27 мая 2016, 06:58
у нас че-т никто не плакал))) и песен жалостливых не было
Мишкинамамане было меня в этой теме. И я не писала, ждала, что ты честно выполнишь обещанное. Вот. Пришлось "отмечаться" так сказать. Жду твой отзыв. Оооочень подробный, пожалуйста. Безумно интересно. 🙂
У нас выпускной "с размахом".
Будет завтра.
Подготовка колоссальная.
Завтра расскажу.
Много очень текста.
Я думаю, что буду род впечатлением и завтра на эмоциях все расскажу.
Мамаша ПаприкаОтчитываюсь. Вчера пришли с выпускного в 22.30:-) рассказывала папе и подружкам, про форум не успела:-)Мишкинамамане было меня в этой теме. И я не писала, ждала, что ты честно выполнишь обещанное. Вот. Пришлось "отмечаться" так сказать. Жду твой отзыв. Оооочень подробный, пожалуйста. Безумно интересно. 🙂
У нас выпускной "с размахом".
Будет завтра.
Подготовка колоссальная.
Завтра расскажу.
Много очень текста.
Я думаю, что буду род впечатлением и завтра на эмоциях все расскажу.
Мишкинамама6000 это за смолино парк? + отдельно подарки?
Группа, которая выпускалась вместе с нами, ресторан был тоже на оз. Смолино, где пляж "Солнечный берег", "Гранд роял" какое-то такое название, там подороже, чем в "Смолино парке" им вышло.
Бюджет выпускного: 6000 рублей (мама+ребенок), за папу надо было доплатить 1200 руб.,кто желал и имел возможность пойти. Мне кажется, что за эти деньги просто шикарно.
Мамаша Паприкавсе вместе.Мишкинамама6000 это за смолино парк? + отдельно подарки?
Группа, которая выпускалась вместе с нами, ресторан был тоже на оз. Смолино, где пляж "Солнечный берег", "Гранд роял" какое-то такое название, там подороже, чем в "Смолино парке" им вышло.
Бюджет выпускного: 6000 рублей (мама+ребенок), за папу надо было доплатить 1200 руб.,кто желал и имел возможность пойти. Мне кажется, что за эти деньги просто шикарно.
Budur_мне не нравится сочетание жилета и шортов
можно надеть рубашку с коротким, жилет и шорты
Мамаша ПаприкаBudur_мне не нравится сочетание жилета и шортов

Budur_хм... А ничё так. Вы правы.Мамаша ПаприкаBudur_мне не нравится сочетание жилета и шортов
ну на вкус и цвет товарищей нет конечно) но имхо, когда на утренниках дети одеты обыденно, как то не торжественно и не празднично
Вы наверное по-совдеповски шорты представили) щас есть вполне себе стильно-молодежно)