Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 55 из 110
у нас че-т никто не плакал))) и песен жалостливых не было
Маленькая Герда, и правильно что не было!
У наших сегодня будут. Моя дома ревет даже когда просто про эту песню вспоминает.
Не понимаю к чему это слезливое шоу. Выпускной из садика - это ведь праздник.
Детки очень ждут когда они станут "большими", а тут их как будто на войну провожают
yuyu,а я вот наоборот не понимаю, почему нет трогательных песен, у нас все родители хотели, чтоб были, а у нас не очень-то трогательные были, несмотря на то, что я сама писала им сценарий, по всеобщему мнению очень удачный для выпускного, но в садике посчитали его слишком слезливым, как Вы говорите, взяли только веселые моменты из него. а праздник этот, в принципе, включает элемент грусти и прощания с садиком.
я сегодня прослезилась... очень трогательно было когда прощались с воспитательницей
Strelo4ka, один лист 30 руб, плюс 40 руб пружинка. все зависит от количества листов и от бумаги которую вы хотите - поплотнее или потоньше. Мы выбрали мелованную обычную бумагу и просто с пружинкой. Получилось очень красиво.,
БлАндинка, аниматоры "Звездный дождь".
Мишкинамама
У нас выпускной "с размахом".
Будет завтра.
Подготовка колоссальная.
Завтра расскажу.
Много очень текста.
Я думаю, что буду род впечатлением и завтра на эмоциях все расскажу.
не было меня в этой теме. И я не писала, ждала, что ты честно выполнишь обещанное. Вот. Пришлось "отмечаться" так сказать. Жду твой отзыв. Оооочень подробный, пожалуйста. Безумно интересно. 🙂
Урааа! Выпустились 🙂 В пн снова пойдем, конечно. И летом ходить будем. Но все равно 🙂
Тан4ик, поздравляю! Как все прошло? Есть у вас советы мамам будущих выпускников? Может, что-то вы не учли?
Вчера и у нас прошел выпускной. Все прошло прекрасно. Очень старалась не заплакать, но когда у меня дочь вышла петь одна с микрофоном, я конечно не сдержалась. Я думала, что она у меня только рисует хорошо, а она еще и поет)). Недовольных родителей не было, всем все понравилось)).

Небольшой отчет. У нас был утренник. Потом пошли на улицу отпускать шарики в небо. Потом с аниматором играли на улице, всем сделали аквагрим. Потом обед и чаепитие с тортом и фруктами. Детям дарили хорошие пеналы, светоотражающий брелок, грамоты, фотокнигу, сладкие медальки. Воспитателям букеты и денежку. Бюджет 3100.

Что бы я изменила. Не стала бы заказывать торт с фото. Многие сами себя кушать отказались))).
Маринкина мама, а остальным работникам садика дарили что-нибудь?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
У нас выпускной "с размахом".
Будет завтра.
Подготовка колоссальная.
Завтра расскажу.
Много очень текста.
Я думаю, что буду род впечатлением и завтра на эмоциях все расскажу.
не было меня в этой теме. И я не писала, ждала, что ты честно выполнишь обещанное. Вот. Пришлось "отмечаться" так сказать. Жду твой отзыв. Оооочень подробный, пожалуйста. Безумно интересно. 🙂
Отчитываюсь. Вчера пришли с выпускного в 22.30:-)  рассказывала папе и подружкам, про форум не успела:-)
Вначале был концерт в ДК ЗСО. Мы пришли с мамой (она тоже поздравила Мишу и подарила подарок), детей оставили в гримерке.
В концерте принимали участие дети, начиная с ясельной группы. Выпускники были главными "звёздами" вечера-в микрофон об'являли номера:-) танцевали танцы, пели...также пели воспитатели, и хористка. У нас в садике имеется детский хор. Вот девушка-руководитель хора, просто "изюминка" всего концерта-поет так, что я заслушалась, ещё и красавица...я редко бывают на концертах, поэтому слушала и слушала бы до бесконечности :smitten:.
Я не думала, что наши педагоги умеет ТАК петь и танцевать :smitten:...
Постановка была на высшем уровне.
В конце концерта пели "гимн садику".
Я полконцерта стояла за сценой т.к. мы, как род.комитет, сортировали подарки персоналу и детям-а это огромное количество пакетов.
Заведующая сказала, что за 25 лет существования садика, концерт в ДК проводится 18-ый раз.
Детям дарили: мальчикам-футбольные мячи; девочкам-бадминтон; и фотоальбом, значок выпускника.
Эмоции: нашу воспитательницу завалили цветами-помимо букета "от всех", родители и сами дарили тоже; Миша после концерта всплакнул, не хочет расставаться с садиком((((
Далее поехали в Смолино-парк:-)
В ДК народу был полный зал.
У нас выпускной из школы был там же, но уровень - очень примитивный, по сравнению с выпуском из садика сейчас .....
Смолино парк.
Ни разу там не была.
Первое впечатление-шикарная территория, ухоженная.
Хорошо, что не поехали в Пегас:-) здесь лучше, да и ехать ближе.
Наш ресторан был в здании (гостинице) на 1 этаже.
Хорошо, что не стали бронировать на улице шатер.
Из нашего ресторана можно всегда выйти погулять и зайти (вдруг непогода/комары), а в шатре-ты всегда на улице.
Пляж там отпад.
В ресторане родители сидели отдельно от детей, что прекрасно.
В конце квеста, детям вручили письма "от супергероев"с пожеланиями успехов в учебе и т.п.(делала я)
Детей развлекали аниматоры, в конце запустили дирижабль с желаниями-дети в восторге были. Программа начиналась внутри ресторана, потом перешла на улицу-дети бесились там.
В ресторане я подготовила небольшое поздравление для нашей воспитательницы-душевное в прозе и стихи-читали по'очерели 6 родителей.
Также мы подготовили для неё огромный плакат-там фотографии из садичной жизни деток с ней-в центре родители писали ей пожелания-мы очень хотели ей на память что-то оставить.
Еда: когда заказывали, думали, что будет мало еды. Неа. Нормально.
Дети мало с'ели. У них была : пицца, салатик, шашлычок из курицы с картошкой фри, фрукты.
У нас: салат а-ля Цезарь, горячее-курица гриль с рисом;у какого-то рыба; нарезка-сырная, мясная, фрукты.
Алкоголь: вино белое, красное, шампанское. Пили мало....
Все, что осталось на столах нетронутым-персонал упаковал в контейнеры, выдали нам пакеты.
Персонал внимательный, официанты вышколены. Претензий нет. Еда, обслуживание-идеально.
Еда была вкусная.
Ещё был торт  с надписью "до свидания, детский сад!"-вкусный очень, дети съели, ничего не осталось. Родителям-пироженки с чаем.

Группа, которая выпускалась вместе с нами, ресторан был тоже на оз. Смолино, где пляж "Солнечный берег",  "Гранд роял" какое-то такое название, там подороже, чем в "Смолино парке" им вышло.

Бюджет выпускного: 6000 рублей (мама+ребенок), за папу надо было доплатить 1200 руб.,кто желал и имел возможность пойти. Мне кажется, что за эти деньги просто шикарно.
Как же дети любят нашу воспитательницу, как же нам повезло с ней!!!
Они ее целуют, обнимают,,.Миша кричал в ресторане : "ЕВ., я вас так люблю сильно, так люблю!!!!"
Хочу в школе ему такую же учительницу:-) :-) :-)

Я сама всегда ненавидела садик, с воспиткой не повезло. Выпускалась из садика с радостью,,.
Кстати и из школы тоже.
Так быть не должно .
Человек должен быть счастлив всегда. Для меня сейчас это важно.
Гораздо важнее, чем "сильные знания" и престиж заведения.
Я была бы рада, если б сыну нравилась школа и первая учительница стала такой же "любимой",тогда можно смело говорить, что "детство удалось".
Мамаша Паприка, да, поздравляли всех
Кому нужны будут на следующий год поздравления, "душевные слова" воспитателю, персоналу, "письма от супергероев" для детей-велком в личку,всем скину.
Мишкинамама, клево у вас было)).
Хотелось, конечно, чего-то подобного. Но с нашим бюджетом дальше садика мы не уехали).
Мишкинамама
Группа, которая выпускалась вместе с нами, ресторан был тоже на оз. Смолино, где пляж "Солнечный берег",  "Гранд роял" какое-то такое название, там подороже, чем в "Смолино парке" им вышло.

Бюджет выпускного: 6000 рублей (мама+ребенок), за папу надо было доплатить 1200 руб.,кто желал и имел возможность пойти. Мне кажется, что за эти деньги просто шикарно.
6000 это за смолино парк? + отдельно подарки?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Группа, которая выпускалась вместе с нами, ресторан был тоже на оз. Смолино, где пляж "Солнечный берег",  "Гранд роял" какое-то такое название, там подороже, чем в "Смолино парке" им вышло.

6000 это за смолино парк? + отдельно подарки?
все вместе.
Кстати, аренду ДК часть оплачивали родители, часть администрация садика-спасибо им огромное.
В ДК снимали концерт 2 видеоопераператора.
И ещё один снимал  за 2 недели до концерта "один день из жизни садика", брал у деток интервью.ждем фильм:-)

Жаль, что денег на фотографа не хватило-это единственное упущение(((((
У нас тоже прошёл выпускной.
Сначала в группе, потом в непоседах.
Дети в восторге от своего первого серьезного мероприятия!
Но мне "бросилось в глаза" то, что практически ВСЕ! мальчики были одеты так, как будто они вышли на прогулку: джинсы, клетчатые рубашки, шорты,футболки. Девочки в красивых платьях, с прическами,, а мальчики....Вообще нет ощущения торжественного мероприятия! Причем, по сценарию, еще и танцевали менуэт.
Я чего- то упустила в моде мальчиков ? Своему старшему покупала костюм, туфли. В группе, так же, все были строго одеты. Если не костюм, то брючки, бабочка/ галстук, белая рубашка были.
Первый раз были в Непоседах.  Вкусно кормят, хорошее помещение, но очень душное! Особенно, в глубине, где у детей игровые комнаты. 
Skaya, 4 года назад мой сын был очень  строгоо одет на садичном выпускном. Причем, по  требованию воспитателей в белой рубашке с длинным рукавом. Была жара + 30С и торжественная часть растянулась на 2,5 часа. Ребенок чуть не сдох, простите, как и все, кто был в музыкальном зале. Кое-как дождались окончания и переоделись в майку и шорты. Если было бы еще одно подобное мероприятие - одела  бы как захочу и как моему сыну буде удобно. И все равно мне на девочек в кринолинах.
Skaya, в какой игровй Непосед были?
Сибирочк@, у нас в следующем году выпускной. Тоже хочу одеть прежде всего удобно. Девочки красивые, да, но на празднике этом часто вижу анимационных персонажей. Надо бегать, прыгать, еще что-то делать... А они в этих нарядах как куколки
можно надеть рубашку с коротким, жилет и шорты
Budur_
мне не нравится сочетание жилета и шортов
Мишкинамама, как круто у вас! а почему в ДК проводят концерт? Но хочется хоть чуток фоточек посмотреть) особенно с дирижаблем!
Всех выпускников поздравляю! Нам еще предстоит все) поэтому все выходные в заботах и хлопотах
Мамаша Паприка
Budur_

ну на вкус и цвет товарищей нет конечно) но имхо, когда на утренниках дети одеты обыденно, как то не торжественно и не празднично
Вы наверное по-совдеповски шорты представили) щас есть вполне себе стильно-молодежно)
Девочки, ну поделитесь фотками ваших выпускников-выпускниц?) я обещаю тоже выложить как у нас пройдет
Budur_
Мамаша Паприка
Budur_

ну на вкус и цвет товарищей нет конечно) но имхо, когда на утренниках дети одеты обыденно, как то не торжественно и не празднично
Вы наверное по-совдеповски шорты представили) щас есть вполне себе стильно-молодежно)

хм... А ничё так. Вы правы.
Мамаша Паприка,  🙂
Это кстати меня тут одна мама (которая мятного цвета костюм хотела) навела на мысль, что костюм не обязательно должен быть классический черным, синим или серым. Даешь яркие стиляжные цвета)
Ну всё, выпустились мы 🙂 всё прошло хорошо. Я перед выходом вспомнила что вроде гдето была валерианка, выпила двойную дозу и была шпакойнаа как удаф 🙂 даже стих прочитала, но на последних 2х строчках слёзка всётаки выкатилась. Ревели все, и дети и взрослые. Детки молодцы, концерт отличный. Вечером пошли в Пегас, 4х часов нам не хватило но продлять не стали, поздновато уже было. Дети ходили на экскурсию к лошадкам, понравилось. Аниматор была местная, бабка ёжка, очень понравилось всем. мы и колдовали и плясали целый час, насмеялись вдоволь. Еда вкусная, заказывали по минимуму но всем хватило объестся. Фоток с Пегаса пока нет, да и с утренника тоже, они у чужого папы на фотоаппарате. Покажу то что у меня в телефоне

поют прощальную песню
Ульянка, вы такие красотки обе) Платье интересно у дочки!
Дочь волнуется, платье теребит, а в заднем ряду девочка плачет...
Budur_, спасибо 🙂 На доче костюм, модель она выбирала сама ( из предложенных мною 15 или 20 вариантов) ткань выбирала тоже сама. Работа моя 🙂
:mrgreen:Ульянка,