28 мая 2016, 12:18
Маленькая Герда, не видно красавца 🙂
Budur_Отлично! Вот как-то так. И хорошо, когда все по-разному.Мамаша ПаприкаBudur_мне не нравится сочетание жилета и шортов
можно надеть рубашку с коротким, жилет и шорты
ну на вкус и цвет товарищей нет конечно) но имхо, когда на утренниках дети одеты обыденно, как то не торжественно и не празднично
Вы наверное по-совдеповски шорты представили) щас есть вполне себе стильно-молодежно)
Сибирочк@Не обязательно пиджак, шерстяной костюм одевать. Можно тонкие серые, белые брючки, светлую рубашку с коротким руковом. Клетка и шорты с футболкой это совсем буднично, мне кажется.
Skaya, 4 года назад мой сын был очень строгоо одет на садичном выпускном. Причем, по требованию воспитателей в белой рубашке с длинным рукавом. Была жара + 30С и торжественная часть растянулась на 2,5 часа. Ребенок чуть не сдох, простите, как и все, кто был в музыкальном зале. Кое-как дождались окончания и переоделись в майку и шорты. Если было бы еще одно подобное мероприятие - одела бы как захочу и как моему сыну буде удобно. И все равно мне на девочек в кринолинах.
Skaya
Существуют же определенные правила и нормы куда и как одеться! И взрослые стараются себя одеть соответственно формату мероприятия. А детей, значит не нужно приучать? Мне, как маме девочки, очень не приятно слышать, что мальчиков одевают как им удобно, и плевать на наши кринолины😑
Skaya
После торжественной части можно и в удобные вещи переодеться.
Ульянка
Диана///, вы ей ничего не сказали? я бы ее припозорила. Истерик бы конечно не закатывала ни в коем случае, но пару слов бы нашла. Вобще как так можно то.... для меня все дети это наши дети, для меня нет своего или соседского, как можно взять и ребенка лишить кульминационного ( можно сказать) момента.... слов нет
Диана///
У нас все как-то сразу с этим выпускным не задалось, наш выпускной в том году должен был быть (мы 2 года были в подготовительной группе). Та группа была наша родная с младшей группы до подготовительной дошли с теми детьми, и дети уже родные стали, и родители, и воспитатель. Но на выпускной мы там не пошли, т.к. в другой садик перешли снова в подготовительную группу, решила я, что выпускной должен быть все-таки непосредственно перед школой. И очень ошиблась, - сейчас понимаю, что выпускной должен быть с друзьями, именно с теми, детьми, с которыми ребенок был все 4 года.
В этой новой группе мы всего год, как-то не очень сложились отношения с детьми, ощущалось весь этот год и ребенку, и мне, - что "мы новенькие".
Если кто-то также стоит перед выбором (обычно всех осенних детей это касается), то я бы посоветовала идти на выпускной со своей родной группой, пусть даже вы из садика не уходите, в другую группу перейдете, все равно - идите именно с теми детьми, родителями, воспитателями.
Диана///не всегда. Мы тоже поменяли садик год назад. Конечно дочь любит и вспоминает старый садик и даже в гости мы ездили к ним пару раз. Но новых друзей нашла и здесь, и в группе новенькой себя она не ощущала, сразу с девчонками подружилась. Мы еще в силу, того что спортом занимаемся, в сад ходим не каждый день и тем не менее прекрасные отношения с детьми и воспитателями и отлично прошел выпускной и с новой группой. Все зависит думаю от группы и отношений с детками.
У нас все как-то сразу с этим выпускным не задалось, наш выпускной в том году должен был быть (мы 2 года были в подготовительной группе). Та группа была наша родная с младшей группы до подготовительной дошли с теми детьми, и дети уже родные стали, и родители, и воспитатель. Но на выпускной мы там не пошли, т.к. в другой садик перешли снова в подготовительную группу, решила я, что выпускной должен быть все-таки непосредственно перед школой. И очень ошиблась, - сейчас понимаю, что выпускной должен быть с друзьями, именно с теми, детьми, с которыми ребенок был все 4 года.
В этой новой группе мы всего год, как-то не очень сложились отношения с детьми, ощущалось весь этот год и ребенку, и мне, - что "мы новенькие".
Если кто-то также стоит перед выбором (обычно всех осенних детей это касается), то я бы посоветовала идти на выпускной со своей родной группой, пусть даже вы из садика не уходите, в другую группу перейдете, все равно - идите именно с теми детьми, родителями, воспитателями.
Budur_
а у нас как раз пироги и пиццы... посмотрим как пойдет
VAV85спасибо:-)
Мишкинамама,Классный какой! С Выпускником!
А ростом мы такие как вы))).