки не дорого получается  🙂
Маринкина мама
Ульянка, я хочу в группу купить цветок, горшок украсить своими руками с ребенком. Будет память).

мы заранее в группу приготовили подарок - фиалки
сам посадил листочки, вырастили (я напоминала, конечно), в пт дарим
Маринкина мама,Mrs.LeDi,молодцы какие!
Ульянка
Надо подумать. Еще год впереди. Купить спокойно заранее, а то потом ни идей, ни времени, ни денег.....В принципе, заметила, что они положительно к сувенирам относятся, что в наше время редкость. Может, этим и воспользуюсь.
Я всё ещё в поисках 🙂 вот ещё забавный списочек Что подарить воспитателю, заведующей, художественному руководителю на выпускной в детском саду. Копирую как есть

" Подарки выбираем по возможностям родителей, необязательно чтобы было дорого, главное чтобы было душевно и памятно.

Ювелирные украшения (лучше взять сертификат)
   Фотоаппарат.
   Телефон.
   Кухонный комбайн, мультиварка
   Набор посуды
  Ноутбук или компьютерные аксессуары
   Подарочный сертификат.
   Часы.
   Комплект постельного белья.
  Путешествие. "

подчеркнула то что удивило
ндааа, очень недорогие и памятные подарки)
мультя, телефон, фотоаппарат, ноут....
Ульянка,Budur_, москвичи поди пишут. ДС на Рублёвке где-нибудь...
мы дарили учителю в школе на выпуск 9 класса золотой браслет - это было решение родителей. Путешествие тоже может быт не очень дорогим, как и ноутбук. Если в группе 30 детей и воспитатель например один, а такое тоже бывает, то можно на выпуск и скинуться по 500-100 рублей.
имхо, подарки на такие суммы неприличны
marisabelca,
marisabelca
мы дарили учителю в школе на выпуск 9 класса золотой браслет - это было решение родителей.

а Ульянка спрашивала
Ульянка
Девчата, а кто нибудь будет что то от себя дарить воспитателям и заведующей?  

От группы подарки воспитателям мы тоже приготовили.
Вот прошел у нас выпускной... Делюсь опытом, на что обратить внимание, может кому пригодиться...
1) Цветы - больше никогда не закажу в фан-фан тюльпан с доставкой. Привезли не в то время и не то что заказывала, веники вместо букетов. Цветочка - пусть дороже, но все у них вовремя было и по заказу.
2) Кафе - решили сэкономить и вместо салатов свои овощи и фрукты передали для нарезки. В итоге вместо шикарной нарезки из фруктов - тарелочка малюсенькая, примерно треть,а то и больше до наших столов не дошло. Про горячее - всегда уточняйте вес, а еще лучше требуйте у менеджера зала фото этого блюда. Малюсенькие порции были. Так бы все голодными и остались - пироги спасли ситуацию.
Кроме этих неприятных моментов все прошло на ура. Были у нас все дети и воспитатели. Аниматоры были профи своего дела - всем понравилась программа праздника.
У нас в садике есть изостудия, заранее договорились с художником и на одном из занятий дети нарисовали портреты воспитателей, кто кого, рисунки отнесли в типографию и там нам сделали глянцевые журналы с рисунками наших детей. Это был самый дорогой и неожиданный подарок для воспит - они радовались больше чем золоту.
Gully, кто у вас аниматорами были?
Gully
У нас в садике есть изостудия, заранее договорились с художником и на одном из занятий дети нарисовали портреты воспитателей, кто кого, рисунки отнесли в типографию и там нам сделали глянцевые журналы с рисунками наших детей. Это был самый дорогой и неожиданный подарок для воспит - они радовались больше чем золоту.

Какая суперская идея!!!
У нас выпускной "с размахом".
Будет завтра.
Подготовка колоссальная.
Завтра расскажу.
Много очень текста.
Я думаю, что буду род впечатлением и завтра на эмоциях все расскажу.
Gully

отличная идея!
Ну вот и дождались 😃 сегодня выпускной. Я какого то фига в 4 проснулась и уснуть не могу.  Дитё вчера вечером рыдала, сказала что не пойдёт на утренник потому что когда она песни поёт то хочется плакать, а под прощальную песню она точно разревется, на репетициях плакала.  У меня у самой слёзки на колёсках. Может что-нибудь выпить. А то уже сейчас пишу и хочу расплакаться  :cry:

Ульянка
Ну вот и дождались 😃 сегодня выпускной. Я какого то фига в 4 проснулась и уснуть не могу.  Дитё вчера вечером рыдала, сказала что не пойдёт на утренник потому что когда она песни поёт то хочется плакать, а под прощальную песню она точно разревется, на репетициях плакала.  У меня у самой слёзки на колёсках. Может что-нибудь выпить. А то уже сейчас пишу и хочу расплакаться  :cry:

Афобазол можно или адаптол)
У нас один в один. Тоже сегодня праздник. Еще у сына юбилей 5 лет) В-общем насыщенный день. Дочка более или менее спокойна сейчас, я ей тенотен недельку давала. А так да, заведующая говорит, никогда не видела, чтоб так дети на репетициях плакали...
у нас во вторник был выпускной, под одну из финальных песен дети начали плакать, даже мальчики, вообще они как-то все очень прониклись выпускным, когда шары отпускали тоже желание так осмысленно загадывали, а в кафе, сидя за отдельным столом снова пели хором по своей инициативе одну из выпускных песен, это было так необычно, мило и трогательно, вообще выпускной у нас прошел очень хорошо и душевно.еще вальс, когда танцевали на утреннике, тоже было очень трогательно, там такие выражения лиц были у деток, словами не передать.
у нас тоже сегодня выпускной... сын уже с вечера волнуется
и у нас сегодня выпускной, как бы там не расплакаться....
и у нас выпускной) мои не волнуются)))  я из садика еще не ухожу ( дочка еще год ходить в садик будет), так что вряд ли прям расплачусь, а мальчики уже спят и видят как на дачу уехать... так что даже не знаю, они вообще не прониклись пока что серьезностью события)))
Мы ещё 2 недели в садик ходить будем после выпускного, сын поэтому не сильно переживает. Я вчера поздравление воспитательнице писала, разревелась, она у нас такая хорошая....вот бы и в школе нам повезло с учительницей. Я ни в садике, ни в школе на выпускных не плокала-наоборот радовалась:-)
Gully, в типографии, получается, оцифровали рисунки и напечатали-сшили в альбом? Во сколько это обошлось? Нам просто выдали папку с рисунками за прошедший год. Я бы с ними также поступила🙂
И у нас сегодня выпускной..
В этом садике "я" 8 лет..жалко...
ой все ревууут) наши тоже будут похожи - на репетициях некоторые плакали. и сама урыдаюсь)) вчера порепетировала уже)